|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Только сегодня с Дианой обсуждали))) она нв ложке даёт, я в смесь)))
Диана!!!Феденька влюбился в Мику!!!! Все говорит и говорит о ней!!!!
Прям так и говорит?)))) привет Феденьке!! Девочки, у него такие кудри, такие кудри!!!!!! Аааааааа))))))) мечта!)))))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Свет, если честно-оба хороши. Сама признаешь, что неудобное место для парковки. Ну, пртпарковалась, донесла детей до кватиры-почему бы не спуститься и не отогнать машину? Или муж мог бы это сделать. Просто, если бы туда понпдобилось проехать той же пожарной машине-она бы врядли остлила, даже умея хоть немного водить.
Зы.а свой номер телефона ты не оставляла на лобовом стекле, заведомо зная, что не удачное место для парковки выбрала?
Света, оставляла свой телефон. кто-то просто решил, что лучше она пусть совсем не поедет и навсегда встанет в этом неудобном месте, чем он перетрудится и наберет ее номер
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Света очень обидно!!!! Пусть будет просто прокол![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У меня утро тоже боевое))) пошла в ЖК вышла злая! Врач участковый на учебе, заменяющий ее сказала надо узи сделать но она ничего не дает приходи к своей через 2 недели и проси номерок на узи. Я пошла к заведующей, она мне тоже - срочно де вам не надо? Талончиков нет! Придешь к своему и получишь....ну я в страховую уже позвонила, мне сказали что в срок не более 2 недель мне обязаны сделать узи. Посмотрим.
Еще зашла в ПК свою, а бахил бесплатных нет. Жду конца обеда в районом здравкомитете, буду жаловаться))))
Ну ты мать зла сегодня!!!!! Удачи тебе! Выдыхай и смотри на мир позитивно! Всех в топку!!
Натали

-
Мега-элита
Всем привет! Наконец-то выходные закончились и утром папа отправился на работу, а Аня в садик! Полежала, почитала форум за вчера, заснула, проспали мы с Темкой до 11.20. Красота! Жизнь сегодня удалась
Ира, муфта замечательная! Какая ты молодец! И оладьи, блины (опять слюни пускала), и муфта. Здорово!
 Сообщение от тати2
Чтоб первый и последний! @@@@@@@@
Я ничего не меняла
про котов и кошек. У нас две кошки, Ириша любит подползти к ним и ударить. Я так понимаю, что она их гладит)) сильно
Тема тоже очень любит кота.... погладить кулаком или клок шерсти рвануть. Кот смотрит на него испуганным взглядом и пытается удрать, при мне на Тему лапу боится поднимать, знает, что огребет
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Спасибо! В эфире я есть! Толь ко не пишу ничего! А так читаю! Вот подумала что пройдет врмя и отчет сделаю. А так я пытаюсь флаить еще понемногу! Поздравишки писать и все все успевать!
Стараюсь теперь осторожно писать! Меня до сих пор немного волнует ссора, даже не знаю можно ли это так назвать с Олей лил, и ведь ушла же..... Но тему поднимать снова не хочу, просто объяснила пояему меня мало. Отсиживаюсь
Наташа, вылезай! Ты совсем не виновата была, ну думаю ты и сама уже поняла. Все очень любят и тебя, и твои чудесные посты! Не сиди в кустах! Там народу хватает
Я спала сегодня два часа(((((((((
Наташа, это ужасно! Когда Тема не спал 3 ночи подряд, я думала покусаю всех, а ты совсем почти не спишь. Дружеские обнимашки!!!! Скорей бы ваш сон наладился!
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:
Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉
Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷
Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉
Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
Поздравляем!!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
у нас так же)
И у нас.я довольна.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Не факт, что один сон будет 1,5 часа. А если меньше? Лучше два по полчаса, кмк
Водички побольше давать. А если кашу другую?
Мы на хлопья овсяные перешли. Сегодня первый раз варила молочную овсянку, сахара немного добавила - Даша оценила. А главное не тошнило.
Молоко нашла цельное 3,4-4,0% называется "Семейный капитал" (фермерское из Карелии), вкусное

