| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyha
Доброй ночи!
Поздравляю с полугодиками Агушеньку, Роберта и Дему! Желаю малышам расти здоровыми!
Юля, видео прям про меня, так что посмеялась от души, спасибо!)) Сама все понимаю, но ничего поделать не могу, пунктик у меня на ребенке и его окружении( Говорят, правда, что с каждым последующим ребенком отношение к чистоте и стерильгости слегка меняется, посмотрим)
В марафон ваш подключаться не буду, мне вроде как худеть не надо(рост 171см, вес сейчас 55,5кг), подкачать вот только некоторые части тела не мешало бы....
Всем доброй ночи!
так мы и подкачиваем коллективно, так что вэлкам =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Яна Дему с полугодовасием! =)) я кстати подглядела - он так на папу похож =))) Крепкого здоровья вам! =)))
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
у меня Кирка на цв капусту рот открывал, а кабачок как-то не ахти....
а еще мы начали кашлять..........
чем лечите кашель? а то мы к врачу только завтра попадем!
ромашку тепленькую давать пить
 Сообщение от Клопишка
Всем привет!
Агусеньку, Роберта и Дему с полугодиками! Неужели уже полгода прошло, гноме тоже 6 в четверг...
А я сходила в ЗМ - как это часто бывает, закончилось ну просто все и одновременно. Главное, закончился кабачок Спеленковский - а это печенька. Главное, баночки я начала покупать давно, но, в непонятном мне нынче припадке, скупала брокколи в гораздо больших объемах. Сегодня вдруг обнаружилось, что кабачка нет. Только Хайнц. Снова попробовали - выплюнула с истерикой. Так что будет однозначно подарен Лене-лисе, с оказией. Добрая кассир в ЗМ, глядя на мой пакетик со скляночками, поведала мне, что Спеленок есть в тетрапаке. Счастье есть! Еще и дешевле на 10 рублей.
Вчера дала попробовать цветнушку - говорит, заносите ложку! Сегодня дала даже не две ложки, а с полбанки почти. И кабачок сверху. Блин, я в печали. Я фанат цветной капусты. Я могу сварить/поджарить/потушить и схомячить целую капустину в одно лицо и имела виды на пюре детское (признаюсь). Но, когда я вчера ее открыла...  мама дорогая.... Это все цветнухи так мерзотно воняют столовскими щами или только Гербер?! Причем я даже пересилить себя не могу и почмокать, показывая Насте, что щас придет вкусняшка... Ну, я уже говорила, что у меня супер обоняние, но я вчера и ремонтнику нашему дала понюхать - его тоже своротило.
да, воняет мерзко! как они это едят, не понимаю....
 Сообщение от SunKate
Девочки ту про бодифлекс поговорили....вспомнила что есть же такая замечательная вещь, когда и не вроде сильной нагрузки (я к тому что не надо 2 часа прыгать, бегать и скакать) и при этом хорошо прорабатывает все группы мышц...скачала, будем заниматься
Кать, что такое интересное скачала? поделись, плиз, а то скоро заросту жиром совсем и муж бросит....
 Сообщение от Milky Way
Интересная мысль! Я за! Ещё бы такой же марафон по домашнему хозяйству. Типа, кто не помыл полы, тот какашка.
смешно
 Сообщение от lisa-lenka
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Наташ,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@мы сильно не кашляли,но при небольших попытках во время соплей,сразу дышать давала ингалятором!!!!!!
Мы сегодня тоже совершили набег на ЗМ!и тоже обрадовала цена на тетропаки спеленок  и соки их же взяла...блин,вспомнила,что не купила-чай детский хотела попробовать давать...
А еще наша карта пришла к своему финалу  осталось 750р на ней 
Правда мы памперсов набрали до апреля месяца,наверное 
а я только хочу совершить набег в ЗМ, и на карте тоже не густо 1500 где-то и усё....правда мы подали на ежемесячное, но не знаю, дадут или нет....
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, я сделала тему в группе для фитнес-марафона, ну кто со мной? пойду взвешиваться-измеряться =)
я бы присоединилась, но не хочу пугать народ своими пышными формами (52 размер однако) 
сильно себя распустила до беременности и сейчас стресс заедаю постоянно....

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Девочки, всем доброй ночи!
Сегодня как-то совершенно было некогда...
С утра в бассейн гоняли со старшим. Блин, только продлила абонемент, как ночью он стал ТАК кашлять ужасно.. Я в панике залила ему сироп от кашля и закапала називин, т.к сопли булькали, ну на утро сообщаю папе, что в бассейн мы не едем, а занятие перенесем, потом вспоминаю, что у нас уже будет один перенос из-за елки и тут мне 500 рублей стало жальче чем ребенка, тем более что он бодренький и веселенький носился по квартире ни разу не кашлянув. Отлично покупались! После обеда и дневного сна (деткиного) пришли мои родители - у нас продолжается празднование ДР мужа) и сидели они до 22х - отлично понянькались с младшим и побесились со старшим, я потом полтора часа обоих укладывала 
Поели пирогов из Штолле - весчь!!!!!!!!!!!!1 Кролик бесподобен...
