|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Саона
Только лень и пищевая распущенность. Проверенно на себе и маме.
Сообщение от SFILATE
Плюс наплевательское отношение к себе....
о еще знатоки подтянулись
ждем ваше меню среднее на день.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от Саона
Видя толстых, сразу хочется ограничить себя в еде, лично меня это стимулирует, не хочу быть жирной
Плюс много.... Я даже не могу в Макдональд ходить.... Меня уже от запаха выворачивает, а уж когда смотрю на совсем не худеньких людей....которые запихивают в себя эту дрянь.... Дыхание останавливается
-
Хранитель
Сообщение от Саона
В ближайшее время точно ничего не изменится Врятли нормальному человеку понравится целлюлит на щеках.
А вообще, полнота признак лени, очень редко болезни.
Саона, Вы тоже не читаете посты, которые цитируете?
120 кг всегда будут лишним весом.
Я писала о другом. Что с трендами меняются и представления о красоте и норме. И вполне себе нормальный здоровый вес кто-то может назвать полнотой.
Кстати, Ким Кардашьян отнюдь не худышка.Так же как Джей Ло, Шакира и Агилера. Однако девушки весьма успешны ,популярны и привлекательны. И вряд ли их можно назвать ленивыми.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Сообщение от ЛАПKА
700 ккал для более-менее интенсивного похудения, 2000 ккал что бы держать вес с учетом спорт-зала, 2500ккал держать вес при активной жизни - тур поездки, командировки и т.д.
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Не понимаю о чем Вы могу за день съесть яблоко, кефир, и шоколадку... Или булочку.. А могу кашу с утра с кофе заваренным, в обед суп, и полноценный ужин, на ночь чай с вкусняшкой.... Стараюсь питаться правильно.... Не всегда получается...но очень стараюсь.... А вообще... Много есть вредно... Не остается сил жить... Вся энергия уходит на переваривание
-
В перезагрузке
Сообщение от Саона
Видя толстых, сразу хочется ограничить себя в еде, лично меня это стимулирует, не хочу быть жирной
Обязательно ограничьте, и работать, работать, работать
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Небожитель
Сообщение от SFILATE
Не понимаю о чем Вы могу за день съесть яблоко, кефир, и шоколадку... Или булочку.. А могу кашу с утра с кофе заваренным, в обед суп, и полноценный ужин, на ночь чай с вкусняшкой.... Стараюсь питаться правильно.... Не всегда получается...но очень стараюсь.... А вообще... Много есть вредно... Не остается сил жить... Вся энергия уходит на переваривание
скажите, а Вы когда-нибудь вообще поправлялись???или всю жизнь (включая послеродовой период) в одном весе?
-
Сообщение от Саона
А меня на похудение стимулируют фото со стройняшками - сразу хочется стать такой же.
Фото с толстушками (не теми, которые р.46-48, а прилично больше)) напротив, успокаивают, что мне до них ещё очень далеко, а значит можно кушать дальше))
-
Космонавт
Сообщение от Увлечение
мы больше всего мешаем сами себе...
это я поняла, когда в кресло самолета ели-ели поместилась. Лететь было неудобно.
п.с. кошак у Вас на аве замечательный
у каждого кто начал худеть была своя точка отсчета, когда понимаешь, что уже всё край и пора худеть, ну а злобные комментарии окружающих это совсем не то, не стимулирует и не мотивирует.
Сообщение от SFILATE
Что по Вашему нетерпимость к толстякам.... Как она выражается в жизни?
я о той злости, с которой тут некоторые говорят о том какие мы ленивые и распущенные, ну и ещё масса "приятных" эпитетов))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SFILATE
т.е вы питаетесь также как и толстушки ..только природа вам дала карбланш и вас вес не увеличивается...а их да...так на каком основании критикуем??
Сообщение от SFILATE
Плюс много.... Я даже не могу в Макдональд ходить.... Меня уже от запаха выворачивает, а уж когда смотрю на совсем не худеньких людей....которые запихивают в себя эту дрянь.... Дыхание останавливается
и я макдональс не люблю иакже как и чипысы с колой и майонез...и какое это имеет отношение к весу?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)