Страница 217 из 826 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Девочки, меня вчера вот какая мысль посетила. Мы уже недели 2 укладываемся по 1.5-2, а то и 3 часа. Высасываем 2 груди. Может он у меня таким образом прикорм требует? А не зубы это совсем? Потому как раньше он спал ночью по 5часов, а теперь долго укладывается и ночью часто просыпается...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Может,Катюш.попробуй,уже можно все равно...

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну почему за окном так темно, как будто уже вечер?
    Надя, не болей @@@@@@@
    Катя, на счет прикорма, сейчас вам уже все равно его пробовать можно, попробуй, хотя мне кажется если лезут зубы, то они беспокоят больше
    А мы вот с Никой Варю уложили и оставили с папой,а сами пошли в магазин и прогуляться!не смотря на то,что темно,Ника верещала от восторга,делала ангела и каталась на горке...интересно когда восхищение от снега спадет!?
    Хотя сама сейчас смотрю за окно и улыбка на лице..,вот такую погоду люблю-небольшой морозец,снег и ветра нет...красота....

Девчонок уложила,суп сварен и я лежу на кроватке...правда жрать охотапойду супа похлебаю
    Данные свои занесла в марафон.
    Муж сказал тоже худеет и заточил шоколадку

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всех сегодняшних именниников с датой!!!простите,что без уточнения,не помню кто...только Демика с Яной помню

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Всех сегодняшних именниников с... »
    Участник Аватар для liliya83

Всем привет. Мы сегодня одни. Бабушка на работе, вторая что-то не спешит к нам, а папка в пути, возвращается с Выборга. А так привыкла я уже, что дома кто-то есть, движуха все время....Спасли плохо, просыпается, плачет, ворочается. Ну где этот зуб????? Я же его вижу....
    Надо гулять сегодня раньше выйти, а то правда, темно как-то на улице.

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    а вы на ГВ с дочей? и как не есть при ГВ?
    Мы на ГВ, но можно ведь не жрать столько, сколько я жру, ночью не жрать, мучное и сладкое ограничить...
    Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    я заболела-ночью уже 39 с чем то было.сбивала детским нурофеном. чем еще можно сбить?
    уксусные компрессы и обертывания очень хорошо помогают. противно, но эффективно.

4. ответ для liliya83 , на сообщение « Всем привет. Мы сегодня одни. Бабушка... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! СЕгодня опять плохо спали...проснулись около 2 часов и до 5 не спали практически =((( Погодка сегодня какая-то непонятная, вроде и не холодно и снежок, но вот серость...бррр!!!!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас сегодня день активности и вечер пассивности. С утра переделала кучу дел по работе, смотались с мелкой на фотосет к Ксюшиному мужу, завезли бабушку, вернулись домой и чуть не завалилась с мелкой в коридоре ((( Голова раскалывается, померила темпу - 38, у мелкой нормальная. Муж на работе, ж..па полная! Позвонила маме, она к нам стартовала. Попросила друга, он приехал и отвез мелкую и бабушку к ней домой. Думали, что у меня вирус какой-то. Оказалась, что реакция на скачок давления. Как только сбила давление, темпа тоже пропала. Позвонила своему неврологу, говорит, такое редко, но бывает... В пн потащусь сдаваться. Пришлось семейную фотосессию отменить ((( Завтра поедем мелкую от бабушки забирать, хотя Адельчик ни разу не обламывается.
    Аккуратнее с давлением!!! Побереги себя электровеничек ты наш)

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    написала свои данные в ВК))) даже стыдно стало))) но я сегодня молодец)) утром и вечером по два подхода на пресс на фитболе, приседания и махи ногами)) завтра буду смотреть про бодифлекс)
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! у нас сегодня подъем в 6 утра , потоим 20 минут передремала и все)) сейчас сидит и за пальцы меня хватает)

посмотрела темку про фитнес- марафон! я главная корова пока((((((((((((((( но ничего мой обруч в пути, а на диете я уже со вторника
    Вот Катюшка молодец, уже занимается!!!! Представляешь зато как потом результату радоваться будешь...у некоторых кг и объёмы будут медленно уходить, а твои если совсем лишние начнут таять)

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    я заболела-ночью уже 39 с чем то было.сбивала детским нурофеном. чем еще можно сбить?
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Парацетомола четвертинку или детские жаропонижающие в детской дозировке больше ничего на ум не приходит!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девчонок уложила,суп сварен и я лежу на кроватке...правда жрать охотапойду супа похлебаю
    Данные свои занесла в марафон.
    Муж сказал тоже худеет и заточил шоколадку
    Мой также худеет обычно и меня соблазняет)
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для dalb

Доброе утро!
    Яна,Демика и вас с полугодием!!!Радости в каждом дне,крепкого здоровья!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Яну и Демика с полугодием))))) Как мне нравится декабрь то)))
    Просвятите, знающие: муж привез шлем реймовский, такой, http://www.mirkarapuza.ru/content/re...?from=yamarket
    а я ожидала внутри флис увидеть или еще что мягкое (он не знает что такое флис, спросила мягко-сказал мягко))) пишут-зимняя, а по факту тепленько будет в ней? П.С. у нас еще комбез с флисом и пухом внутри и с капюшоном.
    ну Реймовские вещи конечно атас! такие штуки!!! поддева-ветровка какая то))будем в ней в машине ездить)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Агусю роберта и дему с полугодиием))) поздравляяяю)

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Тут ктото говоил про списки мужу что сделать нужно.. у меня это не действует. Написала списрк днл из пунктов 10 на летний отпуск. Тогда только родился Ден. На чтр мне мой сказал что принципиально делать не будет. Что это я ему пишу списки всякие. При чем там были дела наподобие сделать шкаф. Замок отремонтировать. Съездить податьдокументы и тп. В общем не все еще до сих пор сделано из этоо списка... инструменты только пару недель назад убрал.. при этом на работу уходит мы либо тоько встали либо еще валяемся. Приходит в 9-10 может сказать что еще нужно поработать и так до 3 ночи... и в выходеые может так сказатт при чем час у него на лазанье по сацтам и просмотры роликов разных... чтобы настроиться.. при этом я в его зарплате не нуждаюсь.и сама норм зарабатывала и деньги какие то коила чтобы не зависеть от мужа в дикрете.. вот и сейчас сутра уехал еа волейбол.. нет до сих прр... но я как то привыкаю.. не знаю как ситуацию поменятт. Высказываю чтото это значит пилю.. надоела...а молчу все тоько худе.. все вокруг компа завалено.. даде уже не трлгаю.. пусть сам.. а если не сам то ден вот через пару месяцев добереться . Может тога аш паа задумается...
    Мы сейчас с мелким а даче.. снежок... красота....

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

привет девочки! =) ну смотрю нас семь человек уже отметилось в марафоне, присоединяйтесь, кто еще хочет =) завтра будет объявлен старт =))

а мы утром покушали, немного поинграли и опять завалились спать. Потом папа кормил дочу кабачком с цветнухой - рот открывала только так, видать папы как-то волшебно действуют на детей =)
    а я сварила супчик, сделала малосольную семгу, разгребла стирку и вот сейчас отдыхаем.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

А я вот составляю список себе =))) что надо успеть сделать до НГ, разобрать шкафы, вещи, провести ревизию на кухне полную, что закупать из продуктов, чтоб потом в хаосе не бегать с круглыми глазами. еще в планах парикмахер, косметолог, маникюр, украшение дома. А сегодня начну подписывать открытки, ежегодно отправляю всем знакомым и родным открытки и очень рада, когда и мне они приходят. с подарками вроде всем все решила, осталось кой-чего докупить, ну и ребенке подарки купить, но это проще всего - мы рады всему новому =))) и уже себя похвалила, наконец заказала фотки в рамочки на стенку, а то у меня эти рамки год!!! лежат =)))

и еще хотела спросить, ни у кого нет красивых высказываний про дружбу? мне надо чет найти, или придумать, чтоб сделать кружки в подарок

Страница 217 из 826 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »