|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
бывает. ничего страшного )))
Я старшему начала давать орехи в два с половиной - ну полезные типа - кальция там много - первые дни - взблендерила миндаль в порошок и на завтрак в кашу - съел - нормуль. потом решила намолоть кешью - намолола и насыпала в кашу, второй день даю, сыпанула побольше - чтоб послаще было - 2,5 чайные ложки...он плохо поел кашу, но что с ним стало...он начал орать и орал час - дурниной - я все понять не могу что случилось...переодеваю на сон - ну может спать надо уложить - а у него на спине пипец полный - вся спина в волдырях, я начинаю смотреть на него и у меня волосы на спине дыбом - на груди волдыри, на виске, переносица распухла, уши = уши в два раза больше чем были - опухли!!! Как? как я не увидела раньше??? я час с ним ходила - не понимала в чем дело и не видела!!! только после волдырей на спине...
а кире было где то 10 мес - приехали к моим родителям и в друг ее вырвало в 12 ночи один раз, потом еще и еще, потом уже каждые 10-15 мин - вызываю неотложку - они значит - что ел ребенок? - я вспоминаю - перечисляю и среди всего - овощи с мясом, каша, груша, смесь - были бабушкины пирожки с морковкой - пол-пирожка - ну и тут на меня смотрят как на дуру полную - какого я ей даю какие-то бабушкины пирожки , с недовольней рожей вкалывают ей цефекон и уезжают. через 2 часа плохо становится мне, а я то пирожки не ела. Оказалось вода из фильтра. - мы с Кирой выпили, а Тема нет. потом днем выпила мама - и ей было так же как и нам.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Ачумеееть - чтоб у меня оттуда же руки росли!!!! Торт отличный, а из чего мастика из зефира??? а звезды синие как получились? чем покрасила? вы меня заразили - я тоеж настроилась испечь торт!!!
я не знаю что у меня с руками, наверное, наследственность причем от папы. Мама не рукожоп, конечно, но на шедевры сама не способна) а вот папа у нас молодец мой. ну и я молодец 
мастика из харибовских маршмелюшек бело-розовых 2 пачки (основной цвет поэтому такой и вышел), а в звезды добавлен краситель - красный и фиолетовый (взяла что были - парфэ не нашла и вообще красителей тоже). фиолетовый почему-то синий стал, но и фиг с ним, ееонтрастно и ладно.. когда их погреть в микре, надо добавлять пудры. еще крахмал добавляла, когда раскатвала.
глянцевость от воды. чтоб звезды приклеить - слегка смочить пришлось. чуть синего на общий фон не наляпала... от воды краситься немного начал.
 Сообщение от katyshkaaa
Света, если бы получился такой глянцевый красивый торт, я бы плюнула и ягоды бы купила. А так, как раз до лета руку буду тренироваться и там с ягодами своими сделаю
вот я примерно также думаю.
 Сообщение от new-ska
Вот я тоже знаю, что фрукты дорогие; поэтому 2000 за такой торт вполне бюджетно
Деньги дарить свекрови как то не вариант; она не возьмет или потом нам их отдаст обратно;
а ничего прям не надо? мы обычно спрашиваем или предлагаем что-нить и скидываемся все.
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, как думаете, можно в Метро с Алей припереться? Или шибко нагло? )))))
Нет, не нагло) Я ходила несколько раз с маленькой Настей в коляске, не пустили только однажды, потому что рано пришли, объяснили что до 11-ти или до 12-ти с детьми нельзя (точное время уже не помню).
Привет, всем. Я опять догоняю и догоняю вас. Сегодня по традиции семейный день, отдыхали с кучей впечатлений) А завтра трудовая неделя...
Годовасиков, а также их родителей с праздником)))
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Еще один профессионал! Пора уже мастер-класс организовывать девочки)))))
А чего так тихо в топике сегодня, думала буду полночи догонять, а уже все прочитала со вчерашней ночью вместе. А сегодня воскресенье же! Забыла))))
к нг готовятся все наверное )
)
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Пришел муж и высказал простую в своей гениальности версию - ребенок просто переел.
Вообще похоже на правду, потому что минут за 20 до еды я ей еще влила 150 мл ромашки...
Похоже на то
 Сообщение от STEPANNISHA
Совсем не успеваю читать...поэтому, Всех именничков с праздником:-) всем болеюще-соплеющим @@@@@@@@@@@ и к нг чтоб огурцом:-) А мы нарядили подаренную нам ёлочку[IMGpg[/IMG]
Ань, красиво)
а как называется украшение на люстре? Тож такое хочу
-
 Сообщение от Муррр
Я старшему начала давать орехи в два с половиной - ну полезные типа - кальция там много - первые дни - взблендерила миндаль в порошок и на завтрак в кашу - съел - нормуль. потом решила намолоть кешью - намолола и насыпала в кашу, второй день даю, сыпанула побольше - чтоб послаще было - 2,5 чайные ложки...он плохо поел кашу, но что с ним стало...он начал орать и орал час - дурниной - я все понять не могу что случилось...переодеваю на сон - ну может спать надо уложить - а у него на спине пипец полный - вся спина в волдырях, я начинаю смотреть на него и у меня волосы на спине дыбом - на груди волдыри, на виске, переносица распухла, уши = уши в два раза больше чем были - опухли!!! Как? как я не увидела раньше??? я час с ним ходила - не понимала в чем дело и не видела!!! только после волдырей на спине... 
