Страница 215 из 826 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Noa , на сообщение « На меня напала кулинарная музапрямо из... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    На меня напала кулинарная музапрямо из кн жки про французских детей и понеслась дальше. Сижу ищу вариагты завтрака
    а чего хочется примерно? =) у меня завтра на завтрак панкейки =))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Элита Аватар для суперласточка

ДР Мамочек:
    Лена (Суперласточка) 19.06

ДР Малышастиков:
    Леонид (Суперласточка) 25.06.13

ДР Детишек:

Я Лена, ко мне на "ты"

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи! Сегодня... »
    Участник Аватар для Djia

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи!

Сегодня как-то совершенно было некогда...
    С утра в бассейн гоняли со старшим. Блин, только продлила абонемент, как ночью он стал ТАК кашлять ужасно.. Я в панике залила ему сироп от кашля и закапала називин, т.к сопли булькали, ну на утро сообщаю папе, что в бассейн мы не едем, а занятие перенесем, потом вспоминаю, что у нас уже будет один перенос из-за елки и тут мне 500 рублей стало жальче чем ребенка, тем более что он бодренький и веселенький носился по квартире ни разу не кашлянув. Отлично покупались! После обеда и дневного сна (деткиного) пришли мои родители - у нас продолжается празднование ДР мужа) и сидели они до 22х - отлично понянькались с младшим и побесились со старшим, я потом полтора часа обоих укладывала
    Поели пирогов из Штолле - весчь!!!!!!!!!!!!1 Кролик бесподобен...
    Подарили моему мужу перфоратор ))) Будет теперь перфорировать В свободное от сна время
    А Андрюшке ложку серебряную!!!

Завтра вторая часть марлезонского балета - свекры
    Так что скорее всего не выйду

Всех полугодовасиков с юбилеем!!!!!! Зубиков безболезненных и вскуснейших прикормов!!!
    Блин, мне один зуб так грудь подтачивает.... Я что и полезла в рот - новые ощущения появились...

Не смогла пройти мимо - тоже жду год, там хотя бы напьюсь... Про папу - я уже писала, я смирилась с мыслью что это ребенок. Не жду ничего особенного, если что-то надо - перечисляю по пунктам, тупо, конкретно, без намеков - по списку.
    У нас примерно так же - папа уходит на работу в 7-20, приходит в 19-20, ужинает до 21 в 22 отбой - типа я укладываю ребенка... или в 21 уходит в кабинет многозначительно сообщая - я работать! Так же проходят выходные - не трогайте меня я работаю, но при этом, завтракаем до 11 (встав в 8), потом квартирный вопрос, потом обед, потом дневной сон...
    Короче, все сама. Привыкаю.

На марафон - вряд ли подпишусь, т.к. не представляю как кормить и худеть... Я как покормлю так сразу ЖРАТЬ хочу, аж под ложечкой сосет. Пока постараюсь ограничитьь вредности, но без них нет в жизни радости.. Надо хоть какие-то антидепрессанты оставить. Если честно тело в купальнике не соблазняет ибо сейчас холодно, море под вопросом, а здесь лета не бывает )) В том плане, что я здесь не купаюсь ...
    Слышала, что легкие сопли не повод отказываться от бассика, типа они после купания вообще проходят. Насколько правда или нет не знаю. Но по всей вероятности так

Да забыла подписать, в завершение вечера поссорилась с мужем. Он поздно ложиться, встает поздно, выезжает из дома поздно и приезжает. Но купать детей, одевать, укладывать старшую читая книгу, все это исключительно на нем. Ну и утром в сад вести тоже. Хотя все это на свой манер делается, сокращаются процедуры, каждый раз приходиться грубо говоря подбадривать на все действия. И я вот так не могу смириться с тем, что он ребенок и отстать от него, каждый раз буря эмоций на тему. А может быть надо уж успокоиться и принять какой есть

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи! Сегодня... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу новый покупать,потяжелее,а то мой легкий для меня уже!

Я сегодня какашка полная

Ну вот зашла к вам,наконец...пару раз порывалась написать за день,но что-то да отвлекало.
    Ну что с моим северным оленем мы помирились,произошло конечно на фоне примитивного быта и общей поездки по магазинам,но хоть первый начал общение и все ж признал,что понимает,как тяжело...

Съездили на академку,как уже писала выше,опустошили детскую карту почти до нуля...грустно
    Еще зашли в фикс прайс,купила всяких приятных мелочуг к нг!!!Ника верещала от восторга от примитивного подсвечника,наклеек на стекла,шапки деда мороза и маленькой игрушечки...
    А еще зашли в метрику и папка купил девчонкам аж 3 гирлянды!!!одни такие прикольные шарики,Варя глазела на них минут 20 с открытым ртом,а потом начала возмущаться сжимая кулочки и краснея,так забавно!таким образом пыталась донести до нас,чтоб дали потрогать такую красоту...
    Вечером сходили все погулять,Ника с папой накатались на горке с санок,радости полные штаны!ребенок соскучился по папе и развлечениям на улице...а Варя с кунгуру наблюдала,дергала ногами и периодически плевала соску пытаясь что-то сказать!видимо сообщить,что следующей зимой надо покупать вторые санки!!!
    Сейчас детки спят.сегодня папа купал и кормил двоих!!!сам...чувствует,где накосячил
    Сел поиграть(так и быть,разрешила),а я включила новую гирлянду и наслаждаюсь в кроватке красотой,после ванной...
    Обожаю нг.сегодня готова была и елку поставить,но понимаю,что рано!так хоть гирляндами наслажусь!!!!
    ничего так про мужа, ласково, любя.... ржу

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, я сделала тему в группе для фитнес-марафона, ну кто со мной? пойду взвешиваться-измеряться =)
    я с вами! решила! Жиру нет!

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    я бы присоединилась, но не хочу пугать народ своими пышными формами (52 размер однако)
    сильно себя распустила до беременности и сейчас стресс заедаю постоянно....
    вместе пугать будем!!!!

А у нас зуб так и не прорезался за день, противный долгоиграющий зуб нам попался. Но мы возвращаемся к привычной жизни, сходили на часик погулять. А еще сегодня я первый раз легла с дочкой на дневной сон спать, и она со мной проспала 2 ЧАСА!!!! и я вместе с ней....такого у нас не было, она спит час - это счастье, обычно 30 минут-40....с мамкой хорошо.
    У нас буянят соседи. в данный момент они слушают песню "Наталиии" и дружно подпевают, даю им 5 минут и иду. Одного уже воспитала, теперь ходит разрешения включить музыку спрашивает. Я все понимаю, праздники, события, но не ночью же, для этого есть специальные увеселительные заведения-гуляй, пей, пой на радость себе и соседям!
    Завтра надо починить наши весы или купить новые - я Марафонец! Я с вами! надо к лету приводить себя в порядок, муж уже смотрит косо или не смотрит вообще.
    Девочки, всем терпения, здоровья вам и деткам. Ушла к Мышке спать. Спокойной ночи.

5. ответ для liliya83 , на сообщение « ничего так про мужа, ласково,... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
    Прочитала лишь последнюю страничку - позитивненько, интересно что как на предыдущих, но надо ложиться спать, завтра опять рано вставать. Малышастиков с датками! Здоровья крепкого, настроения отличного!
    У меня ребенок засыпает как надо и тут же просыпается, будит меня и все дальше не уснуть до утра
    Сегодня у старшей пол дня развивалки в разных местах, бегала водила, потом гулять все вместе вышли. Вспомнила детство каталась на катке импровизированном, детками раскатанный, старшая хороводы водила вокруг елки с другими детишками, у малышей так быстро дружба завязывается, а Кристи спала в коляске. Хорошо так, но холодно что-то. Изучаю ассортимент спортмастера на предмет самой теплой одежды
    А мы утеплятся в Декатлон поедем. люблю этот магазин. дешево и много всего!!!! второй год уже все спортивные вещи только там берем.

6. ответ для liliya83 , на сообщение « ничего так про мужа, ласково,... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    вместе пугать будем!!!!
    а вы на ГВ с дочей? и как не есть при ГВ?

Я Лена, ко мне на "ты"

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, я сделала тему в группе для фитнес-марафона, ну кто со мной? пойду взвешиваться-измеряться =)
    Завтра занесу свои данные!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

всем доброй ночи!
    у Кира дурацкая традиция НЕ СПАТЬ С 2 ночи до 4!!!!!!! и неважно сколько он спал днем и во сколько лег ночью.......................

я снова в эфире))))))

остался еще один денек у свекров и в понедельник стартуем домой. спешили, думали Софи в сад отправить, Киру прививку сделать, НО ВСЁ отменяется, остался только мой массаж. а так будем дома развлекаться!!!!!!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Доброе утро! у нас сегодня подъем в 6 утра , потоим 20 минут передремала и все)) сейчас сидит и за пальцы меня хватает)

посмотрела темку про фитнес- марафон! я главная корова пока((((((((((((((( но ничего мой обруч в пути, а на диете я уже со вторника

а про автокресло решила взять до 18 кг. Renolux 360! французское, вроде ничего!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

я заболела-ночью уже 39 с чем то было.сбивала детским нурофеном. чем еще можно сбить?
    я - Надежда

Страница 215 из 826 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »