|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, еле вас дочитала. Нас вчера выписали, дома очень хорошо, но пока не пойму, как наладить быт. Все как-то кувырком. Сейчас рада, что старший сын отдыхает, я не знаю, как бы я сейчас ему могла уделить время. На сиське висим постоянно, вроде наедается, подгузник всегда полный, ещё и пару фонтанов пустит, пока меняем. С животиком уже не очень, но не криминал. Пукаем, если пожимаем ножки, кайфует, пропукивается и спит лучше. Я ночью меняю подгузник, если обкакался, а так не меняла. Задумалась... Всё - таки надо менять хотя бы 1 раз. Я не помню, как с первым было, вроде тоже не всегда ночью меняла.
Пропали цитаты! Девочки, кто родил на днях, всех вас поздравляю!!!! Здоровья вам и деткам и пройти все трудности незаметно!!!
Сообщение от Lychik
Девочки, а на ГВ можно немного мороженого? Сливочного. Или лучше не рисковать?
А почему нельзя? Я бы съела, нашла состав получше и спокойно... Если нет у ребёнка реакции на молоко.
Кто у нас в родилке сегодня (сорри, ник не помню, а цитата пропала). Лёгких родов! Не переживай, у меня тоже воды с кровью были. Сначала светлые, потом розовые и даже капли алой были. Врач не сказал, что это очень плохо. В приемном докололи ещё пузырь, сказали, что он не до конца порвался. Шейка сказали, что идеальная была. Я вообще родила за 4 часа... Очень быстро в этот раз. Удачи ещё раз и ждём хороших новостей!
Юля!!! Очень рада хорошим новостям, Мишеньке сил! Тебе терпения, держись, всё налаживается! Скорейшего вам воссоединения!!!
Девочки, было у кого такое? Началось на третий день после родов. Как резко захочу писать, да так, что искры из глаз. Еле добегаю и в конце такое ощущение, что в уретру что-то вкручивают. Вот думаю, это может органы там на место встают или что такое... Если так припрет, где тубза нет, можно и обделаться, блин...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
Сообщение от Lychik
Я ела. И трубочку и просто пломбир
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Lychik
И ещё вопросик! У меня детёнок постоянно кряхтит и тужится. При этом, стул оформившийся. 5-6 раз в день. Бывает чаще. От газиков пьём саб симплекс. На животик кладу, столбиком держу. Пукает, отрыгивает. А ваши кряхтят, тужатся?
Ага моя тоже кряхтит и рычит
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от speccity
Девчули я в родилке после клизмы,воды чистые но из-за того что крови больше нормы сделали прокол,схватки нарастают
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Удачи!!! Скоро будешь уже с малышом!
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Новоиспеченных мамулек поздравляю!!!
Оля - тебе желаю вернуться с осмотра уже с лялей через 4 дня))
Девочки у кого совместный сон и кто кормит ночью лежа не вставая - у меня к вам вопрос - вы что подгузник не меняете? Просто не могу понять как можно вообще не вставать
Я меняю, когда один раз, а вот сегодня 2 раза. Переполнился и протек! Много кушает и писает)) либо подгузы ещё такие(премиум кеа).
Тогда встречный вопрос: мальчикам как то особенно надо пипку направлять в подгузе, чтоб не протекал?
Не грусти и не печаль бровей
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Оооооо! А в итоге не выяснили что они значат?
Вроде нет.. интересно что это?!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Fiama
Эх, у меня детские весы такой маленьких вес даже не видят (((
У меня кухонные весы, наконец, пригодились пару раз и дочь на них взвешивала
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Легких родов!
Я тоже на мочу забила , надо было в пт сдавать
У меня щёлкает , раньше чаще было , сейчас не каждый день .
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Я постоянно слышу!
Вы поняли от чего?
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Неплохо, но на головке у сына царапина, галочкой, думаю от прокола, всё таки хотелось бы более умелых учеников.
Ученики умелыми не рождаются, к сожалению. Практика и только практика.
Как здорово, что тебе вовремя вскрыли пузырь!
Сообщение от Ильная
А у меня супер точные, как в роддоме, на прокат брала. Но можно и на кухонных.
Мне достались такие, что они не дают точных измерений (+-100г), если ребёнок шевелится,а шевелится он практически всегда. Абсолютно бесполезная вещь. Надо избавляться.
Speccity, теперь время поработать! Ждём ляльку.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Я очень хочу,но эти прыщи на щеках.кстати все таки решила проэксперементировать и два дня из молочки ела только слив масло,так одна щека полностью чистая,на второй чуть чуть осталось прыщей.неужели все таки реакция на молочку?!!!
Если бы не это я бы поела мороженого,не вижу в нем ничего плохого при ГВ
Я Наташа)