| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
может нам устроить спортивный марафон? =) помню мы с девчонками с другого топа вконтакте создали тему и каждый день писали, кто что делал, типа сколько раз присел, сколько минут обруч покрутил, а в начале темы писали исходные данные свои, а в конце месяца так приятно было смотреть на результаты, и каждый день заходя на сайт чувствовал что должен все же чет сделать, такая своеобразная мотивация, а то делать ничего не будешь, все тебе будут писать , сегодня Юля - плохая девочка, фу.... =))) ну это так, небольшие наказания мы друг другу устраивали в юморной форме =)
Юля, я за!
А еще давайте уже список именинников по датам создадим ( типа как в ОЗ на раздачи записываются, а потом на первую страницу вывесим, чтобы всегда посмотреть можно было. я вот с утра заходила и никого не поздравила
Малышей и их мам с полугодием!!!! Спокойных ночей и новых достижений!

Я - Света
-
Участник
 Сообщение от sorsik
Поздравляем Роберта,Агушу и Дему с полугодием!ура!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
 Сообщение от Melkayaa
у меня Кирка на цв капусту рот открывал, а кабачок как-то не ахти....
а еще мы начали кашлять..........
чем лечите кашель? а то мы к врачу только завтра попадем!
Наташ,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@мы сильно не кашляли,но при небольших попытках во время соплей,сразу дышать давала ингалятором!!!!!!
 Сообщение от Клопишка
Всем привет!
Агусеньку, Роберта и Дему с полугодиками! Неужели уже полгода прошло, гноме тоже 6 в четверг...
А я сходила в ЗМ - как это часто бывает, закончилось ну просто все и одновременно. Главное, закончился кабачок Спеленковский - а это печенька. Главное, баночки я начала покупать давно, но, в непонятном мне нынче припадке, скупала брокколи в гораздо больших объемах. Сегодня вдруг обнаружилось, что кабачка нет. Только Хайнц. Снова попробовали - выплюнула с истерикой. Так что будет однозначно подарен Лене-лисе, с оказией. Добрая кассир в ЗМ, глядя на мой пакетик со скляночками, поведала мне, что Спеленок есть в тетрапаке. Счастье есть! Еще и дешевле на 10 рублей.
Вчера дала попробовать цветнушку - говорит, заносите ложку! Сегодня дала даже не две ложки, а с полбанки почти. И кабачок сверху. Блин, я в печали. Я фанат цветной капусты. Я могу сварить/поджарить/потушить и схомячить целую капустину в одно лицо и имела виды на пюре детское (признаюсь). Но, когда я вчера ее открыла...  мама дорогая.... Это все цветнухи так мерзотно воняют столовскими щами или только Гербер?! Причем я даже пересилить себя не могу и почмокать, показывая Насте, что щас придет вкусняшка... Ну, я уже говорила, что у меня супер обоняние, но я вчера и ремонтнику нашему дала понюхать - его тоже своротило.
Мы сегодня тоже совершили набег на ЗМ!и тоже обрадовала цена на тетропаки спеленок и соки их же взяла...блин,вспомнила,что не купила-чай детский хотела попробовать давать...
А еще наша карта пришла к своему финалу осталось 750р на ней
Правда мы памперсов набрали до апреля месяца,наверное
-
Хранитель
 Сообщение от Milky Way
Интересная мысль! Я за! Ещё бы такой же марафон по домашнему хозяйству. Типа, кто не помыл полы, тот какашка.
а что, мытье полов - тоже еще тот фитнес =))))
 Сообщение от Lighta
Юля, я за!
А еще давайте уже список именинников по датам создадим ( типа как в ОЗ на раздачи записываются, а потом на первую страницу вывесим, чтобы всегда посмотреть можно было. я вот с утра заходила и никого не поздравила
Малышей и их мам с полугодием!!!! Спокойных ночей и новых достижений!
и это правда надо сделать, а то я тоже иногда пытаюсь найти у кого чего когда =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Тётя Таня
присоединяюсь к поздравлениям, деток наших с полугодием! здоровья им и терпения нам))
спасибо за поздравления!
Лиса-Лена, ты же не обиделась на мои суждения? У нас, женщин, своя правда, у мужчин своя. Надеюсь, вы уже помирились, муж понял, что тебе нужна его помощь и поддержка, а ты его поняла и приняла.
а в Новом Девяткино никто не живёт, случайно? а то мы планируем туда перебраться на время.
Конечно не обиделась!!!
Да,уже помирились...совместный шопинг сближает,особенно когда он на радость детям!
 Сообщение от мышканоружка
для нас небюджетно( я рассчитываю максимум на 6 тыс.((( хочу кресла фирмы капелла посмотреть! ни кто не юзал таких?
