Страница 214 из 826 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Поздравляю с полугодиками Агушеньку, Роберта и Дему! Желаю малышам расти здоровыми!
    Юля, видео прям про меня, так что посмеялась от души, спасибо!)) Сама все понимаю, но ничего поделать не могу, пунктик у меня на ребенке и его окружении( Говорят, правда, что с каждым последующим ребенком отношение к чистоте и стерильгости слегка меняется, посмотрим)
    В марафон ваш подключаться не буду, мне вроде как худеть не надо(рост 171см, вес сейчас 55,5кг), подкачать вот только некоторые части тела не мешало бы....
    Всем доброй ночи!
    так мы и подкачиваем коллективно, так что вэлкам =)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Яна Дему с полугодовасием! =)) я кстати подглядела - он так на папу похож =))) Крепкого здоровья вам! =)))

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    у меня Кирка на цв капусту рот открывал, а кабачок как-то не ахти....

а еще мы начали кашлять..........
    чем лечите кашель? а то мы к врачу только завтра попадем!
    ромашку тепленькую давать пить

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Агусеньку, Роберта и Дему с полугодиками! Неужели уже полгода прошло, гноме тоже 6 в четверг...
    А я сходила в ЗМ - как это часто бывает, закончилось ну просто все и одновременно. Главное, закончился кабачок Спеленковский - а это печенька. Главное, баночки я начала покупать давно, но, в непонятном мне нынче припадке, скупала брокколи в гораздо больших объемах. Сегодня вдруг обнаружилось, что кабачка нет. Только Хайнц. Снова попробовали - выплюнула с истерикой. Так что будет однозначно подарен Лене-лисе, с оказией. Добрая кассир в ЗМ, глядя на мой пакетик со скляночками, поведала мне, что Спеленок есть в тетрапаке. Счастье есть! Еще и дешевле на 10 рублей.
    Вчера дала попробовать цветнушку - говорит, заносите ложку! Сегодня дала даже не две ложки, а с полбанки почти. И кабачок сверху. Блин, я в печали. Я фанат цветной капусты. Я могу сварить/поджарить/потушить и схомячить целую капустину в одно лицо и имела виды на пюре детское (признаюсь). Но, когда я вчера ее открыла... мама дорогая.... Это все цветнухи так мерзотно воняют столовскими щами или только Гербер?! Причем я даже пересилить себя не могу и почмокать, показывая Насте, что щас придет вкусняшка... Ну, я уже говорила, что у меня супер обоняние, но я вчера и ремонтнику нашему дала понюхать - его тоже своротило.
    да, воняет мерзко! как они это едят, не понимаю....

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки ту про бодифлекс поговорили....вспомнила что есть же такая замечательная вещь, когда и не вроде сильной нагрузки (я к тому что не надо 2 часа прыгать, бегать и скакать) и при этом хорошо прорабатывает все группы мышц...скачала, будем заниматься
    Кать, что такое интересное скачала? поделись, плиз, а то скоро заросту жиром совсем и муж бросит....

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Интересная мысль! Я за! Ещё бы такой же марафон по домашнему хозяйству. Типа, кто не помыл полы, тот какашка.
    смешно

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

Наташ,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@мы сильно не кашляли,но при небольших попытках во время соплей,сразу дышать давала ингалятором!!!!!!

Мы сегодня тоже совершили набег на ЗМ!и тоже обрадовала цена на тетропаки спеленоки соки их же взяла...блин,вспомнила,что не купила-чай детский хотела попробовать давать...
    А еще наша карта пришла к своему финалу осталось 750р на ней
    Правда мы памперсов набрали до апреля месяца,наверное
    а я только хочу совершить набег в ЗМ, и на карте тоже не густо 1500 где-то и усё....правда мы подали на ежемесячное, но не знаю, дадут или нет....

Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, я сделала тему в группе для фитнес-марафона, ну кто со мной? пойду взвешиваться-измеряться =)
    я бы присоединилась, но не хочу пугать народ своими пышными формами (52 размер однако)
    сильно себя распустила до беременности и сейчас стресс заедаю постоянно....

Я Лена, ко мне на "ты"

Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, всем доброй ночи!

Сегодня как-то совершенно было некогда...
    С утра в бассейн гоняли со старшим. Блин, только продлила абонемент, как ночью он стал ТАК кашлять ужасно.. Я в панике залила ему сироп от кашля и закапала називин, т.к сопли булькали, ну на утро сообщаю папе, что в бассейн мы не едем, а занятие перенесем, потом вспоминаю, что у нас уже будет один перенос из-за елки и тут мне 500 рублей стало жальче чем ребенка, тем более что он бодренький и веселенький носился по квартире ни разу не кашлянув. Отлично покупались! После обеда и дневного сна (деткиного) пришли мои родители - у нас продолжается празднование ДР мужа) и сидели они до 22х - отлично понянькались с младшим и побесились со старшим, я потом полтора часа обоих укладывала
    Поели пирогов из Штолле - весчь!!!!!!!!!!!!1 Кролик бесподобен...
    Подарили моему мужу перфоратор ))) Будет теперь перфорировать В свободное от сна время
    А Андрюшке ложку серебряную!!!

