|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от varab
всмысле врать?
еще одно подтверждение того, что ОТ в МСК ужасен.
На стекле кассы ( касса на станции у кремля) были указаны только тарифы серии Единый (где почему-то поездка 50 р) и при просьбе дать билет на одну поездку на метро кассир взяла со 100 р. - 50. Учитывая написанное на стекле вопросов это не вызвало.
Странными вы глазами смотрите. Я была 2 августа - точно на стекле видела тариф 30 руб. и все понятно написано.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
На стекле кассы ( касса на станции у кремля) были указаны только тарифы серии Единый (где почему-то поездка 50 р) и при просьбе дать билет на одну поездку на метро кассир взяла со 100 р. - 50.
Это как у нас тариф "иностранные граждане", так и у вас - тариф "для понаехавших приезжих" - двойная такса.
-
со звезды
 Сообщение от swetakis
Странными вы глазами смотрите. Я была 2 августа - точно на стекле видела тариф 30 руб. и все понятно написано.
на самом деле не поручусь
может и было 30
когда со 100 отдали 50 - наткнувшись взглядом на 1 поездка = 50 рублей вопросы отпали
там не особо у кассы много времени
и вот как это понимать 1 поездка и 30 р и 50 р?
и эт получается кассирша обманула чтоль?
не, ужасный ОТ там
-
Хранитель
 Сообщение от varab
на самом деле не поручусь
может и было 30
когда со 100 отдали 50 - наткнувшись взглядом на 1 поездка = 50 рублей вопросы отпали
там не особо у кассы много времени
и вот как это понимать 1 поездка и 30 р и 50 р?
и эт получается кассирша обманула чтоль?
не, ужасный ОТ там 
не знаю... сколько раз в москве, всегда тетеньки в кассах такие приветливые, все объясняют подробно, доброжелательно
а этот самый суровый дядька-охранник даже пропустил меня через турникет в обратную сторону и проводил до кассы, чтобы я "тройку" могла обратно сдать (это было еще до того, как я узнала, что на ней 5 лет деньги не пропадают - представляете, как удобно, даже если вы бываете раз в год, просто пополнить и пользоваться дальше
-
Наш человек
Я был в Москве в начале июля. Никаких рассказанных ужастей не увидал. В кассах метро крупными буквами русского алфавита написаны слова. И цифры. С их помощью человек умеющий читать легко может получить информацию о всяких разных проездных, о стоимости поездки и прочее полезное. Метро красивое, в метро имеется бесплатный и быстрый вай-фай (намедни там даже порнуху казали для трудящихся), в метро много всяких указателей и стрелок, и сверху, и снизу. При помощи этих указателей в метро можно легко ориентироваться.
-
с Марса
 Сообщение от Зинн
кондуктор уже по плану должен стать прошлым веком, если б граждане постоянные пассажиры не боялись шайтан-валидаторов
Не, без кондукторов - это не жизнь, а мучения.
Эти валидаторы то работают, то нет.
И с кондукторами веселее.
-
Мега-элита
А какой ответ вы хотите получить?
-
странная такая
так, вернемся от метро в мск к жЫрным кондукторам города на неве
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
так, вернемся от метро в мск к жЫрным кондукторам города на неве
У меня сегодня не было жирных кондукторов
-
Частый гость
Я последний раз в метро в Москве платила 40 руб. Сейчас гуглится 50. (справедливости ради)