Страница 223 из 339 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

в общем, набираю вслепую, темно и комп тормозит, не копирует... Если я не хожу на спорт, не сижу на диете, но много хожу по городу и стараюсь иногда не есть много вечерами - мне под простынку или может само все сойдет??????????????Еще алкоголь в выходные

Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    Если человек откровенно идиотничает, я имею все основания считать и называть его идиотом.
    Исследование диабетиков, проведенное в США, показало, что каждый килограмм веса, набранный человеком сверх нормы, повышает риск развития диабета практически на 9%.

Вы медик????? Я тогда вообще охренваю от Вашей непроходимой тупости.
    По данным Всемирной Организации Здравоохранения избыточный вес оказывает губительное воздействие на здоровье. В соответствии с выводами Х Между-народного конгресса по ожирению (Сидней, 2006), избыточный вес является глобальной эпидемией неинфекционного характера. Главными системами-мишенями при этом являются:
    — сердечно-сосудистая система;
    — система пищеварения;
    — эндокринная, система;
    — костно-суставная система.

Большинство тучных пациентов имеют дискинезию желчевыводящих путей, холестероз желчного пузыря и желчнокаменную болезнь.

Ожирение часто является причиной эмоциональной неудовлетворенности, нервных расстройств, составляет основу заниженной самооценки. Избыточный вес является причиной отказа в трудоустройстве в 16 — 27% случаев в зависимости от специальности. А на ответственные должности и работу связанную с деловыми контактами отказывают более чем 70% соискателей.

Известно, что у тучных женщин плод гибнет чаще. А недавно появились доказательства и повышенной смертности новорожденных у матерей с ожирением. Это утверждают доктор Эймин Чен и ее коллеги из Медицинской школы Крейтонского университета США.

Но Вам- уверен - глубоко насрать

Жирнейте на здоровье.
    Эээ,в корне не согласна.Была 52-54 размера(92кг)(такая хорошо отожравшаяся коровенка) и никаких проблем со здоровьем не имела,аж муж завидовал что здоровье богатырское.Села на диету,худела правильно и не быстро и со спортом,вообсчем все как пологается.Итог:размер 46-48(69 кг) и куча проблем со здоровьем включая панкреатит и желчекаменную болезь.Гастроэнтеролог первым делом спросил:Толстая была?На диете сидела-худела?Ну вот и получи фашист гранату(.Худею дальше так как терять впринципе уже нечего,все равно уже всё себе заработала
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

3. ответ для Янулик , на сообщение « Эээ,в корне не согласна.Была 52-54... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Эээ,в корне не согласна.Была 52-54 размера(92кг)(такая хорошо отожравшаяся коровенка) и никаких проблем со здоровьем не имела,аж муж завидовал что здоровье богатырское.Села на диету,худела правильно и не быстро и со спортом,вообсчем все как пологается.Итог:размер 46-48(69 кг) и куча проблем со здоровьем включая панкреатит и желчекаменную болезь.Гастроэнтеролог первым делом спросил:Толстая была?На диете сидела-худела?Ну вот и получи фашист гранату(.Худею дальше так как терять впринципе уже нечего,все равно уже всё себе заработала
    это от неправильной диеты...?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « говорят да:)) »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    говорят да
    а дачные выходные??? Они меня убьют)))))))))))))))
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а вот тем кто худеет столько фруктов... »

а вот тем кто худеет столько фруктов нельзя..картофель нельзя...
    а для меня это был в минимум(((
    Ладно, лето встречу во всей красе, скидывать 5 кг как нибудь потом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « это от неправильной диеты...? »

это от неправильной диеты...?
    Да нет,как раз таки сидела на диете придерживась правильного здорового питания,как ни странно.Зато после острого приступа панкреатита(это у меня то!!!не употребляющей алкоголь ваабсче,свинину,майонезы и прочие гадости)))Я очень хорошо прочувствовала голодные обмороки и когда тебе самой реально не обуться,потому что как только наклоняешься темнеет в глазах и сползаешь по стеночке.И сделать ты ничего не можешь,потому как кушать низяяя.Вернее как, ты конечно можешь скушать,но есть огромный и очень вероятный шанс что приступ накроет снова.А это такая боль скажу я вам,что атас.Я вернувшись с больницы сказала мужу,что думала что рожать это адская боль.А вот шиш,рожать по сравнению с приступом панкреатита,эт так, просто как голова поболела.Когда мне врачи в больнице объявили что у меня панкреатит,я в буквальном смысле охренела,кстати сын учащийся на медика тоже.Потому как он то видел как я питаюсь,здоровое питание однако)))

7. ответ для Янулик , на сообщение « Да нет,как раз таки сидела на диете... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Да нет,как раз таки сидела на диете придерживась правильного здорового питания,как ни странно.Зато после острого приступа панкреатита(это у меня то!!!не употребляющей алкоголь ваабсче,свинину,майонезы и прочие гадости)))Я очень хорошо прочувствовала голодные обмороки и когда тебе самой реально не обуться,потому что как только наклоняешься темнеет в глазах и сползаешь по стеночке.И сделать ты ничего не можешь,потому как кушать низяяя.Вернее как, ты конечно можешь скушать,но есть огромный и очень вероятный шанс что приступ накроет снова.А это такая боль скажу я вам,что атас.Я вернувшись с больницы сказала мужу,что думала что рожать это адская боль.А вот шиш,рожать по сравнению с приступом панкреатита,эт так, просто как голова поболела.Когда мне врачи в больнице объявили что у меня панкреатит,я в буквальном смысле охренела,кстати сын учащийся на медика тоже.Потому как он то видел как я питаюсь,здоровое питание однако)))
    даже я знаю, что панкреатит это воспаление поджелудочной
    причин может быто до жопы
    от банального механического воздействия, до лекарственных побочек\отравлений, заразы
    думаю, что диета ни при чОм
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

8. ответ для Bad Santa , на сообщение « даже я знаю, что панкреатит это... »

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    даже я знаю, что панкреатит это воспаление поджелудочной
    причин может быто до жопы
    от банального механического воздействия, до лекарственных побочек\отравлений, заразы
    думаю, что диета ни при чОм
    угу,вот только всего перечисленного у меня не было слава богу.В больничке врачи долго чесали репу,включая заведующего отделением при кафедре ВМА.Свалили все на стресс))).Естествено обследований и анализов сделали кучу включая МРТ.
    ПыСы.Я не говорю что диеты зло,ну вот просто мне так не повезло и мой организмус так вот возмутился.
    Что самое странное,весив как корова я не осчучала себя толстой,сейчас приближаясь к нормальному весу,я чуствую себя коровой))))

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Только лень и пищевая распущенность. Проверенно на себе и маме.
    Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Плюс наплевательское отношение к себе....
    вот мы и нашли ажно 3 эталона. и уж если Саона, ее мама и Сфилэйт на себе проверили, то в результатах можно не сомневаться.

Banned Аватар для Bad Santa

угу,вот только всего перечисленного у меня не было слава богу.В больничке врачи долго чесали репу,включая заведующего отделением при кафедре ВМА.Свалили все на стресс))).Естествено обследований и анализов сделали кучу включая МРТ.
    ПыСы.Я не говорю что диеты зло,ну вот просто мне так не повезло и мой организмус так вот возмутился.
    Что самое странное,весив как корова я не осчучала себя толстой,сейчас приближаясь к нормальному весу,я чуствую себя коровой))))
    если были сильно толстые, то при похудении уходит сначала висцеральный жир (тот который внутренние органы окружает)
    естественно, их положение друг относительно друга меняется
    равносильно механическому воздействию
    пройдет
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Страница 223 из 339 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »