Страница 2223 из 12135 « Первая 1223172321232173221322192220222122222223222422252226222722332273232327233223 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Скорей вам поправиться!!!!!!!!!! Нас... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Скорей вам поправиться!!!!!!!!!!
    Нас тоже частенько рвало и чаще всего ночью.Я меняла постель и даже полы мыла.Тяжело с утра просыпаться и знать, что утро будет с осадком вчерашнего дня .
    Спасибо.
    Если б муж дома был, я тоже поменяла (или скорее он бы поменял, пока я ее держу), но я не могу ее плачущую положить или поставить на пол и менять постель ((( Она очень сильно плакала (
    Тем более, завтра новую кровать привезут, будем считать это прощальным аккордом и надеюсь, с новой Даша не будет так обращаться

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, хэлп!!! От чего ребенок,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!!!

От чего ребенок, засыпая на боку, начинает плакать и просыпается, поворачиваясь на живот???
    Походу заболела, кашляла, а сейчас сопли прозрачные, отсасывается мало совсем, нос вроде дышит, я ничего не понимаю!!!
    На боку лежит грудь сосет - засыпает. Поворачивается на живот - плачет!
    Я подумала, может ей в одежде что-то колет, начала переодевать слип - ее вырвало ((( От соплей может вырвать, от того, что по задней стенке текут?
    Зубы могут лезть, поставила цефекон.
    Я в панике, мы в первый раз болеем (((
    Кулачки и совет очень нужны (
    Ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Может скушала что то нето? Пусть поскорее пройдет!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Девочки, скажите мне про карту Метро, если с документами на ИП приду, мне карту оформят? Или надо заранее в электронном виде что-то делать?

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, хэлп!!! От чего ребенок,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки, хэлп!!!

От чего ребенок, засыпая на боку, начинает плакать и просыпается, поворачиваясь на живот???
    Походу заболела, кашляла, а сейчас сопли прозрачные, отсасывается мало совсем, нос вроде дышит, я ничего не понимаю!!!
    Я подумала, может ей в одежде что-то колет, начала переодевать слип - ее вырвало ((( От соплей может вырвать, от того, что по задней стенке текут?
    Не знаю даже что это может быть. Может врача завтра пригласишь? Чтоб быстрее поправились@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, хэлп!!! От чего ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Девочки, хэлп!!!

Советом не помогу, к сожалению. Ловите @@@@ Сама очень боюсь болей в животе и рвоту.
    Вызвала бы врача

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

У меня тааак ноги крутит!!! Просто жуть! Коленки хочется вывернуть в обратную сторону)))) аааааа
    Всем спок ночи[emoji42]

