|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Вставлю свои пять копеек про народные приметы. Мне мама сегодня заявила (между прочим, человек с высшим образованием, начальник), что молоко в груди "перегорает", когда долго не кормишь, что значит скисает и становится невкусным это мы сегодня обсуждали, что Серега ест грудь один раз в сутки на ночь
-
Ветеран
Поля кашлять начала( но мне кажется это из за соплей ,которые рекой(
Кашель резкий ,сухой.
Может же из за соплей,да? (С надеждой в голосе спросила Вика)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я давала два раза,но он был молоко попалам с водой и один желток.
Ну а для себя делала, вот там и молоко, и белок с желтком)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от vikysya
Кашель резкий ,сухой.
Надежда само сабой, а врача никто не отменял
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Кашель резкий ,сухой.
у нас именно из-за соплей кашель. Нл врача лучше вызови или сама в пк сходи, пусть послушают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
В базе метро есть: Викуся, Д"юбкова, Птичка, МартышкаплюсЛимон,YanNik
Дина, спасибо!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Кашель резкий ,сухой.
а с чего сразу паника то? вот если ребь кашляет две недели тогда еще можно заподозрить чтото серьезное.
а вобще старший неделями кашлял и ни разу это во чтото серьезное не перешло. я лечила но все равно долго проходил всегда.
Валюша тоже кашляет - это я ее вчера на балконе заморозила теперь дома сидим
-
Участник
 Сообщение от bonito
Мы благодаря Кате узнали что окна на планшете можно "сменить" четырьмя пальцами))) и в браузере сафари матать страницы назад.... ладно мы с мужем, у нас планшет недавно относительно а вот брааат!! У него уже несколько лет! Мы ржали конечно)))

Сообщение от STEPANNISHA
А меня седня подруга порадовала...приехали с мч и привезли нам ёлку с лесхоза:-) неожиданно так...главное грит можно мы на 5 мин забежим и такой сюрпрайз...завтра бум наряжать. Седня были на детском корпоративе у мужа на работе...там было много ёлок, мы поняли, что спокойно можно украшать пластиковыми игрухами...ребь при деле будет всё время:-)
Какая замечательная подруга!
 Сообщение от Муррр
у меня размер не большой - но у меня сдулись еще когда кормила - когда уже приливы перестали быть прям такими - т е была грудь второго - подросла до третьего, в первые месяца полтора от приливов получались такие шары что и в третий плохо влезали, а потом усе - сдулись ))) хуже стало после второго - но не прям чтоб за плечи забрасывать уши спаниэля или в трубочку заворачивать и в лифак как в кармашек складывать  . ну вот просто она другая стала - раньше девственно торчала - а теперь не торчит, но карандаш под грудью в складке носить еще не получается если спину расправить 

Сообщение от Нателлочка
Таня!!!! Тебя с прошедшим Днем Рождения старшей дочки!!! Пусть растет здоровая, красивая, умная! Любит мамочку и помогает тебе во всем!!! Хороших оценок и верных подружек!!🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💐🎉
 Сообщение от Нателлочка
Добренького всем времени суток!!! Нетерпится уже нашим мамочкам получать поздравления, а посему понеслась наша поздравишка до своих адресатов! Тем более для одной славной девочки, ей аж в Германию бежать придется!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с 🌺Годовасием!!!🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉🎉🎂🎉
🎩Маму Анюи сыночка Кирилла!!🎩 пожелаем им вкусного и красивого праздника! Пусть мамины труды , по организации вкусного застолья, не пропадут даром и все будут довольны! Растите здоровыми и счастливыми, спите спокойно всю ночь и радуйтесь каждому новому дню! 🎉🌻🎉👑🎉🍁🎉💐🎉🌺🎉🎁🎉🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉
🎀Маму Диану и доченьку Микаэллу🎀 Пожелаем девочкам душевного праздника, вдали от дома! Интересных подарков и добрых гостей! Пусть наши девочки остаются такими же улыбчивыми и позитивными, радуют нас своим всегда отличным настроением! Любви и красоты вам дорогие наши!🎉🍁🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🎈🎉
👑Маму Лену(Луч Солнца) и сыночка Арсения! Пожелаем им найти время для нас и рассказать о соих успехах, давно вас не слышали! Растите здоровыми и сильными! Пусть сбываются мечты!!🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🌻🎉
Поздравляем!🎂🎊🎈🎉🌹🎂💐🎁🎊🎈🎉🌹🌺🎁💐🎂🎊🎈🎉🌹
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У меня есть) а тебе какие надо?
Я просто на календарик буду использовать
Спасибо! Я уже оформила заказ
 Сообщение от mama_yulia
Вставлю свои пять копеек про народные приметы. Мне мама сегодня заявила (между прочим, человек с высшим образованием, начальник), что молоко в груди "перегорает", когда долго не кормишь, что значит скисает и становится невкусным  это мы сегодня обсуждали, что Серега ест грудь один раз в сутки на ночь
Ага! В кефир превращается А потом если попрыгать хорошо и взбить сиськи, то можно и сыр получить С плесенью
Я даже стих придумала
Нам эмбарго нипочем
В сиськах сыр к столу взобъем)))
 Сообщение от Spidi
Девы, а кто знает кто такая Mannaz???? просится ВК в группу и при этом в топе ни одного сообщения от нее не помню... не пускать?