| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе утро! Решила менять режим еды, вот сегодня первый раз дала кашу не в 12:30, а в 10.А до этого дала воды напиться. Спит дальше, не любит рано вставать А нам на узи в 11:30...эх.благо идти 5 минут, надеюсь сама проснется. Попробую убрать ночное кормление плавно. С прикормом конечно живется легче,но геморроя больше))
А мы вчера попробовали в ванной покупать на пузе как тутп исали-налили чуть чуть воды и пустили ползать. Софийке конечно бешенно понравилось, но воды знатно попила,была вся мокрой, и мы с мужем ее ловили от одного борта к другому)))) Вообщем будем пока в круге купать-сядет, будет играться))
Муж нахал-привез сладостей из Финки. Вот хотела же не покупать в магазине их уже, ан нет, финские придется съесть. но буду есть их до 6))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
Чтобы не жрать!!! и себя отвлечь пока спала доча, создала тему в ВК про дни рождения малышей. Посмотрите, плиз, кого нет в списке, пишите в теме, добавлю.
-
Наш человек
 Сообщение от nastyshechka
У нас соседи уже второй месяц ремонт делают.сначала они стены дробили так,что я себя не слышала в квартире-ходили ругались так как нормы допустимых дцб явно нарушены,тем более с 11 утра и до 7 вечера не слышать себя это ужас...ходили с ребенком гулять-только так и спасались-ну и с ними ругались.
В воскресенье не имеют права шуметь....и до. 23 тоже шум определенный а не сверление должно быть.
В воскресенье нельзя ремонт делать...хотя кто когда на это обращал внимание...и уровень шума тоже разный...у нас соседи сумасшедшие-у них гастеры уже второй месяц чтото делают...такое чувство что стен вообще не оставили)
Не все так просто. Смотри, по Закону "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", производство ремонтных, разгрузочно-погрузочных работ, за исключением работ по погрузке и вывозу снега, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. Речь идет о НОЧНОМ времени.
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в многоквартирных домах в выходные и нерабочие общегосударственные праздничные дни с 7.00 до 12.00 часов, в том числе проведение ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных и других работ, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также работ по погрузке и вывозу снега влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. То есть с 12.00 до 23.00 и по воскресеньям можно безнаказанно долбить!
 Сообщение от Литтл-Ю
а я нашла себе забаву - решила сделать камин-муляж на НГ, уже несколько лет на них смотрю перед праздниками и все руки не доходили, спецом не выкидывала большие коробки последнее время и завалила ими всю лоджию, и вот сегодня ура-ура, приступила =))) точнее наметки карандашом сделала, и муж резал мою самую большую коробушку, можно сказать муж делает камин =) завтра поеду в строительный глядеть чем его украшать
Какая ты молодчинка! Я тоже хотела, но нам его негде приткнуть )))
 Сообщение от Djia
Обруч после кесарево не больно крутить ?я сегодня хотела попробовать, но чего-то испугалась 
Отвечу за Катю - мне не больно. Есть легкий дискомфорт, но это из-за того, что обруч ерзает по синякам от массажа )))
 Сообщение от tati_bonita
вот наш тоже вроде семья все дела.. но все равно мало помогает а если занимаеться оебеннком то оч не долгь.. а погулять это точно не наш аариант))) у него понулять это выйти из дома сестт в машину. Доехать до парка или залива метро 300 туда.. а потом все я замерз. Устал. Надоело. Скучно(нужное подчеркнуть) и обратно в машину бегом и домой)))гулЯод с нами только один раз за все время чтобы был зотя бы час... так что не знаю что с ним делать.. вроде все норм.. но иногда так обииидно... вчера сказал иду на волейбол.. я была против.. все разозлился. Психанул. Что ты мне уеазываешь что делать а что нет... и в итоге я сказала ладно езжай без задержек а сама на даче осталась на подольше...
А часть домашних дел на него не спихнуть?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки приветик!Я вас читаю,а писать не успеваю(Мы с соплями уже 5дней сидим(
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, всем доброй ночи!
Сегодня как-то совершенно было некогда...
С утра в бассейн гоняли со старшим. Блин, только продлила абонемент, как ночью он стал ТАК кашлять ужасно.. Я в панике залила ему сироп от кашля и закапала називин, т.к сопли булькали, ну на утро сообщаю папе, что в бассейн мы не едем, а занятие перенесем, потом вспоминаю, что у нас уже будет один перенос из-за елки и тут мне 500 рублей стало жальче чем ребенка, тем более что он бодренький и веселенький носился по квартире ни разу не кашлянув. Отлично покупались! После обеда и дневного сна (деткиного) пришли мои родители - у нас продолжается празднование ДР мужа) и сидели они до 22х - отлично понянькались с младшим и побесились со старшим, я потом полтора часа обоих укладывала 
Поели пирогов из Штолле - весчь!!!!!!!!!!!!1 Кролик бесподобен...