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Наташенька' спасибо огромное! И всем девочкам тоже:-) нам очень приятно' что здесь помнят о нас. Со временем правда все как-то грустно' видимо' я очень неорганизованная или медлительная... Успехи у нас есть' сынок носится вовсю на ножках' но иногда вспоминает' что и на четвереньках было неплохо:-)весим 10.110' рост не мерила' от молочка отказываться не собираемся' но кушаем вполне сносно. Говорить сынок не торопится' какие там 8-10 слов'которые от нас хотела невролог... зубов пока 4' но скоро будет 5:-) взяли нас под наблюдение нефролога в кдц пма' в пятницу едем на узи сердца в 1 дгб. Если честно' меня уже потряхивает от всех этих врачей и поликлиники нашей и вопрос с платным частным педиатром так и остался открытым.
    У меня тоже есть успехи' я учусь плавать' и у меня даже получается
    Вас я иногда захожу почитать' вернее читаю каждый день' но по паре страниц'считайте' что я в кустах видела чуть-чуть фоток с праздника'вы большие молодцы'особенно оргкомитет!
    Я поддалась панике и заказала вытяжку и пылесос'завтра должны привезти но они и вправду нам нужны'мы без них жили.
    А на сладкое поздравляем сегодняшних годовасиков!!!!! Крепкого здоровья малышам и мамам' пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы' каждый день будет счастливым
    Здоровья сынуле и хорошего узи@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для bonito , на сообщение « У меня тааак ноги крутит!!! Просто... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня тааак ноги крутит!!! Просто жуть! Коленки хочется вывернуть в обратную сторону)))) аааааа
    Всем спок ночи[emoji42]
    ляжешь-ноги подними выше туловища. Достаточно небольшой валик под нои, чтобы произошел отток крови от них.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Duрында , на сообщение « Не забывай делиться с нами... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Что-то выпала я из топика. Ходили сегодня на фотосет, больше всех понравилось Теме, он веселился, громко кричал, тряс попой, пытался сорвать игрушки с елки, везде ползал. Старший сын делал страдальческое лицо и вымученно улыбался. Посмотрим что получилось. А вчера мне привезли пылесос. Я переживала получу ли его, после всех рассказов здесь. Теперь развлекаюсь пылесосю Старый видимо совсем плохо тянул, потому как второй день стооооолько пыли собираю, что мама дорогая!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добренького всем времени суток!!! Нетерпится уже нашим мамочкам получать поздравления, а посему понеслась наша поздравишка до своих адресатов! Тем более для одной славной девочки, ей аж в Германию бежать придется!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с 🌺Годовасием!!!🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉🎉🎂🎉

🎩Маму Анюи сыночка Кирилла!!🎩 пожелаем им вкусного и красивого праздника! Пусть мамины труды , по организации вкусного застолья, не пропадут даром и все будут довольны! Растите здоровыми и счастливыми, спите спокойно всю ночь и радуйтесь каждому новому дню! 🎉🌻🎉👑🎉🍁🎉💐🎉🌺🎉🎁🎉🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉

🎀Маму Диану и доченьку Микаэллу🎀 Пожелаем девочкам душевного праздника, вдали от дома! Интересных подарков и добрых гостей! Пусть наши девочки остаются такими же улыбчивыми и позитивными, радуют нас своим всегда отличным настроением! Любви и красоты вам дорогие наши!🎉🍁🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🎈🎉

👑Маму Лену(Луч Солнца) и сыночка Арсения! Пожелаем им найти время для нас и рассказать о соих успехах, давно вас не слышали! Растите здоровыми и сильными! Пусть сбываются мечты!!🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🌻🎉
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Сегодня есть еще один хороший повод сказать много добрых слов- еще одна поздравишка!!!

💐🎉💐🎈💐🎁💐🎂💐🌷💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐🎁💐🎈💐🎂💐🌷💐🎉💐

Дорогая наша 💋Настя(hropa) 💋поздравляем тебя с твоим днем!!! Желаем оставаться такой же рукодельницей, воплощателем красивыых идей и подарков! Пусть исполнятся все твои мечты, муж любит, а дочка радует успехами и дарит свои нежные улыбки мамочке! Большого тебе женского счастья и много любви от твоих близких!!!🎉💐🎉🌷🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🎀🎉🌹🎉💝🎉👒🎉🌺🎉🌸🎉
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Лена и Таня, девочки вас с прошедшими[emoji253] счастья любви здоровья!!))
    Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В базе метро есть: Викуся, Д"юбкова, Птичка, МартышкаплюсЛимон,YanNik
    Это радует, хотя читаю девочек и понимаю, что бардак там полный
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ваня сейчас тоже очень ручной. Прям обезьянка. Я даже умудряюсь блины жарить с ним на руках
    Как это у тебя получается? У тебя блинница электронная?

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Пришел муж и высказал простую в своей гениальности версию - ребенок просто переел.
    Вообще похоже на правду, потому что минут за 20 до еды я ей еще влила 150 мл ромашки...

Страница 2223 из 12135 « Первая 1223172321232173221322192220222122222223222422252226222722332273232327233223 Последняя »