Кать,я Капеллу фирма уважаю,если чего узнаешь-поделись потом!?
 Сообщение от SunKate
Девочки ту про бодифлекс поговорили....вспомнила что есть же такая замечательная вещь, когда и не вроде сильной нагрузки (я к тому что не надо 2 часа прыгать, бегать и скакать) и при этом хорошо прорабатывает все группы мышц...скачала, будем заниматься
Только что тоже смотрела после обруча
Попробовала...постараюсь делать...
 Сообщение от Литтл-Ю
может нам устроить спортивный марафон? =) помню мы с девчонками с другого топа вконтакте создали тему и каждый день писали, кто что делал, типа сколько раз присел, сколько минут обруч покрутил, а в начале темы писали исходные данные свои, а в конце месяца так приятно было смотреть на результаты, и каждый день заходя на сайт чувствовал что должен все же чет сделать, такая своеобразная мотивация, а то делать ничего не будешь, все тебе будут писать , сегодня Юля - плохая девочка, фу.... =))) ну это так, небольшие наказания мы друг другу устраивали в юморной форме =)
Ооо... я в рядах отстающих буду
 Сообщение от SunKate
Интересно, я буду самой плохой девочкой, т.к. каждый день упражняться будет сложно))))
Нет,Кать,я с тобой разделю эту ношу!
Упражняться может и буду,но вот жрать перестать гадости
-
Участник
 Сообщение от Rybakova
Я планирую весной, в Новое Мурино от ЦДС)
А насчет похудения - лучше чем хулахуп весом не менее 2 кг ничего нет! Проверено кучу раз - зона талии худеет и заодно на спине складки исчезают! Главное перетерпеть синяки. Начинать с 5-10 минут и до 30-40 минут доходить. 
Вот и я хочу новый покупать,потяжелее,а то мой легкий для меня уже!
 Сообщение от Milky Way
Интересная мысль! Я за! Ещё бы такой же марафон по домашнему хозяйству. Типа, кто не помыл полы, тот какашка.
Я сегодня какашка полная
Ну вот зашла к вам,наконец...пару раз порывалась написать за день,но что-то да отвлекало.
Ну что с моим северным оленем мы помирились,произошло конечно на фоне примитивного быта и общей поездки по магазинам,но хоть первый начал общение и все ж признал,что понимает,как тяжело...
Съездили на академку,как уже писала выше,опустошили детскую карту почти до нуля...грустно
Еще зашли в фикс прайс,купила всяких приятных мелочуг к нг!!!Ника верещала от восторга от примитивного подсвечника,наклеек на стекла,шапки деда мороза и маленькой игрушечки...
А еще зашли в метрику и папка купил девчонкам аж 3 гирлянды!!!одни такие прикольные шарики,Варя глазела на них минут 20 с открытым ртом,а потом начала возмущаться сжимая кулочки и краснея,так забавно!таким образом пыталась донести до нас,чтоб дали потрогать такую красоту...
Вечером сходили все погулять,Ника с папой накатались на горке с санок,радости полные штаны!ребенок соскучился по папе и развлечениям на улице...а Варя с кунгуру наблюдала,дергала ногами и периодически плевала соску пытаясь что-то сказать!видимо сообщить,что следующей зимой надо покупать вторые санки!!!
Сейчас детки спят.сегодня папа купал и кормил двоих!!!сам...чувствует,где накосячил
Сел поиграть(так и быть,разрешила),а я включила новую гирлянду и наслаждаюсь в кроватке красотой,после ванной...
Обожаю нг.сегодня готова была и елку поставить,но понимаю,что рано!так хоть гирляндами наслажусь!!!!
-
Хранитель
Девочки, я сделала тему в группе для фитнес-марафона, ну кто со мной? пойду взвешиваться-измеряться =)
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Круто-круто!!! Давайте!! Юля, у тебя крутые идеи зреют в голове!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Хранитель
Лена, ну вот какой у вас сегодня папа молодец, какой семейный день прошел =) эх...тоже хочу гирлянду новую красивую, чтоб во всю стенку =))) где бы такую найти =)))
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, я сделала тему в группе для фитнес-марафона, ну кто со мной? пойду взвешиваться-измеряться =)
А у меня весов нет, но я не с целью похудеть, я мышцы хочу подкачать и живот убрать. Значит мне можно просто замериться?

Я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Milky Way
А у меня весов нет, но я не с целью похудеть, я мышцы хочу подкачать и живот убрать. Значит мне можно просто замериться?
можно-можно =)) а взвеситься если что ко мне забегай =))) заодно и чаю с конфетками потрескаем - фитнес -марафон же =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!