Подарили моему мужу перфоратор ))) Будет теперь перфорировать В свободное от сна время 
А Андрюшке ложку серебряную!!!
Завтра вторая часть марлезонского балета - свекры 
Так что скорее всего не выйду 
Всех полугодовасиков с юбилеем!!!!!! Зубиков безболезненных и вскуснейших прикормов!!!
Блин, мне один зуб так грудь подтачивает.... Я что и полезла в рот - новые ощущения появились...
 Сообщение от Noa
Наш папа ложится не раньше 2х. В среднем с д2х до 4х. Потом спит до 10, потом подрывается и бежит на работу и возвращается домой к 10ти вечера. Это считается, что пришел рано. Если каждый день не пилить, что приходит поздно, то оттягивает время возвращения до 11 и 12 ночи. Ночью работается легче, никто там не отвлекает. График свободнй. Выходит, что папа отсутствует постоянно. Утром он собирается на работу, а вечером его не .
Бабушек тут вообще нет. В 8 вечера я уже складываю лапки и начинаю мечтать, чтобы он появился на пороге. Дом целиком на мне, девочек купаю я. Задолбалась, вот честно. Одно греет душу, что к году должно полегчать
Не смогла пройти мимо - тоже жду год, там хотя бы напьюсь... Про папу - я уже писала, я смирилась с мыслью что это ребенок. Не жду ничего особенного, если что-то надо - перечисляю по пунктам, тупо, конкретно, без намеков - по списку.
У нас примерно так же - папа уходит на работу в 7-20, приходит в 19-20, ужинает до 21 в 22 отбой - типа я укладываю ребенка... или в 21 уходит в кабинет многозначительно сообщая - я работать! Так же проходят выходные - не трогайте меня я работаю, но при этом, завтракаем до 11 (встав в 8), потом квартирный вопрос, потом обед, потом дневной сон...
Короче, все сама. Привыкаю.
На марафон - вряд ли подпишусь, т.к. не представляю как кормить и худеть... Я как покормлю так сразу ЖРАТЬ хочу, аж под ложечкой сосет. Пока постараюсь ограничитьь вредности, но без них нет в жизни радости.. Надо хоть какие-то антидепрессанты оставить. Если честно тело в купальнике не соблазняет ибо сейчас холодно, море под вопросом, а здесь лета не бывает )) В том плане, что я здесь не купаюсь ...
-
Участник
Прочитала лишь последнюю страничку - позитивненько, интересно что как на предыдущих, но надо ложиться спать, завтра опять рано вставать. Малышастиков с датками! Здоровья крепкого, настроения отличного!
У меня ребенок засыпает как надо и тут же просыпается, будит меня и все дальше не уснуть до утра 
Сегодня у старшей пол дня развивалки в разных местах, бегала водила, потом гулять все вместе вышли. Вспомнила детство каталась на катке импровизированном, детками раскатанный, старшая хороводы водила вокруг елки с другими детишками, у малышей так быстро дружба завязывается, а Кристи спала в коляске. Хорошо так, но холодно что-то. Изучаю ассортимент спортмастера на предмет самой теплой одежды
-
Участник
Вот и мне не спится...все сопят вокруг,а я лежу!чего лежу?!?
Вас перечитала...завтра свои данные кину в марафон,если не совсем страшно будет и фотку "до" сделаю для себя,так легче и приятнее худеть
В прошлый раз,кстати,окончательным толчком к похудению стало посещение форума и раздела топик стимул для худеющих...восхищалась там силой воли людей!а через пол года восхищались мной..,так приятно было.хочу еще!!!!все...хватит жрать...я сильная и хочу быть стройной!!!!вот...с этой мыслью пошла спать...кстати,в прошлый раз начала худеть тоже с воскресенья
-
с Луны
На меня напала кулинарная музапрямо из кн жки про французских детей и понеслась дальше. Сижу ищу вариагты завтрака
-
Элита
 Сообщение от Lighta
А еще давайте уже список именинников по датам создадим ( типа как в ОЗ на раздачи записываются, а потом на первую страницу вывесим, чтобы всегда посмотреть можно было. я вот с утра заходила и никого не поздравила 
давайте сделаем такой список???

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-lenka
Вот и мне не спится...все сопят вокруг,а я лежу!чего лежу?!?
Вас перечитала...завтра свои данные кину в марафон,если не совсем страшно будет и фотку "до" сделаю для себя,так легче и приятнее худеть 
В прошлый раз,кстати,окончательным толчком к похудению стало посещение форума и раздела топик стимул для худеющих...восхищалась там силой воли людей!а через пол года восхищались мной..,так приятно было.хочу еще!!!!все...хватит жрать...я сильная и хочу быть стройной!!!!вот...с этой мыслью пошла спать...кстати,в прошлый раз начала худеть тоже с воскресенья 
давай-давай Лена =) ты нас уже и так сдвинула с точки мертвой и дала стимул =) над фоткой я тоже подумаю =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!