Подарили моему мужу перфоратор  ))) Будет теперь перфорировать  В свободное от сна время 
А Андрюшке ложку серебряную!!!
Завтра вторая часть марлезонского балета - свекры 
Так что скорее всего не выйду
Всех полугодовасиков с юбилеем!!!!!! Зубиков безболезненных и вскуснейших прикормов!!!
Блин, мне один зуб так грудь подтачивает.... Я что и полезла в рот - новые ощущения появились...
Не смогла пройти мимо - тоже жду год, там хотя бы напьюсь... Про папу - я уже писала, я смирилась с мыслью что это ребенок. Не жду ничего особенного, если что-то надо - перечисляю по пунктам, тупо, конкретно, без намеков - по списку.
У нас примерно так же - папа уходит на работу в 7-20, приходит в 19-20, ужинает до 21 в 22 отбой - типа я укладываю ребенка... или в 21 уходит в кабинет многозначительно сообщая - я работать! Так же проходят выходные - не трогайте меня я работаю, но при этом, завтракаем до 11 (встав в 8), потом квартирный вопрос, потом обед, потом дневной сон...
Короче, все сама. Привыкаю.
На марафон - вряд ли подпишусь, т.к. не представляю как кормить и худеть... Я как покормлю так сразу ЖРАТЬ хочу, аж под ложечкой сосет. Пока постараюсь ограничитьь вредности, но без них нет в жизни радости.. Надо хоть какие-то антидепрессанты оставить. Если честно тело в купальнике не соблазняет ибо сейчас холодно, море под вопросом, а здесь лета не бывает  )) В том плане, что я здесь не купаюсь ...
Свет,а мы в бассик не пошли,чего-то заочковала я из-за соплей
 Сообщение от Литтл-Ю
а чего хочется примерно? =) у меня завтра на завтрак панкейки =))
Юля хочу жить у тебя  
 Сообщение от Djia
Слышала, что легкие сопли не повод отказываться от бассика, типа они после купания вообще проходят. Насколько правда или нет не знаю. Но по всей вероятности так
Да забыла подписать, в завершение вечера поссорилась с мужем. Он поздно ложиться, встает поздно, выезжает из дома поздно и приезжает. Но купать детей, одевать, укладывать старшую читая книгу, все это исключительно на нем. Ну и утром в сад вести тоже. Хотя все это на свой манер делается, сокращаются процедуры, каждый раз приходиться грубо говоря подбадривать на все действия. И я вот так не могу смириться с тем, что он ребенок и отстать от него, каждый раз буря эмоций на тему. А может быть надо уж успокоиться и принять какой есть
Они все такие мой тоже иногда зависает на каком-нибудь мультике пока мы к примеру одетые уже в дверях стоим
 Сообщение от Melkayaa
всем доброй ночи!
у Кира дурацкая традиция НЕ СПАТЬ С 2 ночи до 4!!!!!!! и неважно сколько он спал днем и во сколько лег ночью.......................
я снова в эфире  ))))))
остался еще один денек у свекров и в понедельник стартуем домой. спешили, думали Софи в сад отправить, Киру прививку сделать, НО ВСЁ отменяется, остался только мой массаж. а так будем дома развлекаться!!!!!!
НАташ и еще@@@@@@@@@@вместо тысячи слов)
 Сообщение от МамаЧуда2
я заболела-ночью уже 39 с чем то было.сбивала детским нурофеном. чем еще можно сбить?
@@@@@@@@@@не болей
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Может,Катюш.попробуй,уже можно все равно...
А мы вот с Никой Варю уложили и оставили с папой,а сами пошли в магазин и прогуляться!не смотря на то,что темно,Ника верещала от восторга,делала ангела и каталась на горке...интересно когда восхищение от снега спадет!? 
Хотя сама сейчас смотрю за окно и улыбка на лице..,вот такую погоду люблю-небольшой морозец,снег и ветра нет...красота....
Девчонок уложила,суп сварен и я лежу на кроватке...правда жрать охота  пойду супа похлебаю 
Данные свои занесла в марафон.
Муж сказал тоже худеет и заточил шоколадку 
Ленок и я зиму обожаю все еще верю в новогодние чудеса
 Сообщение от liliya83
Всем привет. Мы сегодня одни. Бабушка на работе, вторая что-то не спешит к нам, а папка в пути, возвращается с Выборга. А так привыкла я уже, что дома кто-то есть, движуха все время....Спасли плохо, просыпается, плачет, ворочается. Ну где этот зуб????? Я же его вижу....
