| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Скоро пойдет...наш тож с 7 мес на ногах, а пошел токо в 11, за руку ваще не хотел ходить..токо ползал и вставал:-)
 Сообщение от nutella1
Я вот все жду все жду, а ничего не происходит))
ОН топает вдоль опор с 7 месяцев, но до сих пор сам не ходит, только за ручки, казалось бы за 5 месяцев можно было б научится ходить самому
-
Активный участник
Ой!Ёй!!! Позор на мою крашенную голову!!
Замоталась вчерась со своим праздником!!!
Дорогая Леночка! Хоть и с опозданием, нотразреши нам с девочками поздравить тебя с Днем Рождения!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💋🎉
Пожелаем тебе оставаться такой же легкой на подъем, все успевать! Быть заботливой мамой и любимой женой! Ты потрясающая женщина! Пусть все будет здорово! Праздники веселыми и насыщенными, все задуманные идеи -воплощались и на все хватало сил и времени! Любви, счастья и мира вашему дому!!!Поздравляем!!!🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉💝🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!!
моя парочку шагов тоже делает, но я это пока не считаю)). Сын сказал, что при нем она пять шагов сделала, не поверю, пока сама не увижу))))
 у нас с мужем 130см диван в ширину, тесно, но привыкли))
Моя говорит Мяя))
У меня не стали страшными ни после первого, ни после второй. Правда у меня размер небольшой))
Да ты такая мааааленькая, что вам наверное в самый раз, ещё и звездой можно раскинутся
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
+1...кмк надо больше бояться обладательницам пышных форм
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!!
моя парочку шагов тоже делает, но я это пока не считаю)). Сын сказал, что при нем она пять шагов сделала, не поверю, пока сама не увижу))))
 у нас с мужем 130см диван в ширину, тесно, но привыкли))
Моя говорит Мяя))
У меня не стали страшными ни после первого, ни после второй. Правда у меня размер небольшой))
-
Участник
Девочки, привет всем огромный в ночи) Ничего не успеваю днем, ни читать, ни писать.(( Читаю уже ночью, когда поздравлять именинников уже не очень актуально, но мысленно всегда поздравляю, рассматриваю с удовольствием украшения и подарки, такие все молодцы, очень приятны все эти хлопоты)))
Заболевшие, срочно поправляйтесь, вот вам @@@@@@@@@ много-много.
Я начала ходить с детьми по врачам, плановая диспансеризация, сдали анализы, ох, не люблю я это дело, а надо...Вот думаю, когда елку наряжать, хотела на выходных, а меня все отговаривают, на попозже...Дети уж очень активны, бегают туда-сюда друг за другом) Настя, начитавшись "Чиполлино", у нас теперь Сеньор Помидор, а Витусю она называет Сеньор Горошек. Вот и скачут эти два сеньора с утра до вечера) И обцеловывают еще друг друга постоянно, такие забавные) В общем, весело у нас)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а почему должны стать страшными? у меня после Даши ничего страшным не стало. Я даже иногда позволяла себе летом майку без лифчика одеть.  сейчас, чую, пострашнее будет..
 Сообщение от new-ska
Бывает и не становятся страшненькими
А как ты посмотришь заранее?
 Сообщение от mukesha
Сфоткай и сравнивай каждые две недели.Точно разницу заметишь.
Мне кажется, что быстро сдуются.В течении месяца.Но девочки наверняка лучше знают.
 Сообщение от Juliettta
а почему должны быть страшными?
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!!
Спасибо, видимо у меня какие то стереотипы, что подвиснут и станут такие... пустые
Надеюсь обойдется )))
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Ой!Ёй!!! Позор на мою крашенную голову!!
Замоталась вчерась со своим праздником!!!
Дорогая Леночка! Хоть и с опозданием, нотразреши нам с девочками поздравить тебя с Днем Рождения!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💋🎉
Пожелаем тебе оставаться такой же легкой на подъем, все успевать! Быть заботливой мамой и любимой женой! Ты потрясающая женщина! Пусть все будет здорово! Праздники веселыми и насыщенными, все задуманные идеи -воплощались и на все хватало сил и времени! Любви, счастья и мира вашему дому!!!Поздравляем!!!🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉💝🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉
присоединяюсь к поздравлениям! С дНем Рождения!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
А у меня через полчасика Кирюндель родится.
Пойду поцелую мальчика и спать )))
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо, видимо у меня какие то стереотипы, что подвиснут и станут такие... пустые
Надеюсь обойдется )))
Хотела в инете найти какую нить смешную картину с сиськами для тебя, но видимо мой посыл в инете оказался не верным)) сплошь парнуха[emoji85] [emoji3]
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
О, а я готова потом на лето заьрать;-) всю голову сломала, где в деревне спать укладывать дочу...
Катя, супер, давай уговаривать Лену и кооперироваться)