| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
вот-вот, когда тебе каждый день начнут писать какая ты лентяйка, быстро найдешь в день пять минут, чтоб хотя бы 15 раз приседания сделать =)
Завтра объявлю мужу что мы коллективно худеем (он конечно скажет "Ох уж твой форум!" и т.д. и т.п.) и что мне нужно хотя бы 15-20 минут в день на себя))))
 Сообщение от Milky Way
Интересная мысль! Я за! Ещё бы такой же марафон по домашнему хозяйству. Типа, кто не помыл полы, тот какашка.
Я какашка, полы конечно стараюсь мыть каждый день хотя бы кухня и детская, но на этом мои подвиги заканчиваются)
 Сообщение от lisa-lenka
Только что тоже смотрела после обруча 
Попробовала...постараюсь делать...
Нет,Кать,я с тобой разделю эту ношу! 
Упражняться может и буду,но вот жрать перестать гадости 
Я ещё до беременности делала, особо не напрягаешься а все проблемные места подтягиваются...главное правильно дышать, но в тех уроках по которым я делала объяснялось каждый раз как правильно и действенно!
Про гадости...коллеги
 Сообщение от lisa-lenka
Съездили на академку,как уже писала выше,опустошили детскую карту почти до нуля...грустно 
Еще зашли в фикс прайс,купила всяких приятных мелочуг к нг!!!Ника верещала от восторга от примитивного подсвечника,наклеек на стекла,шапки деда мороза и маленькой игрушечки...
А еще зашли в метрику и папка купил девчонкам аж 3 гирлянды!!!одни такие прикольные шарики,Варя глазела на них минут 20 с открытым ртом,а потом начала возмущаться сжимая кулочки и краснея,так забавно!таким образом пыталась донести до нас,чтоб дали потрогать такую красоту...
Вечером сходили все погулять,Ника с папой накатались на горке с санок,радости полные штаны!ребенок соскучился по папе и развлечениям на улице...а Варя с кунгуру наблюдала,дергала ногами и периодически плевала соску пытаясь что-то сказать!видимо сообщить,что следующей зимой надо покупать вторые санки!!! 
Сейчас детки спят.сегодня папа купал и кормил двоих!!!сам...чувствует,где накосячил 
Сел поиграть(так и быть,разрешила),а я включила новую гирлянду и наслаждаюсь в кроватке красотой,после ванной...
Обожаю нг.сегодня готова была и елку поставить,но понимаю,что рано!так хоть гирляндами наслажусь!!!! 
Молодцы что помирились
С покупками вас, на счет гирлянд и НГ...почему-то в этом году уж очень хочется уже всё нарядить и сделать что-нибудь оригинальное, но пока купила только украшения для ёлки!
-
Старожил
Блин, это все таки придется батарейку в весы купить ) завтра куплю и запишусь)))
пора-пора.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Девочки...весов и сантиметра нет в наличии, завтра закуплюсь хоть см, а вес свой примерно знаю, взвешивалась неделю назад, не думаю что сильно отъелась...да кстати мне без весов проще худеется)
-
Старожил
Лен, молодцы)))) моя карта тоже скоро подойдет к концу, НО я по ней хотя бы трость купила)))))и то полезно)))
а папка наш опусташал Рейму в Финке, и везет нам шлем аж за 40 евриков...ух! ну и ценник.
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
можно-можно =)) а взвеситься если что ко мне забегай =))) заодно и чаю с конфетками потрескаем - фитнес -марафон же =)))
Хорошая идея =)
-
Хранитель
 Сообщение от SunKate
Завтра объявлю мужу что мы коллективно худеем (он конечно скажет "Ох уж твой форум!" и т.д. и т.п.) и что мне нужно хотя бы 15-20 минут в день на себя))))
Я ещё до беременности делала, особо не напрягаешься а все проблемные места подтягиваются...главное правильно дышать, но в тех уроках по которым я делала объяснялось каждый раз как правильно и действенно!
Про гадости...коллеги
Молодцы что помирились
С покупками вас, на счет гирлянд и НГ...почему-то в этом году уж очень хочется уже всё нарядить и сделать что-нибудь оригинальное, но пока купила только украшения для ёлки!
вот-вот, и папам повод детьми заняться =)
 Сообщение от fishka555
Блин, это все таки придется батарейку в весы купить  ) завтра куплю и запишусь)))
пора-пора.
давай =))) с пн начнем =)))
 Сообщение от fishka555
Лен, молодцы)))) моя карта тоже скоро подойдет к концу, НО я по ней хотя бы трость купила)))))и то полезно)))
а папка наш опусташал Рейму в Финке, и везет нам шлем аж за 40 евриков...ух! ну и ценник.
у нас на карте тоже осталось на паску памперсов и банку смеси =))) но в основном все на них у ушло=)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
залезла в закупку гулливера, заказа тини лавовскую дугу и ночник томиковский...а теперь хочу еще еще и еще...ааа.по рукам мне!
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
Всем привет!
У нас сегодня день активности и вечер пассивности. С утра переделала кучу дел по работе, смотались с мелкой на фотосет к Ксюшиному мужу, завезли бабушку, вернулись домой и чуть не завалилась с мелкой в коридоре ((( Голова раскалывается, померила темпу - 38, у мелкой нормальная. Муж на работе, ж..па полная! Позвонила маме, она к нам стартовала. Попросила друга, он приехал и отвез мелкую и бабушку к ней домой. Думали, что у меня вирус какой-то. Оказалась, что реакция на скачок давления. Как только сбила давление, темпа тоже пропала. Позвонила своему неврологу, говорит, такое редко, но бывает... В пн потащусь сдаваться. Пришлось семейную фотосессию отменить ((( Завтра поедем мелкую от бабушки забирать, хотя Адельчик ни разу не обламывается.
-
Наш человек
 Сообщение от fishka555
залезла в закупку гулливера, заказа тини лавовскую дугу и ночник томиковский...а теперь хочу еще еще и еще...ааа.по рукам мне!
а я там лошадку заказала и танцующую мими что за ночник? хвастайся!!!
Фитнес-марафон - офигенная идея, надеюсь, что получится присоединиться. Пока у меня марафон только до аптеки!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
написала свои данные в ВК))) даже стыдно стало))) но я сегодня молодец)) утром и вечером по два подхода на пресс на фитболе, приседания и махи ногами)) завтра буду смотреть про бодифлекс)