Надо гулять сегодня раньше выйти, а то правда, темно как-то на улице.
Мы на ГВ, но можно ведь не жрать столько, сколько я жру, ночью не жрать, мучное и сладкое ограничить...
уксусные компрессы и обертывания очень хорошо помогают. противно, но эффективно.
я дома часто одна поэтому у меня работаю три телевизора для фона ,что как-будто кто-то есть 
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! СЕгодня опять плохо спали...проснулись около 2 часов и до 5 не спали практически =((( Погодка сегодня какая-то непонятная, вроде и не холодно и снежок, но вот серость...бррр!!!!
Аккуратнее с давлением!!! Побереги себя электровеничек ты наш)
Вот Катюшка молодец, уже занимается!!!! Представляешь зато как потом результату радоваться будешь...у некоторых кг и объёмы будут медленно уходить, а твои если совсем лишние начнут таять)
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Парацетомола четвертинку или детские жаропонижающие в детской дозировке больше ничего на ум не приходит!
Мой также худеет обычно и меня соблазняет)
Кать@@@@@@@@@@@на сон.Моя стала засыпать отвратно и режим куда-то исчез наш а мне он так нравился
 Сообщение от fishka555
Яну и Демика с полугодием))))) Как мне нравится декабрь то)))
Просвятите, знающие: муж привез шлем реймовский, такой, http://www.mirkarapuza.ru/content/re...?from=yamarket
а я ожидала внутри флис увидеть или еще что мягкое (он не знает что такое флис, спросила мягко-сказал мягко))) пишут-зимняя, а по факту тепленько будет в ней? П.С. у нас еще комбез с флисом и пухом внутри и с капюшоном.
ну Реймовские вещи конечно атас! такие штуки!!! поддева-ветровка какая то))будем в ней в машине ездить)
Маш,я старшим рейму однажды купила и разочаровалась Теперь покупаю или ленне или хуппу.А шлемы только киват или хуппа,они теплые очень
 Сообщение от Литтл-Ю
привет девочки! =) ну смотрю нас семь человек уже отметилось в марафоне, присоединяйтесь, кто еще хочет =) завтра будет объявлен старт =))
а мы утром покушали, немного поинграли и опять завалились спать. Потом папа кормил дочу кабачком с цветнухой - рот открывала только так, видать папы как-то волшебно действуют на детей =)
а я сварила супчик, сделала малосольную семгу, разгребла стирку и вот сейчас отдыхаем.
Юль,ну ты молодец с марафоном! Я опять села на Дюкана
-
Старожил
Всем привет!!! Мы опять не спавши толком...я еле передвигаюсь по квартире, на тень похожа сегодня!!!!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Увы, до 23.00 имеют полное право. Да и после 23-х нынче тоже - по новому законодательству полиция не обязана в таких случаях реагировать (((
 Сообщение от Djia
Соседи с дрелькой везде достанут  Дом новый, это к сожалению надолго.
 Сообщение от liliya83
Соседям  И дом, наверное, у вас с отделкой? а они все ремонты делают?
У нас соседи уже второй месяц ремонт делают.сначала они стены дробили так,что я себя не слышала в квартире-ходили ругались так как нормы допустимых дцб явно нарушены,тем более с 11 утра и до 7 вечера не слышать себя это ужас...ходили с ребенком гулять-только так и спасались-ну и с ними ругались.
В воскресенье не имеют права шуметь....и до. 23 тоже шум определенный а не сверление должно быть.
Всем спасибо, сегодня они начали в 9 утра!! Пойду писюльки вешать по подъезду, хотя врядли поможет, а вдруг кто одумается!
-
Элита
Нам невролог выписала магне в6,стала давать и стали лучше спать...ночью...перерывы стали больше между кормлениями ночными.
Днем конечно либо 2 раза по полтора часа,либо 3 раза по 40 минут
И вечером если не наиграется вдоволь-нормально не уснет
И мы так же спим.А вечером дама моя засыпала прекрасно в 21ч,теперь засыпает в 21ч,просыпается в 21 20 и начинает бодрствовать а я то уже бодрствовать не хочу потом в 23 30 где-то засыпает
Не парься, у меня 50-й )))
Можно похвастаюсь? Наш папка как-то сразу влился. Сейчас вот мелкую пытается уколбасить, чтобы спать уложить. Ночью встаем по очереди (доча в принципе спит нормально, но иногда часа в 3-4 хочет соску) + утренние кормления в 8.00 тоже по графику. При этом у мужа две работы и периодические халтуры.
Вот и я тоже хочу. Видела в Бэбибуме в Хамине офигенные электромобили. В общем, хочу-хочу-хочу!!! 
Папа молодец!
 Сообщение от katrin-c
Юля, спасибо большое! Просто там платье совсем плотно облегает и резинкой от трусов еще все мое "добро" выделилось, хотя резинка не плотная... короче мрак... Я так не хочу.
Зато моя мама все причитает какая же я худая! и все печет и печет свои ацки вкусные пироги каждые выходные!!!!  а я все жру и жру...
КАтя ну где ты жир у себя нашла.Ты ж тростинка на ветру 
Спасибо, заеду, посмотрю, тем более, что есть магазин недалеко от дома. Я надеюсь пару фоток с фотосета пораньше выклянчить и в типушку закинуть!
а я выклянчила одну не удержалась
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ДОбрый вечер. Какой же чудесный день. Как здорово, когда в твоих руках делать счастливым собственного ребенка и наслаждаться этим. Сегодня наряжали елку -дочь в неимоверном счастье, целовала ее и признавалась в любви, а потом ходили на Др к отчиму и обратно на санках, так это вызвало не меньший восторг. Погода конечно чудесная. Если бы всегда так было, я бы очень любила зиму.
А вот сыне в его шестимесятие очень немного времени досталось. ОТ этого немного грущу(((
еще не прочитала, как самочувствие в течении дня, но надеюсь лучше. Быстрее чтобы все прошло, не успев начаться. Ты ведь понимаешь, нам совсем нельзя болеть.
у меня с Ксю так было, прикормом лучше наедалась и спать лучше стала и засыпать тоже. Хотя может и не так. Но тебе по любому пора и нам как бы тоже, но нехочется((((
А мне он кажется очень стройным, куда ему худеть?
СПасибо всем-всем за поздравления! Очень приятно, сама не ожидала)))
Вот и кмк он очень стройный
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом!  массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!
По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовала  потом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо!  испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально!  но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоял  может кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!! 
Завтра в 6 будет подъем 
Варюше@@@@@@@@@@мы с рождения в большой ванне купаемся
 Сообщение от Литтл-Ю
Я заказывала открытки в нетпринте и топпринте
отличная идея)
 Сообщение от SunKate
Соседи у меня убить готова...уложила Анютку, пошла в душ, слышу опять сверлить начали (время 22:30), так я в чем была мокрая побежала в комнату, Анютка в истерике
У нас такая же песня, как видит или слышит свекра сразу в плачь...но он далеко не милейший человек, я его тоже не люблю, Анюта как и мама не оценила родственничка!
Всем спокойной ночи...муж сослан спать в соседнюю комнату, т.к. ему завтра рано на работу вставать, а я на дежурстве...завтра его очередь на 2 дня 
соседи совсем озверели 
 Сообщение от liliya83
А Мышку сегодня обсыпало...гадаю, на что.
Вы все уже к НГ готовитесь, а у меня еще конь не валялся. Третий день шью доче кота, все никак не закончу...
А может в группе альбом сделать типа "хенд мейд" и восторгаться друг-другом, и вдохновляться, и черпать идеи...ааа???? я смотрю, тут много мастериц.
@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от fishka555
Всем доброе утро! Решила менять режим еды, вот сегодня первый раз дала кашу не в 12:30, а в 10.А до этого дала воды напиться. Спит дальше, не любит рано вставать  А нам на узи в 11:30...эх.благо идти 5 минут, надеюсь сама проснется. Попробую убрать ночное кормление плавно. С прикормом конечно живется легче,но геморроя больше))
А мы вчера попробовали в ванной покупать на пузе как тутп исали-налили чуть чуть воды и пустили ползать. Софийке конечно бешенно понравилось, но воды знатно попила,была вся мокрой, и мы с мужем ее ловили от одного борта к другому)))) Вообщем будем пока в круге купать-сядет, будет играться))
Муж нахал-привез сладостей из Финки. Вот хотела же не покупать в магазине их уже, ан нет, финские придется съесть. но буду есть их до 6))))
МАш,а я не знаю как ночью убрать кормления.Тк раньше Леденец ночью не ела,а как зубы полезли,так ест по 4 раза за ночь
-
Элита
 Сообщение от Lighta
Чтобы не жрать!!! и себя отвлечь пока спала доча, создала тему в ВК про дни рождения малышей. Посмотрите, плиз, кого нет в списке, пишите в теме, добавлю.
пойду гляну,пока моя спит.Нас еще нет там точно