Страница 218 из 826 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Дружба- это как любовь, только без секса.

2. ответ для Milky Way , на сообщение « Дружба- это как любовь, только без... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Дружба- это как любовь, только без секса.
    =))))) это правда =) но надо чет без секса =))) а то меня не поймут =)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для fishka555 , на сообщение « А. видела розового! только у низ в... »
    Элита Аватар для Carita

Всем приветик! У меня сегодня суматоха -со старшим ребенком и с папкой ездили на научное шоу, на тему шаров - очень интересно было)) Потом поехали на просмотр детей на баскетбол - пока нас взяли.. В общем мои груди еле дождались приезда домой чтоб кормить Максюшу)) Думала лопну по дороге..

Насчет веса тоже присоединюсь. Очень хочу похудеть, правда пока кормлю это будет очень сложно..

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Девочки, меня вчера вот какая мысль посетила. Мы уже недели 2 укладываемся по 1.5-2, а то и 3 часа. Высасываем 2 груди. Может он у меня таким образом прикорм требует? А не зубы это совсем? Потому как раньше он спал ночью по 5часов, а теперь долго укладывается и ночью часто просыпается...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    У нас все тоже самое( либо зубы либо еды уже больше надо, сама в раздумьях. Хотя прикорм в виде овощей на обед кушаем уже..
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Яну и Демика с полугодием))))) Как мне нравится декабрь то)))
    Просвятите, знающие: муж привез шлем реймовский, такой, http://www.mirkarapuza.ru/content/re...?from=yamarket
    а я ожидала внутри флис увидеть или еще что мягкое (он не знает что такое флис, спросила мягко-сказал мягко))) пишут-зимняя, а по факту тепленько будет в ней? П.С. у нас еще комбез с флисом и пухом внутри и с капюшоном.
    ну Реймовские вещи конечно атас! такие штуки!!! поддева-ветровка какая то))будем в ней в машине ездить)
    Этот шлем с капюшоном нормально на зиму, а вот без него уже на минус вряд ли.. Их шапки зимой можно носить тоже, но они больше для детей постарше которые уже бегают на прогулке.
    Меня зовут Лена

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Всем привет! Послушала вас и села на диету Уже 3дня как не ем сладкого, мучного и тп

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Девочки! Кто после кесарева. Что делать с животом?? У меня типа складки над швом((( Она уберется или только пластика??

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто после кесарева. Что делать с животом?? У меня типа складки над швом((( Она уберется или только пластика??
    та же фигня! надеюсь на обруч

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну почему за окном так темно, как будто уже вечер?
    Надя, не болей @@@@@@@
    Катя, на счет прикорма, сейчас вам уже все равно его пробовать можно, попробуй, хотя мне кажется если лезут зубы, то они беспокоят больше
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Есть, мне кажется все таки зубы, т.к. они к вечеру беспокоят и мешают уснуть, а посасывания они успокаивают. Хотя, можешь попробовать кашу вводить, неделя раньше неделя позже думаю погоды не сделают. Но я точно не скажу что Роберт гододает ))))
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Может,Катюш.попробуй,уже можно все равно...

Девчонок уложила,суп сварен и я лежу на кроватке...правда жрать охотапойду супа похлебаю
    Данные свои занесла в марафон.
    Муж сказал тоже худеет и заточил шоколадку
    Да так то уже пора прикорм вводить, но мы планируем второй пентаксим в этот четверг, поэтому не раньше понедельрника следующего начнем прикорм.. Начну с кабачка своего, его много наморожено.
    Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Агусю роберта и дему с полугодиием))) поздравляяяю)
    Спасибо!

В общем получила я фотки с последней нашей фотосессии... фотки сами хорошие, но я явно себе льщу, напялила облегающее платье, какой же у меня "прекрасный" спасательный круг......
    А еще вчера меня муж сфотографировал у тортика с Робертом. Я на него наругалась, что я его хорошо сфоткала, а он меня так, как-будто я шарпей!
    А оказывается муж не виноват, я действительно шарпей!!!

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У меня прямо площадка! Целое брюхо. У меня такой живот на 6 месяце был!!!!!
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Катя, да где же ты шарпей?)) рассмешила ))) у нас была-мы ничего такого не заметили ))) а судя по сегодняшнему отчету в марафоне скоро вообще станешь супер моделью ))

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    я заболела-ночью уже 39 с чем то было.сбивала детским нурофеном. чем еще можно сбить?
    На выздоровление@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Яну и Демика с полугодием))))) Как мне нравится декабрь то)))
    Просвятите, знающие: муж привез шлем реймовский, такой, http://www.mirkarapuza.ru/content/re...?from=yamarket
    а я ожидала внутри флис увидеть или еще что мягкое (он не знает что такое флис, спросила мягко-сказал мягко))) пишут-зимняя, а по факту тепленько будет в ней? П.С. у нас еще комбез с флисом и пухом внутри и с капюшоном.
    ну Реймовские вещи конечно атас! такие штуки!!! поддева-ветровка какая то))будем в ней в машине ездить)
    Рейма наверное для активных деток уже

Я Настя

Страница 218 из 826 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »