Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а на ГВ можно немного... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, еле вас дочитала. Нас вчера выписали, дома очень хорошо, но пока не пойму, как наладить быт. Все как-то кувырком. Сейчас рада, что старший сын отдыхает, я не знаю, как бы я сейчас ему могла уделить время. На сиське висим постоянно, вроде наедается, подгузник всегда полный, ещё и пару фонтанов пустит, пока меняем. С животиком уже не очень, но не криминал. Пукаем, если пожимаем ножки, кайфует, пропукивается и спит лучше. Я ночью меняю подгузник, если обкакался, а так не меняла. Задумалась... Всё - таки надо менять хотя бы 1 раз. Я не помню, как с первым было, вроде тоже не всегда ночью меняла.

Пропали цитаты! Девочки, кто родил на днях, всех вас поздравляю!!!! Здоровья вам и деткам и пройти все трудности незаметно!!!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а на ГВ можно немного мороженого? Сливочного. Или лучше не рисковать?
    А почему нельзя? Я бы съела, нашла состав получше и спокойно... Если нет у ребёнка реакции на молоко.

Кто у нас в родилке сегодня (сорри, ник не помню, а цитата пропала). Лёгких родов! Не переживай, у меня тоже воды с кровью были. Сначала светлые, потом розовые и даже капли алой были. Врач не сказал, что это очень плохо. В приемном докололи ещё пузырь, сказали, что он не до конца порвался. Шейка сказали, что идеальная была. Я вообще родила за 4 часа... Очень быстро в этот раз. Удачи ещё раз и ждём хороших новостей!

Юля!!! Очень рада хорошим новостям, Мишеньке сил! Тебе терпения, держись, всё налаживается! Скорейшего вам воссоединения!!!

Девочки, было у кого такое? Началось на третий день после родов. Как резко захочу писать, да так, что искры из глаз. Еле добегаю и в конце такое ощущение, что в уретру что-то вкручивают. Вот думаю, это может органы там на место встают или что такое... Если так припрет, где тубза нет, можно и обделаться, блин...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а на ГВ можно немного... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я ела. И трубочку и просто пломбир

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Lychik , на сообщение « И ещё вопросик! У меня детёнок... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

И ещё вопросик! У меня детёнок постоянно кряхтит и тужится. При этом, стул оформившийся. 5-6 раз в день. Бывает чаще. От газиков пьём саб симплекс. На животик кладу, столбиком держу. Пукает, отрыгивает. А ваши кряхтят, тужатся?
    Ага моя тоже кряхтит и рычит

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девчули я в родилке после клизмы,воды чистые но из-за того что крови больше нормы сделали прокол,схватки нарастают

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Удачи!!! Скоро будешь уже с малышом!

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Новоиспеченных мамулек поздравляю!!!
    Оля - тебе желаю вернуться с осмотра уже с лялей через 4 дня))

Девочки у кого совместный сон и кто кормит ночью лежа не вставая - у меня к вам вопрос - вы что подгузник не меняете? Просто не могу понять как можно вообще не вставать
    Я меняю, когда один раз, а вот сегодня 2 раза. Переполнился и протек! Много кушает и писает)) либо подгузы ещё такие(премиум кеа).
    Тогда встречный вопрос: мальчикам как то особенно надо пипку направлять в подгузе, чтоб не протекал?
    Не грусти и не печаль бровей

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Оооооо! А в итоге не выяснили что они значат?
    Вроде нет.. интересно что это?!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Эх, у меня детские весы такой маленьких вес даже не видят (((
    У меня кухонные весы, наконец, пригодились пару раз и дочь на них взвешивала

8. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Я постоянно слышу! »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Легких родов!

Я тоже на мочу забила , надо было в пт сдавать

У меня щёлкает , раньше чаще было , сейчас не каждый день .
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Я постоянно слышу!
    Вы поняли от чего?
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Неплохо, но на головке у сына царапина, галочкой, думаю от прокола, всё таки хотелось бы более умелых учеников.
    Ученики умелыми не рождаются, к сожалению. Практика и только практика.
    Как здорово, что тебе вовремя вскрыли пузырь!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у меня супер точные, как в роддоме, на прокат брала. Но можно и на кухонных.
    Мне достались такие, что они не дают точных измерений (+-100г), если ребёнок шевелится,а шевелится он практически всегда. Абсолютно бесполезная вещь. Надо избавляться.

Speccity, теперь время поработать! Ждём ляльку.

10. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а на ГВ можно немного... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я очень хочу,но эти прыщи на щеках.кстати все таки решила проэксперементировать и два дня из молочки ела только слив масло,так одна щека полностью чистая,на второй чуть чуть осталось прыщей.неужели все таки реакция на молочку?!!!
    Если бы не это я бы поела мороженого,не вижу в нем ничего плохого при ГВ

Я Наташа)

Страница 2182 из 2823 « Первая 118216822082213221722178217921802181218221832184218521862192223222822682 Последняя »