|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Растем
Старшеклассникам вход к младшим классам запрещен. 4-клашки - просто дежурные по рекреации начальной школы, а не над первоклашками. В их обязанности не входит пресекать драки и нравоучать младших. Если видят, то сообщают деж. учителю или своему.
Если не приходить к компромиссу по многим моментам СанПин, то учить будет некому, увольняются хорошие учителя.
А можно поподробнее по выделенному?
У нас клас на втором этаже рядом с учительской, и кабинетами предметников
-
Наш человек
 Сообщение от MENTAS
От здания школы зависит. У нас то же не пускают на 3 эт в началку.
-
Наш человек
Блин, ходила вчера на собрание к старшему, висит объявление в 1кл мест 90 и списки зачисленных на 102человека((
-
Старожил
 Сообщение от Кленовый пекан
Подскажите, пожалуйста, какую "Алису.." читаете? Адаптированное издание? Что-то все, что не смотрю, мне сложным кажется для дошкольника..
Мы подсели на книги серий: Заветная полка, Пятая четверть и некоторые книги Л.Чарской.
Из развивашек - Ломоносовская школа мне больше всего нравится.
а мы плотно подсели на «карандаша и самоделкина», «папа, мама, 8 детей и грузовик», «шоколадный дедушка»... остального тоже много и Алису читаем, без проблем, но не в любимых. все просит дозоры почитать Лукьяненко)) вперла обложка видимо
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Это очень смешно, не спорю.
Когда 30 родителей согласны с наклеечками, а один принципиальный весь мозг вынесет завучу, вплоть до того, что учитель кладет увольнительную ему на стол, вот тогда не смешно, уходят хорошие учителя из-за такого вот соблюдения СанПин. Проще этой маме предложить другой класс в параллели, где нет наклеечек, но вот где смешно-то, она и там находит к чему докопаться, когда всех остальных уcтраивает и далее про кругу - ищет идеал.
-
Небожитель
 Сообщение от MENTAS
А что подробнее? У нас отдельно рекреация младшей школы, старшеклассников оттуда гоняют, нечего им там делать, исключение, если только идет к младшему брату-сестре что-то сказать, отдать, а не тусить в этой рекреации компанией.
-
Мега-элита
 Сообщение от MENTAS
У нас началка отдельное крыло. 1 и 2 этажи.
-
Наш человек
 Сообщение от annaf
У меня ребенок ходит в аллергосад. Сад так и называется , компенсирующего вида. У кого бы спросить, какая у нас считается группа здоровья? Это в саду ставят? Карта из ПК у нас полупустая
отправлено с тапка
Моему ребенку группу здоровья поставила в школьную карту педиатр после прохождения всех специалистов и на основании их заключений.
Что вы покажете и расскажете специалистам, что они увидят сами, то и будет в карте, и повлияет на группу здоровья.
Моему поставили 2-ю из-за ортопеда, особенности строения спины. Написали, что запрещены прыжки и что-то еще. Интересно, как это соблюдается в школе... они сами контролируют или ребенок должен знать свои ограничения и говорить - а вот это я делать не буду, мне нельзя? В 9 классе я могу это себе представить, но в первом? Конечно же ему хочется и прыгать и бегать, и радостно будет со всеми все выполнять...
-
Наш человек
 Сообщение от Sens
а мы плотно подсели на «карандаша и самоделкина», «папа, мама, 8 детей и грузовик», «шоколадный дедушка»... остального тоже много и Алису читаем, без проблем, но не в любимых. все просит дозоры почитать Лукьяненко)) вперла обложка видимо  
У нас это все уже было))... рискую опять отхватить..)))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
 Сообщение от Ольgа
Моему поставили 2-ю из-за ортопеда, особенности строения спины. Написали, что запрещены прыжки и что-то еще. Интересно, как это соблюдается в школе... они сами контролируют или ребенок должен знать свои ограничения и говорить - а вот это я делать не буду, мне нельзя? В 9 классе я могу это себе представить, но в первом? Конечно же ему хочется и прыгать и бегать, и радостно будет со всеми все выполнять...
Соблюдается. Cправка обязательно от ортопеда, с ограничением того, что нельзя, хоть в 9, хоть в 1-ом. Я лично подходила к учителю физ-ры с ней, объясняла, вручала, потом уже ребенок сам стал относить, а учитель позже передает в медкабинет подклеить к медкарте.