|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
и рост у всех разный правда?
так что сравнивать рост 150 и 170 и вес 60 и 80.
80т многовато будет смотреться и на 150 и на 170
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Увлечение
так что сравнивать рост 150 и 170 и вес 60 и 80.
80т многовато будет смотреться и на 150 и на 170
80-90 при 170-175 и будет смотреться как кровь с молоком...если уж вспоминем деревенских девиц.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
из вашего ответа неясно...вы поправлялись...или вес стабильно держиться сам +- эти 3 кг..?
Максимальная прибавка веса была 6 кг... Но по мне особо не заметно... У меня всегда была нехватка веса... Потому как ровно дышу к еде...но если я начинаю есть... А под едой я понимаю три полноценных захода... Плюс к этому мой любимый шоколад и булочки- тортики... Я набираю вес...
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
вот мы и нашли ажно 3 эталона. и уж если Саона, ее мама и Сфилэйт на себе проверили, то в результатах можно не сомневаться.
Где я писала что эталон? Не надо мне приписывать это....
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SFILATE
Максимальная прибавка веса была 6 кг... Но по мне особо не заметно... У меня всегда была нехватка веса... Потому как ровно дышу к еде...но если я начинаю есть... А под едой я понимаю три полноценных захода... Плюс к этому мой любимый шоколад и булочки- тортики... Я набираю вес...
три подхода за раз?))
т.е вы не склонны к полноте и не понимаете..что есть люди которым чтобы не поправляться нужно питаться 1200 калрий и не более или отказ от еды после 16-00..и так по жизни..а если придерживаься нормального питания 3-4 раза в день нормальной еды худых дам..то вес понемногу все равно будет расти
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от Миледи
у каждого кто начал худеть была своя точка отсчета, когда понимаешь, что уже всё край и пора худеть, ну а злобные комментарии окружающих это совсем не то, не стимулирует и не мотивирует.
я о той злости, с которой тут некоторые говорят о том какие мы ленивые и распущенные, ну и ещё масса "приятных" эпитетов))
Если вы про меня... У меня нет злости к полным... Есть непонимание
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SFILATE
Если вы про меня... У меня нет злости к полным... Есть непонимание
чего непонимание?? у всех история разная...и утверждать банальное что "жрать нужно меньше" странно.
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
три подхода за раз?))
т.е вы не склонны к полноте и не понимаете..что есть люди которым чтобы не поправляться нужно питаться 1200 калрий и не более или отказ от еды после 16-00..и так по жизни..а если придерживаься нормального питания 3-4 раза в день нормальной еды худых дам..то вес понемногу все равно будет расти
За день конечно!!!
Мне неведом подход к еде с точки зрения калорий ...и не правда ваша... Если не есть после 6ти... Вес не будет расти так стремительно
-
Сообщение от ЛАПKА
чего непонимание?? у всех история разная...и утверждать банальное что "жрать нужно меньше" странно.
это аксиома... "жрать нужно меньше"
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Где я писала что эталон? Не надо мне приписывать это....
тем не менее, только Вам с Саоной удалось вычленить из общего флуда ту единственную причину ожирения, которая вообще возможна.