|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
А я есть в списке 5 чел?
Мистика прям
Нету тебя. Возможно по моим стопам они уже сделают всем, кого нет. Они помнят, что уже много приходило от этой организации, что из другого города. У них завал был, много людей внимания требовало. Может в будни поспокойнее. Эту бумажку ведь тоже их контора выдала, мы то тут при чём , что у них инфа потерялась. Пусть ищут. Ну и понапористей сразу.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Научи! Мне ваучер вручили(
Тебя тоже не было в списке? Ну все метро ждет конкретный кипиш ) возьму все доверенности и спрошу какого фига н все есть в базе????
Насчет 5 чел от фирмы: не 5 чел от фирмы, метро сказали, что людей может быть сколько угодно. Но на каждые 5 чел - отдельная доверенность.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Вообще, раньше на одну фирму можно было оформить только пять карт у нас. Я была удивлена, когда Ульяна форм яла всем желающим, но видать в Твери просто другие условия или сейчас изменили правила....
Так , может Ульяна на разные организации оформляла?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
А еще сегодня я наверное поняла, что такое зубные сопли сопли вообще у ребенка... Все что до этого у Леры было - это была ерунда, а не сопли. Сегодня они не просто ручьем, они ниагарским водопадом из носа льются, это кошмар какой-то!!! Она чихает, нос морщит, но бодра и весела. К соплям у нее ниагарский водопад слюней и еще и глаза слезятся...
Температуры нет, вялости нет, кашля нет. Думаю - это зубы.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Так , может Ульяна на разные организации оформляла?
Не-не все на одну организацию оформляла все монтируют трансформаторы
-
Мега-элита
Моего мужа в Метро охрана на деньги пыталась развести, так у меня прям одни негативные ассоциации.
-
Элита
О, еще вопрос к девушкам-медикам. В общем гуляли мы вчера с Лерой и проходили мимо стоматологической поликлиники, а на ней вывеска: "городская стоматологическая поликлиника # 2. ОртоПЕДИЧЕСКОЕ отделение" я всегда думала, что в стоматологии ортоДОНТИЧЕСКОЕ отделение, а ортопедическое, это отделение, связанное с ногами ...
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Врач был. Сказал, что такой ОРВИ у нас. Геделикс и доктор МОМ.
Ромашку уже с утра пою.
Эххх... Хоть бы к 27 дек на ДР выздороветь, гости с детками будут. Жалко все отменять
Спасибо всем за советы, девочки!!!! Я вас любу :*
Всем здоровья
@@@@@@@@@@@@
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
В базе метро есть: Викуся, Д"юбкова, Птичка, МартышкаплюсЛимон,YanNik
Они спасены
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
О, еще вопрос к девушкам-медикам. В общем гуляли мы вчера с Лерой и проходили мимо стоматологической поликлиники, а на ней вывеска: "городская стоматологическая поликлиника # 2. ОртоПЕДИЧЕСКОЕ отделение" я всегда думала, что в стоматологии ортоДОНТИЧЕСКОЕ отделение, а ортопедическое, это отделение, связанное с ногами ...
Не. Вот сейчас мне коронки ставит ортопед-стоматолог.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см