|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Ой!Ёй!!! Позор на мою крашенную голову!!
Замоталась вчерась со своим праздником!!!
Дорогая Леночка! Хоть и с опозданием, нотразреши нам с девочками поздравить тебя с Днем Рождения!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💋🎉
Пожелаем тебе оставаться такой же легкой на подъем, все успевать! Быть заботливой мамой и любимой женой! Ты потрясающая женщина! Пусть все будет здорово! Праздники веселыми и насыщенными, все задуманные идеи -воплощались и на все хватало сил и времени! Любви, счастья и мира вашему дому!!!Поздравляем!!!🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉💝🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉
Лена, и я тебя поздравляю!!
Пусть все твои мечты бах! И сбудутся ))))
Ура!!
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
А у меня через полчасика Кирюндель родится.
Пойду поцелую мальчика и спать )))
С наступающим Днем рождения) Аня, ты сегодня, как и год назад, отлично потрудилась, отдыхай)
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Ой!Ёй!!! Позор на мою крашенную голову!!
Замоталась вчерась со своим праздником!!!
Дорогая Леночка! Хоть и с опозданием, нотразреши нам с девочками поздравить тебя с Днем Рождения!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💋🎉
Пожелаем тебе оставаться такой же легкой на подъем, все успевать! Быть заботливой мамой и любимой женой! Ты потрясающая женщина! Пусть все будет здорово! Праздники веселыми и насыщенными, все задуманные идеи -воплощались и на все хватало сил и времени! Любви, счастья и мира вашему дому!!!Поздравляем!!!🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉💝🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉
Лена, поздравляю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Хотела в инете найти какую нить смешную картину с сиськами для тебя, но видимо мой посыл в инете оказался не верным)) сплошь парнуха[emoji85] [emoji3]
Такие устроят?
-
А меня седня подруга порадовала...приехали с мч и привезли нам ёлку с лесхоза:-) неожиданно так...главное грит можно мы на 5 мин забежим и такой сюрпрайз...завтра бум наряжать. Седня были на детском корпоративе у мужа на работе...там было много ёлок, мы поняли, что спокойно можно украшать пластиковыми игрухами...ребь при деле будет всё время:-)
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Сфоткай и сравнивай каждые две недели.Точно разницу заметишь.
Мне кажется, что быстро сдуются.В течении месяца.Но девочки наверняка лучше знают.
у меня размер не большой - но у меня сдулись еще когда кормила - когда уже приливы перестали быть прям такими - т е была грудь второго - подросла до третьего, в первые месяца полтора от приливов получались такие шары что и в третий плохо влезали, а потом усе - сдулись ))) хуже стало после второго - но не прям чтоб за плечи забрасывать уши спаниэля или в трубочку заворачивать и в лифак как в кармашек складывать . ну вот просто она другая стала - раньше девственно торчала - а теперь не торчит, но карандаш под грудью в складке носить еще не получается если спину расправить
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Активный участник
 Сообщение от тати2
Крутяяяяк!!
Прочитала, что ты не будешь рассказывать, чем занималась целый день  . надеюсь, это было что то приятное)))
мой муж, когда в Самару ездили, поехал без меня, но с тремя детьми)) на встречу со своей родственницей. Я так понимаю, похвастаться хотел, какой он молодец)))
Я днем не даю грудь, так что она уже не является ограничением)
Лена, поздравляю!!!
Моей старшей доченьке вчера 9 исполнилось))
торт красивенный!!!!!
Таня!!!! Тебя с прошедшим Днем Рождения старшей дочки!!! Пусть растет здоровая, красивая, умная! Любит мамочку и помогает тебе во всем!!! Хороших оценок и верных подружек!!🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💐🎉
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
С наступающим Днем рождения) Аня, ты сегодня, как и год назад, отлично потрудилась, отдыхай)
Спасибо!
Я конечно слышала, что с рождением деток время летит еще быстрее, но чтобы с такой скоростью!!!
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
А у меня через полчасика Кирюндель родится.
Пойду поцелую мальчика и спать )))
С дНем Рожденя сынулика!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -