Страница 225 из 339 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « и рост у всех разный правда? »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    и рост у всех разный правда?
    так что сравнивать рост 150 и 170 и вес 60 и 80.
    80т многовато будет смотреться и на 150 и на 170

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    так что сравнивать рост 150 и 170 и вес 60 и 80.
    80т многовато будет смотреться и на 150 и на 170
    80-90 при 170-175 и будет смотреться как кровь с молоком...если уж вспоминем деревенских девиц.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « из вашего ответа неясно...вы... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

из вашего ответа неясно...вы поправлялись...или вес стабильно держиться сам +- эти 3 кг..?
    Максимальная прибавка веса была 6 кг... Но по мне особо не заметно... У меня всегда была нехватка веса... Потому как ровно дышу к еде...но если я начинаю есть... А под едой я понимаю три полноценных захода... Плюс к этому мой любимый шоколад и булочки- тортики... Я набираю вес...

4. ответ для Пачули , на сообщение « вот мы и нашли ажно 3 эталона. и уж... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    вот мы и нашли ажно 3 эталона. и уж если Саона, ее мама и Сфилэйт на себе проверили, то в результатах можно не сомневаться.
    Где я писала что эталон? Не надо мне приписывать это....

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Максимальная прибавка веса была 6 кг... Но по мне особо не заметно... У меня всегда была нехватка веса... Потому как ровно дышу к еде...но если я начинаю есть... А под едой я понимаю три полноценных захода... Плюс к этому мой любимый шоколад и булочки- тортики... Я набираю вес...
    три подхода за раз?))
    т.е вы не склонны к полноте и не понимаете..что есть люди которым чтобы не поправляться нужно питаться 1200 калрий и не более или отказ от еды после 16-00..и так по жизни..а если придерживаься нормального питания 3-4 раза в день нормальной еды худых дам..то вес понемногу все равно будет расти
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Миледи , на сообщение « :flower: у каждого кто начал худеть... »

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

у каждого кто начал худеть была своя точка отсчета, когда понимаешь, что уже всё край и пора худеть, ну а злобные комментарии окружающих это совсем не то, не стимулирует и не мотивирует.

я о той злости, с которой тут некоторые говорят о том какие мы ленивые и распущенные, ну и ещё масса "приятных" эпитетов))
    Если вы про меня... У меня нет злости к полным... Есть непонимание

7. ответ для SFILATE , на сообщение « Если вы про меня... У меня нет злости к... »

Если вы про меня... У меня нет злости к полным... Есть непонимание
    чего непонимание?? у всех история разная...и утверждать банальное что "жрать нужно меньше" странно.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « три подхода за раз?)) т.е вы не... »

три подхода за раз?))
    т.е вы не склонны к полноте и не понимаете..что есть люди которым чтобы не поправляться нужно питаться 1200 калрий и не более или отказ от еды после 16-00..и так по жизни..а если придерживаься нормального питания 3-4 раза в день нормальной еды худых дам..то вес понемногу все равно будет расти
    За день конечно!!!
    Мне неведом подход к еде с точки зрения калорий ...и не правда ваша... Если не есть после 6ти... Вес не будет расти так стремительно

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « чего непонимание?? у всех история... »

чего непонимание?? у всех история разная...и утверждать банальное что "жрать нужно меньше" странно.
    это аксиома... "жрать нужно меньше"

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Где я писала что эталон? Не надо мне... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Где я писала что эталон? Не надо мне приписывать это....
    тем не менее, только Вам с Саоной удалось вычленить из общего флуда ту единственную причину ожирения, которая вообще возможна.

Страница 225 из 339 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »