|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Алена Сероглазая
А почему Вам место не уступили?
Вот это форменное хамство. Кстати, часто именно кондукторы ( по крайней мере на маршрутах, которыми пользуюсь) уступают свое место беременным, мамам с малышами, или бабулям.
Да у меня какой-то неправильный живот был или пуховичок со спины не видно, а в профиль, видимо, никто не смотрел, все в телефоны уткнумшись мне за всю беременность считаные разы место уступали, все больше дочка старалась влететь и занять, если было свободное, а так стоя ездила а кондуктор та сказала, что нефиг беременным по автобусам шастать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Марса
 Сообщение от Санука
Да у меня какой-то неправильный живот был  или пуховичок  со спины не видно, а в профиль, видимо, никто не смотрел, все в телефоны уткнумшись  мне за всю беременность считаные разы место уступали, все больше дочка старалась влететь и занять, если было свободное, а так стоя ездила  а кондуктор та сказала, что нефиг беременным по автобусам шастать 
И вызвала такси? 
Неправильная кондуктор попалась.
У на маршруте только одна такая на всехбросающаяся неприятная тетенька. Зато есть женщина-праздник. Всегда с улыбкой, с шутками-прибаутками, с поздравлениями и пожеланиями. Даже самое плохо настроение улетучивается.
-
со звезды
 Сообщение от Алена Сероглазая
И вызвала такси?
Неправильная кондуктор попалась.
У на маршруте только одна такая на всехбросающаяся неприятная тетенька. Зато есть женщина-праздник. Всегда с улыбкой, с шутками-прибаутками, с поздравлениями и пожеланиями. Даже самое плохо настроение улетучивается.
Ну что-то в этом роде, я уже точно не помню, уже месяцев 10 прошло с тех пор у нас тоже такие попадались, даже испорченное настроение могли поднять
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
А у нас вот такая кондуктор
-
Небожитель
Абалдеть. Я даже в офисе так не могу целый день))
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
За кассой - пофигу. Это доставляет неудобства только ей. А кондуктор же перемещается по салону, утрамбовывая пассажиров....
Дабы больше поместилось! Прямая выгода!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
чума
 Сообщение от Джулс
. И даже есть одна весьма объемная подруга. Но она и одевается нормально и, вообще, человек адекватный...
и с какой целью вы с ней дружите?здешней индульгенции это вам не даст...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
У нас была кондуктор в троллейбусе, давно ее не вижу,
часто меня на рубль-два обмишуривала, причем я знаю, что дала верно,
фэкс-пэкс - у нее на ладони меньше, и с приговором-прибауткой, "смотрите, ну я ж обманывать не буду".
Ехала я долго, попадалось ей еще парочка таких же,
лень было заморачиваться, хотя один раз записала № маршрута.
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
да не, одуванчик пенсионного вида,
эт я так, не в тему толстух.