Ой, у них все такое вкусное. Йогурты классные очень.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Да так и сказала)) я позвонила записаться к врачу, мне предложили дату, я спросила какой это день недели будет, на что в грубой форме - я уже закрыла! Я сказала подождите ща посмотрю сама, а она твердит - дата рождения? дата? дата? Опять - для особо глухих дата рождения? Ну тут я уже повысила голос, а мне ори на мужа))) ну и больная в придачу. Короче баба не в настроении явно была.
Фига! А разговоры не записываются?)))
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Всем спасибо за сочувствие)
это порез. Чем-то, по дырке напоминающем шампур. А козлина-то пикники любит 
мы пока ждем. Когда вернется главный подозреваемый-версия,что пытался проехать,замял порог и в качестве мести спустил колеса....
в свое оправдание скажу так-когда приехала вчера, было 2 неудобных места на выбор. Выбрала меньшее из зол. Выехать могли ВСЕ. а вот если после меня приехал ещп кто и встал на второе неудобное место, то по сути, выехать уже не могли минимум 2 машины. Одна так и стоит, вторая -наш подозреваемый....
А вообще, я уже подостыла немного. Думаю, что надо в подъезде видеонаблюдение делать,если нет еще. и наш случай как пример. Плюс недавние случаи вскрытия дверей, бензобака... и прочего бандитизма в пример. Ну и главный аргумент-ведь неизвестно чья машина следующая. А моя пару дней для устрашения постоит...
кста, муж узнал-ремонт одного колеса около 700р будет, и это с уже скидкой хорошей((((. 700на 4 равно 2800. Нифиговое такое утро (
Муж сказал что лучше всего вам в ментовку заяву накатать, сказать что у вас есть подозреваемый пусть приедут поговорят с ним. Тем более как я поняла номер телефона у тебя под стеклом был. А этого товарища самим лучше не трогать, лучше пусть менты его подергают.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Хочу тотсит на али заазать, а они по 800-900 р, как так то?((
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
И ща плакаться буду.

Какой-то ..удак ночью (или утром) проколол на моей машине все 4 колеса.  
Да, встала я на самое дурацкое место. Проехать можно было, но с оооочень большим трудом. На это место встают только если совсем трындец и все=все -все вокруг занято. Так, собственнно, вчера и было. Встала только потому, что за тридевять земель идти до дома не хочется, а в машине вечером были спящие дети, которых надо было тихо-мирно спящих поднять (особенно старшую) и положить в кровать до утра. Ну не суть. В общем, встала и встала. С утра бы(8ч, максимум 8-30) муж отогнал - или на ней старшую в сад везет или на своей. Вышел - и опаньки. Думаем на машину, которая сейчас уехала, но появилась у нас во вдоре недавно, ей тяжелее всего было выезжать. Я в глубокой обиде, так как паркуюсь обычно более чем по уму, на 2 места никогда (а есть тут у нас умельцы), всегда стараюсь так, чтоб проехать можно было. НО! чуть что, один раз встала на неудобное место (опять же, проехать можно, если ты немного водить умеешь) - въехали в крыло несколько лет назад. Но там сосед виноват, признался, оплатил) еще несколько раз - затирали бампер.... Везет в общем, мне. Машина вся по краям была потертая, а виновата не я)))))
короче, обидно - жуть. И по сути - нет бы проколоть одно колесо. чтоб запаску одеть и отъехать хотя бы. Так нет...э хорошо еще, что мне не на работу с утра... и мне НИКУДА Не надо в ближайшие дни и торопиться с ремонтом на этой неделе я точно не буду. вот специально не буду! Во-первых - некогда, во-вторых- финансов лишних нет, в третьих - пусть теперь этот ..удак поймет, что мне он плохо сделал, конечно (материально-ремонт колес (надеюсь, что ремонтом обойдусь, а не новый комплект покупать  ), а вот неудобства от проезда получат все.
Написала гневную письльку и повесила на 1 этаже. Ну как гневную. Все корректно, красивым языком....что он ..удак, причем больший чем я (встала -то через опу). и теперь всем неудобно.
вот если это не он... 
но кому надо? мимо проезжающему идиоту? у нас последний двор и совсем не проходной двор - объехать можно только наш дом-точку, дальше дороги нет....
я уже оттаяла немного, но тааак обидно ((((((
лишьбыремонтом обошлось  (((((
Обидно
 Сообщение от bonito
Света очень обидно!!!! Пусть будет просто прокол![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У меня утро тоже боевое))) пошла в ЖК вышла злая! Врач участковый на учебе, заменяющий ее сказала надо узи сделать но она ничего не дает приходи к своей через 2 недели и проси номерок на узи. Я пошла к заведующей, она мне тоже - срочно де вам не надо? Талончиков нет! Придешь к своему и получишь....ну я в страховую уже позвонила, мне сказали что в срок не более 2 недель мне обязаны сделать узи. Посмотрим.
Еще зашла в ПК свою, а бахил бесплатных нет. Жду конца обеда в районом здравкомитете, буду жаловаться))))
забрало упало?
Только сегодня с Дианой обсуждали))) она нв ложке даёт, я в смесь)))
Диана!!!Феденька влюбился в Мику!!!! Все говорит и говорит о ней!!!!
Все Поле передам
 Сообщение от Monmorancy
Девочки, помогите решить ребус! Предстоит поездка новогодняя на 15 дней на машине с паромами, несколько городов. Еду ребенку беру с собой необходимый минимум. С кашей и овощами/мясом все понятно. Как быть с молочкой? Нам коровье нельзя, только коза. Искать на месте чт-то? Две недели без молочки?
Как выявили непереносимость ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см