а кире было где то 10 мес - приехали к моим родителям и в друг ее вырвало в 12 ночи один раз, потом еще и еще, потом уже каждые 10-15 мин - вызываю неотложку - они значит - что ел ребенок? - я вспоминаю - перечисляю и среди всего - овощи с мясом, каша, груша, смесь - были бабушкины пирожки с морковкой - пол-пирожка - ну и тут на меня смотрят как на дуру полную - какого я ей даю какие-то бабушкины пирожки  , с недовольней рожей вкалывают ей цефекон и уезжают. через 2 часа плохо становится мне, а я то пирожки не ела. Оказалось вода из фильтра. - мы с Кирой выпили, а Тема нет. потом днем выпила мама - и ей было так же как и нам.
ужасти!!!
У нас вроде АД немного отступил...
Даю зиртек, хотя дня два подряд забываю давать
Ограничила потребление кофе, но честно, мне очень сложно это дается
самое главное, я теперь каждые два дня хожу и затариваюсь водой, у нас есть источник на ул. Байконурская, там краны, вода льется постоянно,
Место популярное, туча машин, людей, короче народ очень ЗА эту воду...
Может действительно ВОДА???
 Сообщение от Муррр
да у меня у самой внутри все съежилось, потому что Тема пристегнут был на одну ногу. и вообще я не комфортно жутко себя чувствую когда не держусь за поручень, а когда я двумя руками из последних сил держала коляску, а сзади 5-летняя кира, которую не дай бог что - мне даже поймать нечем.А она еще - поручней побаивается - обычно за руку мою держалась, и стоит такая колбаса - ни за что не держится..бррр как вспомню...И ведь первый раз рассказала вам тут про впечатления от поездки.
я в ТЦ чуть и не навернулась
Причем, всегда все в порядке было, я думала - умею
А тут какие-то другие экскалаторы, при съезде с них более выпуклые резиновые коврики, у меня колеса передние как застопорило, да и задние, а ступеньки начали складываться, хорошо муж сзади нас ехал, просто коляску протолкнул, меня потом отругал....это у него вечно такая реакция на стресс...
Мне тоже поплохело...все очень быстро происходит, я даже пикнуть не успела...
Короче теперь я и в ТЦ буду трусить с коляской взбираться, только на лифте...
Да и колясон неудобный, чего уж там...
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо.
Если б муж дома был, я тоже поменяла (или скорее он бы поменял, пока я ее держу), но я не могу ее плачущую положить или поставить на пол и менять постель ((( Она очень сильно плакала (
Тем более, завтра новую кровать привезут, будем считать это прощальным аккордом и надеюсь, с новой Даша не будет так обращаться 
читала - пугалась
Пусто все неприятности сегодняшним днем закончатся!!! @@@@@@@@
 Сообщение от Spidi
Ага! В кефир превращается  А потом если попрыгать хорошо и взбить сиськи, то можно и сыр получить  С плесенью
Я даже стих придумала
Нам эмбарго нипочем
В сиськах сыр к столу взобъем)))

супер 
Викиной Поле и Аниной Вале не разболеться!!! Пусть кашель скорее уйдет@@@@@@@
-
Спасибо! Старались:-) на люстре снежинки обычные из белой бум и бум металлик склеенные между собой и подвешенные на нитку и белые шарики на нитке
 Сообщение от тати2
Похоже на то
Ань, красиво)
а как называется украшение на люстре? Тож такое хочу 
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Почему?))
Красота какая! а что это?)))
Малышка  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ведь блин. И часто у тебя так? нехватка витаминов? На погоду реагируют или что?
Жизнь налпживается?  куда на фотосет ходили?
Да вот решила себе настроение поднять и деток пофотать. У меня сестра двоюродная фотограф, вот я к ней и напросилась)))) Красиво так в студии - елка большая, камин, украшено все так красиво. Детки веселились, сестра шутила, я прямо ощутила новогоднее, праздничное настроение. Здорово было)))))
 Сообщение от Муррр
а кире было где то 10 мес - приехали к моим родителям и в друг ее вырвало в 12 ночи один раз, потом еще и еще, потом уже каждые 10-15 мин - вызываю неотложку - они значит - что ел ребенок? - я вспоминаю - перечисляю и среди всего - овощи с мясом, каша, груша, смесь - были бабушкины пирожки с морковкой - пол-пирожка - ну и тут на меня смотрят как на дуру полную - какого я ей даю какие-то бабушкины пирожки  , с недовольней рожей вкалывают ей цефекон и уезжают. через 2 часа плохо становится мне, а я то пирожки не ела. Оказалось вода из фильтра. - мы с Кирой выпили, а Тема нет. потом днем выпила мама - и ей было так же как и нам.
Ой, страсти какие А у меня подруга все время из фильтра воду пьет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Совсем не успеваю читать...поэтому, Всех именничков с праздником:-) всем болеюще-соплеющим @@@@@@@@@@@ и к нг чтоб огурцом:-) А мы нарядили подаренную нам ёлочку[]
Красиво! На окне знакомая топиковская снежинка))))