|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уф. мы отметили усе.
Зоя вела себя плохо - большие компании не по ней. На мне сидит тихо, как только отпущу - усе, ор. Папа иногда помогал- держал, но и у него часто орала. Короче, не компанейский у меня человек. Буду летом бороться. В сад же отдавать там, конечно, хорошая воспитательница, но все равно...
Сделала сегодня кейкпопсы и какейки. Все вкусно, но кейкпоптсы оч понравились! просто волшебные - и вид -оч эффектно, и вкус) Дети в восторге были!
если че- в инсте есть) но уже многие видели)
Из главного - доча теперь не на ГВ, а я седня позволила себе бокал шампанского ну то есть муж мне позволил. Фигня фигней. Я совсем не соскучилась и не опьянела (ну а что, 2 года почти без алкоголя)
Подарки - часть я напросила деньгами - потом велик к лету купим.
Из вау и памятного - подарили кулончик и сережки золотые.
ну мы ложку, но это давно и типа традиция)
кубики томиковские городок и эта вот фелис-игрушка. я о ней писала.
каталку надо забрать от родителей мужа - она как новая, че два раза покупать? (хотя из Ашана мне понравилась, маленькая и интересная и 1200 всего. но мнененада....
качалку тоже надо привезти, она есть. игрушек вагон, нафиг.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Поздравляем!
Да, на эскалаторе исключительно осторожно!
При Спуске- мама вперед, потом коляска. Это по технике безопасности.
Когда вижу, как спускают вперед коляску, аж сердце замирает
да у меня у самой внутри все съежилось, потому что Тема пристегнут был на одну ногу. и вообще я не комфортно жутко себя чувствую когда не держусь за поручень, а когда я двумя руками из последних сил держала коляску, а сзади 5-летняя кира, которую не дай бог что - мне даже поймать нечем.А она еще - поручней побаивается - обычно за руку мою держалась, и стоит такая колбаса - ни за что не держится..бррр как вспомню...И ведь первый раз рассказала вам тут про впечатления от поездки.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ну, точно. Значит это список тех кто ещё не обменял.
Точно, я не меняла еще
 Сообщение от new-ska
А то  весной уже девчонок катать будет 

Сообщение от Kseniasha
Девочки, хэлп!!!
От чего ребенок, засыпая на боку, начинает плакать и просыпается, поворачиваясь на живот???
Походу заболела, кашляла, а сейчас сопли прозрачные, отсасывается мало совсем, нос вроде дышит, я ничего не понимаю!!!
На боку лежит грудь сосет - засыпает. Поворачивается на живот - плачет!
Я подумала, может ей в одежде что-то колет, начала переодевать слип - ее вырвало ((( От соплей может вырвать, от того, что по задней стенке текут?
Зубы могут лезть, поставила цефекон.
Я в панике, мы в первый раз болеем (((
Кулачки и совет очень нужны (
Ловите кулачки, чтобы без повторений @@@@@@@@@@@@@@@.
Вероятно точно переела
 Сообщение от Angie.Lika
Спасибо за пожелания  будем стараться!
Девочки, кто еще болеет, выздоравливайте!!!!
У меня муж сегодня побрился. Ребенок младший мужа бритого не видел еще  у мальчика были такие огромные глаза, когда тот отца увидел. Испугался, заревел [emoji26][emoji7]
У меня старший ребенок подстригся совсем коротко, ежик такой, так Тема весь вечер с опаской на него смотрел
 Сообщение от bonito
У меня тааак ноги крутит!!! Просто жуть! Коленки хочется вывернуть в обратную сторону)))) аааааа
Всем спок ночи[emoji42]
К перемене погоды? Коленкам не болеть! @@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Маришка-Мышка
Верх мастерства!)
 Сообщение от Katrishka
Уровень - бог!)
Вот- вот, мы богини, не иначе)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Таня, ты спрашивала в ВК про бассейн. Мы ходим в Атлантику на Передовиков.
а где у нас в наших краях есть занятия в бассейне с тренером с маленькими детками чтоб плавать научить? я с Роней подумываю и знакомый у меня очень хочет - сыну 2 месяца
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
Ку-ку!
Вика, скорее вам кашель вылечить!
Ксюша, чтобы такого больше не повторилось! @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
а где у нас в наших краях есть занятия в бассейне с тренером с маленькими детками чтоб плавать научить? я с Роней подумываю и знакомый у меня очень хочет - сыну 2 месяца
В Атлантику с месяца берут
Оля

-
Хранитель
Девочки, как думаете, можно в Метро с Алей припереться? Или шибко нагло? )))))
-
Наш человек
Таня, ты спрашивала в ВК про бассейн. Мы ходим в Атлантику на Передовиков.
Спасибо!
Я Таня.