Завтра вторая часть марлезонского балета - свекры
    Так что скорее всего не выйду

Всех полугодовасиков с юбилеем!!!!!! Зубиков безболезненных и вскуснейших прикормов!!!
    Блин, мне один зуб так грудь подтачивает.... Я что и полезла в рот - новые ощущения появились...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Наш папа ложится не раньше 2х. В среднем с д2х до 4х. Потом спит до 10, потом подрывается и бежит на работу и возвращается домой к 10ти вечера. Это считается, что пришел рано. Если каждый день не пилить, что приходит поздно, то оттягивает время возвращения до 11 и 12 ночи. Ночью работается легче, никто там не отвлекает. График свободнй. Выходит, что папа отсутствует постоянно. Утром он собирается на работу, а вечером его не .
    Бабушек тут вообще нет. В 8 вечера я уже складываю лапки и начинаю мечтать, чтобы он появился на пороге. Дом целиком на мне, девочек купаю я. Задолбалась, вот честно. Одно греет душу, что к году должно полегчать
    Не смогла пройти мимо - тоже жду год, там хотя бы напьюсь... Про папу - я уже писала, я смирилась с мыслью что это ребенок. Не жду ничего особенного, если что-то надо - перечисляю по пунктам, тупо, конкретно, без намеков - по списку.
    У нас примерно так же - папа уходит на работу в 7-20, приходит в 19-20, ужинает до 21 в 22 отбой - типа я укладываю ребенка... или в 21 уходит в кабинет многозначительно сообщая - я работать! Так же проходят выходные - не трогайте меня я работаю, но при этом, завтракаем до 11 (встав в 8), потом квартирный вопрос, потом обед, потом дневной сон...
    Короче, все сама. Привыкаю.

На марафон - вряд ли подпишусь, т.к. не представляю как кормить и худеть... Я как покормлю так сразу ЖРАТЬ хочу, аж под ложечкой сосет. Пока постараюсь ограничитьь вредности, но без них нет в жизни радости.. Надо хоть какие-то антидепрессанты оставить. Если честно тело в купальнике не соблазняет ибо сейчас холодно, море под вопросом, а здесь лета не бывает )) В том плане, что я здесь не купаюсь ...
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Djia

Прочитала лишь последнюю страничку - позитивненько, интересно что как на предыдущих, но надо ложиться спать, завтра опять рано вставать. Малышастиков с датками! Здоровья крепкого, настроения отличного!
    У меня ребенок засыпает как надо и тут же просыпается, будит меня и все дальше не уснуть до утра
    Сегодня у старшей пол дня развивалки в разных местах, бегала водила, потом гулять все вместе вышли. Вспомнила детство каталась на катке импровизированном, детками раскатанный, старшая хороводы водила вокруг елки с другими детишками, у малышей так быстро дружба завязывается, а Кристи спала в коляске. Хорошо так, но холодно что-то. Изучаю ассортимент спортмастера на предмет самой теплой одежды

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Вот и мне не спится...все сопят вокруг,а я лежу!чего лежу?!?
    Вас перечитала...завтра свои данные кину в марафон,если не совсем страшно будет и фотку "до" сделаю для себя,так легче и приятнее худеть
    В прошлый раз,кстати,окончательным толчком к похудению стало посещение форума и раздела топик стимул для худеющих...восхищалась там силой воли людей!а через пол года восхищались мной..,так приятно было.хочу еще!!!!все...хватит жрать...я сильная и хочу быть стройной!!!!вот...с этой мыслью пошла спать...кстати,в прошлый раз начала худеть тоже с воскресенья

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

На меня напала кулинарная музапрямо из кн жки про французских детей и понеслась дальше. Сижу ищу вариагты завтрака

9. ответ для Lighta , на сообщение « Юля, я за! А еще давайте уже список... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    А еще давайте уже список именинников по датам создадим ( типа как в ОЗ на раздачи записываются, а потом на первую страницу вывесим, чтобы всегда посмотреть можно было. я вот с утра заходила и никого не поздравила
    давайте сделаем такой список???

Я Лена, ко мне на "ты"

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Вот и мне не спится...все сопят... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот и мне не спится...все сопят вокруг,а я лежу!чего лежу?!?
    Вас перечитала...завтра свои данные кину в марафон,если не совсем страшно будет и фотку "до" сделаю для себя,так легче и приятнее худеть
    В прошлый раз,кстати,окончательным толчком к похудению стало посещение форума и раздела топик стимул для худеющих...восхищалась там силой воли людей!а через пол года восхищались мной..,так приятно было.хочу еще!!!!все...хватит жрать...я сильная и хочу быть стройной!!!!вот...с этой мыслью пошла спать...кстати,в прошлый раз начала худеть тоже с воскресенья
    давай-давай Лена =) ты нас уже и так сдвинула с точки мертвой и дала стимул =) над фоткой я тоже подумаю =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 214 из 826 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »