|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Angie.Lika
Всем привет!
Именинников с головасием! Отличного праздника и хороших фотографий на память! Я совсем закрутилась, перед Новым годом дел много и так всегда, а тут ещё и курс валют виражирует...
Мы с мужем болеем уже вторую неделю, надеюсь, малыши не подхватят!
В общем с этой нехваткой времени поняла, что Инстаграм для меня единственная реальная возможность увидеть чужие новости 
Выздоравливайте, пожалуйста , скорее!@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Сегодня купила в ДМ паровозик ученого щенка (он в нашем ДМ в наличии появился), а мне бонусы не списали!!!!! А их у меня очень много, скидка должна была получиться 480 рублей!!!!
Касса не дала списать, замигала красным; кассир сказала что это какой то спецтовар (хотя он без скидки и на нем ничего не написано)
Просто скидка должна быть большая поэтому, наверное, не списывают
Вот если не хотят дешевле продавать зачем тогда карту эту придумали!!!!
Я злая на них
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
У Вани тоже есть реакция на яйца куриные, не даю пока.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Не-не все на одну организацию оформляла  все монтируют трансформаторы 
Ааааа. Задай им там!)
Вот тебе гемор. Спасибо тебе , Ульяна, ещё раз за доброе дело!
-
Хранитель
Девы, а кто знает кто такая Mannaz???? просится ВК в группу и при этом в топе ни одного сообщения от нее не помню... не пускать?
-
Хранитель
ни у кого нет скидочных сертификатов нетпринта?
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Честно, бред какой то
нас с мамой нет в базе по твоим данным, но мы с мамой уже поменяли карточки) они у нас уже)
а мартышкаплюслимон типо есть в базе, а ей выдали только ваучер)))))
что то там они напутали
Я так поняла, что это список на обмен .тебя там нет, тк ты получила. Может Юли ещё не было в базе, когда она приходила. Я чётко уточнила: все люди из этого списка точно могут придти и без проблем получить карточку. Она ответила утвердительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
ни у кого нет скидочных сертификатов нетпринта?
У меня есть) а тебе какие надо?
Я просто на календарик буду использовать
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дин, так дело в том, что Аня то тоже уже поменяла карту, до того как ты туда поехала  ))
Ну, точно. Значит это список тех кто ещё не обменял.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я так поняла, что это список на обмен .тебя там нет, тк ты получила. Может Юли ещё не было в базе, когда она приходила. Я чётко уточнила: все люди из этого списка точно могут придти и без проблем получить карточку. Она ответила утвердительно.
Понятно теперь почему и Ани (петры) там нет
Я Таня.