| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
Спасибо всем за мнения!!!
Привет от малоежек ))) а у нас так было всегда)))
Короче, раз это зубы - то лучше не лезть к ребёнку с ложкой. Купи поильник или соску для каш и попробуй дать веллинг (можно йогурт или ряженку, короче что-то жидкое). И просто подожди, если это зубья, то выползут и все наладится.
На обед можешь сделать паровые овощи (ту же цветную капусту или брокколи) в мультиварке и попробовать, чтобы Анна Сергеевна сама ручками кушала. И ты ей тоже не ложкой, а руками предлагай.
Стул ваш вернётся, никуда не денется. Чаще давай грудь и водичку пить из поильника/бутылочки.
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Привет от малоежек ))) а у нас так было всегда)))
Короче, раз это зубы - то лучше не лезть к ребёнку с ложкой. Купи поильник или соску для каш и попробуй дать веллинг (можно йогурт или ряженку, короче что-то жидкое). И просто подожди, если это зубья, то выползут и все наладится.
На обед можешь сделать паровые овощи (ту же цветную капусту или брокколи) в мультиварке и попробовать, чтобы Анна Сергеевна сама ручками кушала. И ты ей тоже не ложкой, а руками предлагай.
Стул ваш вернётся, никуда не денется. Чаще давай грудь и водичку пить из поильника/бутылочки.
Кстати,и правда!!! Я кашу из рожка даю) МБ и тебе так же попробовать!?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
Купить бутылку и кормить с нее,Поля тоже не ела ничего на зубах(
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
У тебя же ГВ?
У Жени когда зубы лезут он тоже отказывается от еды; я тогда просто грудь ему даю и все; есть не заставляю; когда очередные зубы велезают, он снова начинает нормально есть
Можешь попробовать из бутылочки кормить как девочки советовали, если ест из бутылки
Я Таня.

-
Мега-элита
И ща плакаться буду.

Какой-то ..удак ночью (или утром) проколол на моей машине все 4 колеса. 
Да, встала я на самое дурацкое место. Проехать можно было, но с оооочень большим трудом. На это место встают только если совсем трындец и все=все -все вокруг занято. Так, собственнно, вчера и было. Встала только потому, что за тридевять земель идти до дома не хочется, а в машине вечером были спящие дети, которых надо было тихо-мирно спящих поднять (особенно старшую) и положить в кровать до утра. Ну не суть. В общем, встала и встала. С утра бы(8ч, максимум 8-30) муж отогнал - или на ней старшую в сад везет или на своей. Вышел - и опаньки. Думаем на машину, которая сейчас уехала, но появилась у нас во вдоре недавно, ей тяжелее всего было выезжать. Я в глубокой обиде, так как паркуюсь обычно более чем по уму, на 2 места никогда (а есть тут у нас умельцы), всегда стараюсь так, чтоб проехать можно было. НО! чуть что, один раз встала на неудобное место (опять же, проехать можно, если ты немного водить умеешь) - въехали в крыло несколько лет назад. Но там сосед виноват, признался, оплатил) еще несколько раз - затирали бампер.... Везет в общем, мне. Машина вся по краям была потертая, а виновата не я)))))
короче, обидно - жуть. И по сути - нет бы проколоть одно колесо. чтоб запаску одеть и отъехать хотя бы. Так нет...э хорошо еще, что мне не на работу с утра... и мне НИКУДА Не надо в ближайшие дни и торопиться с ремонтом на этой неделе я точно не буду. вот специально не буду! Во-первых - некогда, во-вторых- финансов лишних нет, в третьих - пусть теперь этот ..удак поймет, что мне он плохо сделал, конечно (материально-ремонт колес (надеюсь, что ремонтом обойдусь, а не новый комплект покупать ), а вот неудобства от проезда получат все.
Написала гневную письльку и повесила на 1 этаже. Ну как гневную. Все корректно, красивым языком....что он ..удак, причем больший чем я (встала -то через опу). и теперь всем неудобно.
вот если это не он... 
но кому надо? мимо проезжающему идиоту? у нас последний двор и совсем не проходной двор - объехать можно только наш дом-точку, дальше дороги нет....
я уже оттаяла немного, но тааак обидно ((((((
лишьбыремонтом обошлось (((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет
А где томика живьем посмотреть? Может мне тоже понравятся, и благодаря тебе, сэкономлю
живьем ассортимент на крупской))))
посмотреть: сайт производителя. Цены у нас ненамного выше.
фотки вот:
комплект у меня не полный местами - влом вреди вороха игрушек разыскивать....

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Женя встает с 9-10.00; но чаще где то в 9.30
А ложится? А папа у вас в отдельной комнате, да? Моя на его будильник просыпается...
 Сообщение от Нателлочка
У тебя два варианта:
1. Предлагать то, что будет - у меня грызла с удовольствием, поэтому огурцы-помидоры-яблоки и т п, или как Даша пшет - овощи не блендерить; через поильник, рожок...
2. От голода ребенок не умрет )))) есть захочет - съест то, что дают. У меня сегодня Алька плохо ела кашу. Ну и что, ее проблемы, не хочешь больше - не ешь, на яблочко (это у нас независимо от того, сколько съела, это для того, чтобы мама поела ). Свободна, обед в 12.
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Моя давно ото всех отказалась, плавенько так съехала) теперь скучновато , моих девчёнок всё заманивает к себе.
Прикол: Саби сидит с ней чаёвничает, мама спрашивает: а что Маша делает? Саби: с Ваней играет? Мама: с кем, с кем? а кто это? ))) Саби круглые глаза сделала: внук твой вообще- то. )
А мне старшая дочь заявила, что мы её достали , и она переезжает к бабушке) ага, конечно, там хошь в инете торчи до посинения,не хошь не убирай за собой, с уроками никто на мозг не капает.
наверное у всех одинаковый падающий смайл по поводу - а кто это? .....
а доча молодец)))) знает где выгода. а че. правда удобно...
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Настаивать не то что не надо, а нельзя. Зубы, это как болезнь, ничего не хочется. Дай смесь или грудь.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:
Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉
Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷
Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉
Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
Поздравляем!!!!!!!