|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
меня вот лосины на мощных женщин не раздражают нисколько
раздражают платья плащ- палатка, вообще не объемные становятся
Ну это вы просто не видали лосины на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощных женщинах.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Ну это вы просто не видали лосины на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощных женщинах.
ну как не видела то? тут одна впереди меня в очереди стояла.....очень хорошо отдохнула в ее тени))))я ее реально двумя руками бы не обхватила))
лосинки стандартные чёрные
-
Космонавт
ну как не видела то? тут одна впереди меня в очереди стояла.....очень хорошо отдохнула в ее тени))))я ее реально двумя руками бы не обхватила))
Красиво?
-
Космонавт
 Сообщение от марисабелль
А все форумчане обязаны постоянно ознакамливаться с вашей эстетической концепцией?Это кто постановил,что вы-"право имеющая",а остальные-"твари дрожащие"?Вас уже предупреждали о специфическом чувстве юмора того,кто наверху.Как бы потом не аукнулась эта постоянная ненависть к окружающим...
Вы где это прочитали? Меня, слава богу, окружают в большинстве своем люди нормальных габаритов... И даже есть одна весьма объемная подруга. Но она и одевается нормально и, вообще, человек адекватный...
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Красиво?
да мне пофиг ,каждый уродует свое тело как хочет
-
Космонавт
да мне пофиг ,каждый уродует свое тело как хочет
Ключевое выделено... Вы не написали, что да, это красиво, Вы написали уродует...
-
Мега-элита
Вот!! А надо леопардовые!
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Вы где это прочитали? Меня, слава богу, окружают в большинстве своем люди нормальных габаритов... И даже есть одна весьма объемная подруга. Но она и одевается нормально и, вообще, человек адекватный...
Ни с ЛВ, наверное..
-
Наш человек
Фих с тетками, транспортом и лосинами. Лучше скажите: ваша подружка каратистка вернулась?
-
Космонавт
 Сообщение от мама Яга
Фих с тетками, транспортом и лосинами. Лучше скажите: ваша подружка каратистка вернулась?
Катя еще в Италии, приведет в сентябре.
Мне, кстати, звонил ее муж, просил поговорить с ней, чтобы она с ним поговорила. Я послала, сказала разбирайтесь сами...