Страница 2254 из 4870 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Старшеклассникам вход к младшим классам запрещен. 4-клашки - просто дежурные по рекреации начальной школы, а не над первоклашками. В их обязанности не входит пресекать драки и нравоучать младших. Если видят, то сообщают деж. учителю или своему.
    Если не приходить к компромиссу по многим моментам СанПин, то учить будет некому, увольняются хорошие учителя.
    А можно поподробнее по выделенному?
    У нас клас на втором этаже рядом с учительской, и кабинетами предметников

2. ответ для MENTAS , на сообщение « А можно поподробнее по выделенному? У... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    От здания школы зависит. У нас то же не пускают на 3 эт в началку.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Блин, ходила вчера на собрание к старшему, висит объявление в 1кл мест 90 и списки зачисленных на 102человека((

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую "Алису.." читаете? Адаптированное издание? Что-то все, что не смотрю, мне сложным кажется для дошкольника..

Мы подсели на книги серий: Заветная полка, Пятая четверть и некоторые книги Л.Чарской.
    Из развивашек -Ломоносовская школа мне больше всего нравится.
    а мы плотно подсели на «карандаша и самоделкина», «папа, мама, 8 детей и грузовик», «шоколадный дедушка»... остального тоже много и Алису читаем, без проблем, но не в любимых. все просит дозоры почитать Лукьяненко)) вперла обложка видимо

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Это очень смешно, не спорю. »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Это очень смешно, не спорю.
    Когда 30 родителей согласны с наклеечками, а один принципиальный весь мозг вынесет завучу, вплоть до того, что учитель кладет увольнительную ему на стол, вот тогда не смешно, уходят хорошие учителя из-за такого вот соблюдения СанПин. Проще этой маме предложить другой класс в параллели, где нет наклеечек, но вот где смешно-то, она и там находит к чему докопаться, когда всех остальных уcтраивает и далее про кругу - ищет идеал.

6. ответ для MENTAS , на сообщение « А можно поподробнее по выделенному? У... »

А что подробнее? У нас отдельно рекреация младшей школы, старшеклассников оттуда гоняют, нечего им там делать, исключение, если только идет к младшему брату-сестре что-то сказать, отдать, а не тусить в этой рекреации компанией.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « А можно поподробнее по выделенному? У... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

У нас началка отдельное крыло. 1 и 2 этажи.

8. ответ для Ома75 , на сообщение « У нас началка отдельное крыло. 1 и 2... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    У меня ребенок ходит в аллергосад. Сад так и называется , компенсирующего вида. У кого бы спросить, какая у нас считается группа здоровья? Это в саду ставят? Карта из ПК у нас полупустая

отправлено с тапка
    Моему ребенку группу здоровья поставила в школьную карту педиатр после прохождения всех специалистов и на основании их заключений.
    Что вы покажете и расскажете специалистам, что они увидят сами, то и будет в карте, и повлияет на группу здоровья.
    Моему поставили 2-ю из-за ортопеда, особенности строения спины. Написали, что запрещены прыжки и что-то еще. Интересно, как это соблюдается в школе... они сами контролируют или ребенок должен знать свои ограничения и говорить - а вот это я делать не буду, мне нельзя? В 9 классе я могу это себе представить, но в первом? Конечно же ему хочется и прыгать и бегать, и радостно будет со всеми все выполнять...

9. ответ для Sens , на сообщение « а мы плотно подсели на «карандаша и... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    а мы плотно подсели на «карандаша и самоделкина», «папа, мама, 8 детей и грузовик», «шоколадный дедушка»... остального тоже много и Алису читаем, без проблем, но не в любимых. все просит дозоры почитать Лукьяненко)) вперла обложка видимо
    У нас это все уже было))... рискую опять отхватить..)))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Моему поставили 2-ю из-за ортопеда, особенности строения спины. Написали, что запрещены прыжки и что-то еще. Интересно, как это соблюдается в школе... они сами контролируют или ребенок должен знать свои ограничения и говорить - а вот это я делать не буду, мне нельзя? В 9 классе я могу это себе представить, но в первом? Конечно же ему хочется и прыгать и бегать, и радостно будет со всеми все выполнять...
    Соблюдается. Cправка обязательно от ортопеда, с ограничением того, что нельзя, хоть в 9, хоть в 1-ом. Я лично подходила к учителю физ-ры с ней, объясняла, вручала, потом уже ребенок сам стал относить, а учитель позже передает в медкабинет подклеить к медкарте.

Страница 2254 из 4870 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »