Страница 210 из 826 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Milky Way , на сообщение « А у меня весов нет, но я не с целью... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    вот-вот, когда тебе каждый день начнут писать какая ты лентяйка, быстро найдешь в день пять минут, чтоб хотя бы 15 раз приседания сделать =)
    Завтра объявлю мужу что мы коллективно худеем (он конечно скажет "Ох уж твой форум!" и т.д. и т.п.) и что мне нужно хотя бы 15-20 минут в день на себя))))

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Интересная мысль! Я за! Ещё бы такой же марафон по домашнему хозяйству. Типа, кто не помыл полы, тот какашка.
    Я какашка, полы конечно стараюсь мыть каждый день хотя бы кухня и детская, но на этом мои подвиги заканчиваются)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Только что тоже смотрела после обруча
    Попробовала...постараюсь делать...

Нет,Кать,я с тобой разделю эту ношу!
    Упражняться может и буду,но вот жрать перестать гадости
    Я ещё до беременности делала, особо не напрягаешься а все проблемные места подтягиваются...главное правильно дышать, но в тех уроках по которым я делала объяснялось каждый раз как правильно и действенно!

Про гадости...коллеги

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Съездили на академку,как уже писала выше,опустошили детскую карту почти до нуля...грустно
    Еще зашли в фикс прайс,купила всяких приятных мелочуг к нг!!!Ника верещала от восторга от примитивного подсвечника,наклеек на стекла,шапки деда мороза и маленькой игрушечки...
    А еще зашли в метрику и папка купил девчонкам аж 3 гирлянды!!!одни такие прикольные шарики,Варя глазела на них минут 20 с открытым ртом,а потом начала возмущаться сжимая кулочки и краснея,так забавно!таким образом пыталась донести до нас,чтоб дали потрогать такую красоту...
    Вечером сходили все погулять,Ника с папой накатались на горке с санок,радости полные штаны!ребенок соскучился по папе и развлечениям на улице...а Варя с кунгуру наблюдала,дергала ногами и периодически плевала соску пытаясь что-то сказать!видимо сообщить,что следующей зимой надо покупать вторые санки!!!
    Сейчас детки спят.сегодня папа купал и кормил двоих!!!сам...чувствует,где накосячил
    Сел поиграть(так и быть,разрешила),а я включила новую гирлянду и наслаждаюсь в кроватке красотой,после ванной...
    Обожаю нг.сегодня готова была и елку поставить,но понимаю,что рано!так хоть гирляндами наслажусь!!!!
    Молодцы что помирились

С покупками вас, на счет гирлянд и НГ...почему-то в этом году уж очень хочется уже всё нарядить и сделать что-нибудь оригинальное, но пока купила только украшения для ёлки!
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Блин, это все таки придется батарейку в весы купить ) завтра куплю и запишусь)))
    пора-пора.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки...весов и сантиметра нет в наличии, завтра закуплюсь хоть см, а вес свой примерно знаю, взвешивалась неделю назад, не думаю что сильно отъелась...да кстати мне без весов проще худеется)

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лен, молодцы)))) моя карта тоже скоро подойдет к концу, НО я по ней хотя бы трость купила)))))и то полезно)))
    а папка наш опусташал Рейму в Финке, и везет нам шлем аж за 40 евриков...ух! ну и ценник.

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    можно-можно =)) а взвеситься если что ко мне забегай =))) заодно и чаю с конфетками потрескаем - фитнес -марафон же =)))
    Хорошая идея =)

6. ответ для fishka555 , на сообщение « Лен, молодцы)))) моя карта тоже скоро... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Завтра объявлю мужу что мы коллективно худеем (он конечно скажет "Ох уж твой форум!" и т.д. и т.п.) и что мне нужно хотя бы 15-20 минут в день на себя))))

Я ещё до беременности делала, особо не напрягаешься а все проблемные места подтягиваются...главное правильно дышать, но в тех уроках по которым я делала объяснялось каждый раз как правильно и действенно!

Про гадости...коллеги

Молодцы что помирились

С покупками вас, на счет гирлянд и НГ...почему-то в этом году уж очень хочется уже всё нарядить и сделать что-нибудь оригинальное, но пока купила только украшения для ёлки!
    вот-вот, и папам повод детьми заняться =)
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Блин, это все таки придется батарейку в весы купить ) завтра куплю и запишусь)))
    пора-пора.
    давай =))) с пн начнем =)))
    Лен, молодцы)))) моя карта тоже скоро подойдет к концу, НО я по ней хотя бы трость купила)))))и то полезно)))
    а папка наш опусташал Рейму в Финке, и везет нам шлем аж за 40 евриков...ух! ну и ценник.
    у нас на карте тоже осталось на паску памперсов и банку смеси =))) но в основном все на них у ушло=)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

залезла в закупку гулливера, заказа тини лавовскую дугу и ночник томиковский...а теперь хочу еще еще и еще...ааа.по рукам мне!

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет!
    У нас сегодня день активности и вечер пассивности. С утра переделала кучу дел по работе, смотались с мелкой на фотосет к Ксюшиному мужу, завезли бабушку, вернулись домой и чуть не завалилась с мелкой в коридоре ((( Голова раскалывается, померила темпу - 38, у мелкой нормальная. Муж на работе, ж..па полная! Позвонила маме, она к нам стартовала. Попросила друга, он приехал и отвез мелкую и бабушку к ней домой. Думали, что у меня вирус какой-то. Оказалась, что реакция на скачок давления. Как только сбила давление, темпа тоже пропала. Позвонила своему неврологу, говорит, такое редко, но бывает... В пн потащусь сдаваться. Пришлось семейную фотосессию отменить ((( Завтра поедем мелкую от бабушки забирать, хотя Адельчик ни разу не обламывается.

9. ответ для fishka555 , на сообщение « залезла в закупку гулливера, заказа... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

залезла в закупку гулливера, заказа тини лавовскую дугу и ночник томиковский...а теперь хочу еще еще и еще...ааа.по рукам мне!
    а я там лошадку заказала и танцующую мими что за ночник? хвастайся!!!

Фитнес-марафон - офигенная идея, надеюсь, что получится присоединиться. Пока у меня марафон только до аптеки!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

написала свои данные в ВК))) даже стыдно стало))) но я сегодня молодец)) утром и вечером по два подхода на пресс на фитболе, приседания и махи ногами)) завтра буду смотреть про бодифлекс)

Страница 210 из 826 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »