Страница 221 из 339 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    т.е вы питаетесь также как и толстушки ..только природа вам дала карбланш и вас вес не увеличивается...а их да...так на каком основании критикуем??

и я макдональс не люблю иакже как и чипысы с колой и майонез...и какое это имеет отношение к весу?
    я могу ошибаться, конечно..но я видела фотку SFILATE (жалко,что она отошла), и у меня сложилось мнение, что она была бы такой же стройной, даже если бы в одном Макдональдсе питалась.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Плюс много.... Я даже не могу в Макдональд ходить.... Меня уже от запаха выворачивает, а уж когда смотрю на совсем не худеньких людей....которые запихивают в себя эту дрянь.... Дыхание останавливается
    Почитала и позавидовала, я бы так совсем худышкой была рядом с мужем-то под 125 кг живя)))))
    Цитата Сообщение от hohma Посмотреть сообщение
    А меня на похудение стимулируют фото со стройняшками - сразу хочется стать такой же.
    Фото с толстушками (не теми, которые р.46-48, а прилично больше)) напротив, успокаивают, что мне до них ещё очень далеко, а значит можно кушать дальше))
    +я, в процессе похудения на рабочем столе и на холодильнике висит моя фотка, где я 54 кг вешу...хотя есть фотки, где 64..но они не так стимулируют))
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    Самые нетерпимые к толстякам люди сами бывшие толстяки
    Или действующие - через интернет-то пузана не видно

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « о еще знатоки подтянулись:)) ждем... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

ждем ваше меню среднее на день.
    Да пожалуйста, сегоднешнее меню:
    Кофе на завтрак, через часик фрукты, на обед салат из овощей, далее вареный картофель с солеными грибами, на ужин фрукты. Сейчас пост, так что никакая диета не нужна. Конечно же спортзал 3-4 раза в неделю.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Кофе на завтрак, через часик фрукты, на обед салат из овощей, далее вареный картофель с солеными грибами, на ужин фрукты. Сейчас пост, так что никакая диета не нужна. Конечно же спортзал 3-4 раза в неделю.
    ходите 5-6, рекомендую)
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

конечно же

7. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

Жиробас жиробасу рознь
    Важен возраст и характер
    Но баба 56 размера с натертыми от жира ляжками и прыщами от пота повсюду, с застывшими глазами, висящими брылями и отечными ногами красивой быть неможет, это гадость
    Не толстяка, но обжора, поэтому других обжора не люблю

8. ответ для ymnitsa , на сообщение « ходите 5-6, рекомендую) »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    ходите 5-6, рекомендую)
    с удовольствием бы ходила, но день не резиновый, катастрофически времени нет

Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Скрудж Макдак Посмотреть сообщение
    Но баба 56 размера с натертыми от жира ляжками и прыщами от пота повсюду, с застывшими глазами, висящими брылями и отечными ногами красивой быть неможет, это гадость
    Не толстяка, но обжора, поэтому других обжора не люблю
    Боже как красочно, чуть стейком не подавилась
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а вот тем кто худеет столько фруктов нельзя..картофель нельзя...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 221 из 339 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »