|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Жеаочки были сегодня в детских магазинах. В ДМ ща игрухами можно не ходить! Все ценники у них от 18/12/2014!!! Небось персонал ночью заставили работать! Ценники менять! В маму детям при нас сидела переклеивала девушка, а на кассе типа цена может отличаться! Ну и нам пробили шарики ща 465 руб а на низ цена 350!! Нехерово так да?? Говорю давайте возврат! А вообще мне пофиг что у вас написано предупрежление! Есть ценник по нему и продавайте! Ну вернули еалом 115 р хотя платила картой.
Еще пошли покупать тот беговел который вечером смотрели а сегодня он на 200 рэ дороже! На ценнике, ну ладно берем а на кассе пробивается вчерашняя цена ну я и промолчала конечно)))) так что вот это наши подарки Кате
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Валенки хочешь или Куому?
я почитала, что валенки Котофей потеплее Куомы будут
мне главное, чтобы тепло было
Валенки! Мне подружка советует, у нее декабренок тоже, постарше
-
Элита
 Сообщение от bonito
Мне кажется это зависит от дня недели, типа в последний рабочий день месяца перевожят
вот мне ни разу за все это время не переводили первого числа))))
Знаю это точно,я в конце месяца после перевода денег затариваюсь на карту)))))
-
Старожил
Деуки, я в метро. Меня пока футболят- нет в базе. Оля, тебя тоже. Я попросила выписать список, кто может получить от нашей организации. , 5 чел. Я начала уже возмущаться, процесс нужный во мне пошёл. Напрягаю, чтоб выясняли со своим метро в Твери .
-
 Сообщение от Roksalana
так здорово написала! счастья вам!!!
не успеваю читать....
Согласна, написано здорово, очень душевно ( про Анюту и Наташу )
Я поплакаль...
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Деуки, я в метро. Меня пока футболят- нет в базе. Оля, тебя тоже. Я попросила выписать список, кто может получить от нашей организации. , 5 чел. Я начала уже возмущаться, процесс нужный во мне пошёл. Напрягаю, чтоб выясняли со своим метро в Твери .
Ааааа.Ббоюсь, боюсь теперь туда идти.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня в куоме если просто ездить ноги холодные, это без конверта если
А когда ходим ноги теплые
Вот в том то и дело, что Женя ходить пока не собирается, поэтому Куома ему не подходит
Я Таня.

-
Старожил
Я их добила! Карта у меня) . А то нате вам ваучер , сегодня по нему можете пройти, а дальше выясняйте там у себя, ничего поделать не можем . Ага , щщщас! Вобщем дожала
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
спасибо, Наташа!! не порадовал меня баланс)))
Девочки, а кто следит за поступлением денег на детскую карту, когда вообще приходит пособие? в этом месяце оно уже было??
нам в конце месяца приходит, числа 28го, может зависит от того когда оформляли, не знаю
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А я есть в списке 5 чел?
Мистика прям
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017