Страница 225 из 12135 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Какой заказала и где? Я взрослым... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Какой заказала и где?

Я взрослым хочу капкейки спечь ( в течение месяца буду делать по разным рецептам, а потом выберу лучший), а Жени маленький тортик, который и он сможет есть; девочки давали вроде рецепты типо чизкейка для малышей
    Поделишься вкусным рецептом? Буду ждать!

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « нуу можно обойтись. я куплю бу и... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    нуу можно обойтись. я куплю бу и продам потом, ходить с ней удобно - многие хвалят

нормальное имя))

Аня, вот я дивлюсь как ты ее вобще на порог пускала до сих пор.

аа, я не знаю как у вас, но вот у нааасс... моя маман просто не умеет распознать свою усталость. она себя совсем не знает.

как у вас все сложно
    Ну как-мои отношения с ней не должны же отражаться на отношениях с внучкой. Я и сейчас пускать буду, но больше звать ее мужу не дам. Просто, он зовет-то ее зачем-чтобы и самому в т.ч.отдохнуть или по делам сходить. Ну так вот, звать не буду, а приезжает пусть тогда, когда сама захочет к внучке. Посмотрим-как быстро она изъявит желание. А то, иногда муж сам ее просит, а иногда она звонит и спрашивает-надо или нет приезжать. Так вот, я сказала мужу, чтобы в следующий раз на такой вопрос отвечал: "если хочешь". А дальше уж ее дело.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для hropa , на сообщение « А я заказала, но не с мастикой. Не нра... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И ща плакаться буду.

Какой-то ..удак ночью (или утром) проколол на моей машине все 4 колеса.
    Да, встала я на самое дурацкое место. Проехать можно было, но с оооочень большим трудом. На это место встают только если совсем трындец и все=все -все вокруг занято. Так, собственнно, вчера и было. Встала только потому, что за тридевять земель идти до дома не хочется, а в машине вечером были спящие дети, которых надо было тихо-мирно спящих поднять (особенно старшую) и положить в кровать до утра. Ну не суть. В общем, встала и встала. С утра бы(8ч, максимум 8-30) муж отогнал - или на ней старшую в сад везет или на своей. Вышел - и опаньки. Думаем на машину, которая сейчас уехала, но появилась у нас во вдоре недавно, ей тяжелее всего было выезжать. Я в глубокой обиде, так как паркуюсь обычно более чем по уму, на 2 места никогда (а есть тут у нас умельцы), всегда стараюсь так, чтоб проехать можно было. НО! чуть что, один раз встала на неудобное место (опять же, проехать можно, если ты немного водить умеешь) - въехали в крыло несколько лет назад. Но там сосед виноват, признался, оплатил) еще несколько раз - затирали бампер.... Везет в общем, мне. Машина вся по краям была потертая, а виновата не я)))))
    короче, обидно - жуть. И по сути - нет бы проколоть одно колесо. чтоб запаску одеть и отъехать хотя бы. Так нет...э хорошо еще, что мне не на работу с утра... и мне НИКУДА Не надо в ближайшие дни и торопиться с ремонтом на этой неделе я точно не буду. вот специально не буду! Во-первых - некогда, во-вторых- финансов лишних нет, в третьих - пусть теперь этот ..удак поймет, что мне он плохо сделал, конечно (материально-ремонт колес (надеюсь, что ремонтом обойдусь, а не новый комплект покупать), а вот неудобства от проезда получат все.
    Написала гневную письльку и повесила на 1 этаже. Ну как гневную. Все корректно, красивым языком....что он ..удак, причем больший чем я (встала -то через опу). и теперь всем неудобно.

вот если это не он...
    но кому надо? мимо проезжающему идиоту? у нас последний двор и совсем не проходной двор - объехать можно только наш дом-точку, дальше дороги нет....
    я уже оттаяла немного, но тааак обидно ((((((

лишьбыремонтом обошлось(((((
    Вот точно м...к! Уже прочитала во сколько ремонт обойдется.
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Да, неадекватных очень много, к сожалению. Я думала, что телефон под стеклом убережет, если что. Ведь позвонить то не сложно. Ан нет, оказывается.
    А вообще я тут прошлой зимой у нас во дворе случай наблюдала. Люди у подъезда выгружались, вещи крупногабаритные домой понесли, ну туда-обратно, минут 10, наверное заняло, машина подъезд перекрывала. Причем у нас подъехать можно и с другой стороны. Но нет же, кто то не утерпел и разбил им стекло и зеркало. Ну не *удак ли? А двоюродный брат мужа вообще рассказал, что как то по дороге ему кто то мешал нестись его привычные 140, так он объехал и бутылку из окна кинул в ту машину. Вот честно, я таких людей за нормальных считать не могу и не смотрю "свои не свои". Ненормальные и все!
    Слов нет....подальше таких от машины держать надо!
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Не факт, что один сон будет 1,5 часа. А если меньше? Лучше два по полчаса, кмк

Водички побольше давать. А если кашу другую?
    Мы на хлопья овсяные перешли. Сегодня первый раз варила молочную овсянку, сахара немного добавила - Даша оценила. А главное не тошнило.
    Молоко нашла цельное 3,4-4,0% называется "Семейный капитал" (фермерское из Карелии), вкусное
    У нас рядом с домом магазин их открылся, вкусное молоко и сливки сверху образуются, если стоит подольше. Мой ребенок старший мосю воротит, привык, что в пакетном молоке ничего не образуется и считает, что это молоко испортилось Йогурты у них тоже вкусные
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    у нас в жк всегда были, в детской пк, такое чудо длилось пару месяцев, за которые успели убрать и автомат, и продажу бахил в гардеробе. потом бесплатные бахилы пропали, а в регистратуре стали отвечать, что за эти 2 месяца израсходовали годовой запас)))) теперь в пк ни бесплатно, ни платно бахил не достать. Народ, который редко бывает там и не знает этого обычно сильно возмущается.
    У нас в детской пк есть бахилы, но только для детей, т.е. если я приду с Темой мне дадут, если с Аней, то только ей.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для new-ska , на сообщение « В Лапси подорожало оно? Я в Лапси за... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В Лапси подорожало оно?

Я в Лапси за 18000 купила, но в отличие от Юлмарта выбрала цвет, который хочу
    Да в Лапси теперь 21300 и цвета всего 2: черный и еще какой-то нелепый. А мне хаки в юлмарте понравился цвет, а в живую еще симпатичнее

5. ответ для bonito , на сообщение « Да так и сказала)) я позвонила... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да так и сказала)) я позвонила записаться к врачу, мне предложили дату, я спросила какой это день недели будет, на что в грубой форме - я уже закрыла! Я сказала подождите ща посмотрю сама, а она твердит - дата рождения? дата? дата? Опять - для особо глухих дата рождения? Ну тут я уже повысила голос, а мне ори на мужа))) ну и больная в придачу. Короче баба не в настроении явно была.
    Круууто! Срвис, блин! А она не представлялась в начале разговора?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « опять у меня в топе 15 место! Болтушки.... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    опять у меня в топе 15 место! Болтушки.
    Топ сменился, а лидеры все те же)))
    неее сейчас Настя - Анастасия оккупировала первое место, а в прошлом топе прочно лидерские позиции Дарина занимала )

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    фигасе, оно со стразами Сваровски??
    нее он по новому курсу евро )

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Света, оставляла свой телефон. кто-то... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Света, оставляла свой телефон. кто-то просто решил, что лучше она пусть совсем не поедет и навсегда встанет в этом неудобном месте, чем он перетрудится и наберет ее номер
    Да, я потом прочитала, что оставила. Я того человека не оправдываю, ессно. Очень гнусно поступил.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    |Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 225 из 12135 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »