|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
т.е вы питаетесь также как и толстушки ..только природа вам дала карбланш и вас вес не увеличивается...а их да...так на каком основании критикуем??
и я макдональс не люблю иакже как и чипысы с колой и майонез...и какое это имеет отношение к весу?
я могу ошибаться, конечно..но я видела фотку SFILATE (жалко,что она отошла), и у меня сложилось мнение, что она была бы такой же стройной, даже если бы в одном Макдональдсе питалась.
-
Ветеран
Сообщение от SFILATE
Плюс много.... Я даже не могу в Макдональд ходить.... Меня уже от запаха выворачивает, а уж когда смотрю на совсем не худеньких людей....которые запихивают в себя эту дрянь.... Дыхание останавливается
Почитала и позавидовала, я бы так совсем худышкой была рядом с мужем-то под 125 кг живя)))))
Сообщение от hohma
А меня на похудение стимулируют фото со стройняшками - сразу хочется стать такой же.
Фото с толстушками (не теми, которые р.46-48, а прилично больше)) напротив, успокаивают, что мне до них ещё очень далеко, а значит можно кушать дальше))
+я, в процессе похудения на рабочем столе и на холодильнике висит моя фотка, где я 54 кг вешу...хотя есть фотки, где 64..но они не так стимулируют))
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Сообщение от Миледи
Самые нетерпимые к толстякам люди сами бывшие толстяки
Или действующие - через интернет-то пузана не видно
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
ждем ваше меню среднее на день.
Да пожалуйста, сегоднешнее меню:
Кофе на завтрак, через часик фрукты, на обед салат из овощей, далее вареный картофель с солеными грибами, на ужин фрукты. Сейчас пост, так что никакая диета не нужна. Конечно же спортзал 3-4 раза в неделю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Саона
Кофе на завтрак, через часик фрукты, на обед салат из овощей, далее вареный картофель с солеными грибами, на ужин фрукты. Сейчас пост, так что никакая диета не нужна. Конечно же спортзал 3-4 раза в неделю.
ходите 5-6, рекомендую)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
Сообщение от Саона
конечно же
-
Жиробас жиробасу рознь
Важен возраст и характер
Но баба 56 размера с натертыми от жира ляжками и прыщами от пота повсюду, с застывшими глазами, висящими брылями и отечными ногами красивой быть неможет, это гадость
Не толстяка, но обжора, поэтому других обжора не люблю
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
ходите 5-6, рекомендую)
с удовольствием бы ходила, но день не резиновый, катастрофически времени нет
-
Ветеран
Сообщение от Скрудж Макдак
Но баба 56 размера с натертыми от жира ляжками и прыщами от пота повсюду, с застывшими глазами, висящими брылями и отечными ногами красивой быть неможет, это гадость
Не толстяка, но обжора, поэтому других обжора не люблю
Боже как красочно, чуть стейком не подавилась
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Саона
а вот тем кто худеет столько фруктов нельзя..картофель нельзя...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)