|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Вайт айс
А у нас вот такая кондуктор

Не верю (с) [emoji1] [emoji1] [emoji1]
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Вот это, кстати, просто реально бесит!!!!! Вошла, подорожник приложила, убрала в сумку, сумку закрыла. Так нет, он, собака, дождется, пока я закрою молнию и тут же подходит - прикладывали???? Да, прикладывала. Позвольте проверить!!!!! Ты же видел, что я прикладывала...
не убирайте. я так и еду, зажав проездной в ладошке. тк проверит, когда вошла и проверит, когда встану у дверей, собираясь выходить. часто бывает.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мэндерли
не убирайте. я так и еду, зажав проездной в ладошке. тк проверит, когда вошла и проверит, когда встану у дверей, собираясь выходить. часто бывает.
Это если руки свободные, то можно ехать с проездным в руке. Когда с сумками - неудобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
на самом деле не поручусь
может и было 30
когда со 100 отдали 50 - наткнувшись взглядом на 1 поездка = 50 рублей вопросы отпали
там не особо у кассы много времени
и вот как это понимать 1 поездка и 30 р и 50 р?
и эт получается кассирша обманула чтоль?
не, ужасный ОТ там 
50р точно
Были проездом 2 августа, с мужем на двоих 100взяли
-
с Луны
а я один раз у кондукторши спросила про тушь.
У нее так глаза были ярко выделены синим, оч необычно. Мы с ней на эту тему поговории. Она сказала, что у нее тушь сине/голубая, не дорогая какая то была , но эффект создается еще с помощью синего карандаша для глаз. Я что то так впечатлилась и побежала в магазин покупать . Подумала, что летом хорошо будет с голубыми глазами )))
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Вы где это прочитали? Меня, слава богу, окружают в большинстве своем люди нормальных габаритов... И даже есть одна весьма объемная подруга. Но она и одевается нормально и, вообще, человек адекватный...
Нормальных габаритов , одевается нормально.
Несомненно - это признак нормальности.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
А мнение, что мне просто с эстетической точки зрения не нравятся толстые люди, она не имеет права на жизнь? Я обязана ими восхищаться что-ли?
Берите пистолет, да отстреливайте.
Чего раздражаться то.
-
Элита
Вчера по делам целый день моталась на ОТ. Не знала, на чем доехать до нужного места. Подходит трамвай, почти пустой. Двери открылись. Спрашиваю кондуктора, доеду ли я до ###
- Доедите, доедите, садитесь скорее.
Вскочила, двери закрылись, трамвай поехал. Кондуктор-мужик продолжает диалог.
- Правда сказать, мы не совсем туда, через две остановки мы будем поворачивать, так что Вам нужно будет выйти и пройти пешком два квартала.
- Так зачем Вы мне сказали, что именно туда едете? Я бы подождала другой транспорт.
- Ну Вы можете сейчас выйти, если Вас не устраивает, только заплатите за проезд, Вы же одну остановку уже получается проехали.
Кондуктор был послан в пеший эротический поход.
-
с Марса
мне пофиг
не всегда ваши темы понимаю...
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
и с какой целью вы с ней дружите?здешней индульгенции это вам не даст...
А у дружбы должна быть цель? Вы странная...