Страница 2178 из 2823 « Первая 117816782078212821682174217521762177217821792180218121822188222822782678 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Ээ.. ты чаго! Я уверена, это жара,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ты чего это, рано тебе еще раскисать! Может жара спадет, полегче станет. Вроде, похолодание грядет.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ээ.. ты чаго!
    Я уверена, это жара, Мариша.. я сама такая зомби. Сегодня чуть легче тем, что отёков нет.
    Так что Наташа права.. жара спадёт и будет гуд и рано тебе разваливаться
    Спасибо, девочки!
    Ну я тоже на жару грешу! Подбешивает такое состояние, как размазня чесслово(((

Я - Марина

2. ответ для Suddi , на сообщение « Кто-то тут писал ни раз, что слышали... »

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,пошла в туалет,потекла светлая кровь и вода,еду в 1 роддом с доктором созвонилась.Страшно...

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Легких родов!

Эх, Юлька.. без очереди рожать поехала

Сижу, думаю.. надо пойти спать и вспомнила, что мочу ещё нести в польку.. блин. В ЖК договорились.. не рожу.. пойти в пн сдать мочу
    Вот подстава.. хотя можно до 8.45 поспать и до 10 успеть сдать..
    Я тоже на мочу забила , надо было в пт сдавать
    Кто-то тут писал ни раз, что слышали щелчки из пуза. Я сегодня раз 5 подряд слышала такие щелчки в пузе.. похоже на бульк немного. Опупела
    У меня щёлкает , раньше чаще было , сейчас не каждый день .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Спасибо, девочки! Ну я тоже на жару... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Ну я тоже на жару грешу! Подбешивает такое состояние, как размазня чесслово(((
    Держись ! Все от жары.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Собираюсь на осмотр , решила сумку для роддома в машину положить )

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Удачного осмотра тебе
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Девочки всем привет. Писать совсем нет времени, его даже читать нет вас. Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!
    Отчёт о родах во Всеволожске, чуть запоздалый) :
    Накануне дня Х треники весь день, к вечеру три часа с перерывом 10 минут. В голове понимание есть что не рожаю, так как боль не усиливается, но муж настаивает на поездке в рд. В 21 - 00 мы в приёмнике. Врач ставит предвестники, осмотр очень неприятный, после которого отходит пробка и оставляет в больнице под наблюдение до утра. Прошу клизму сразу, вдруг зарожаю, но получаю отказ.
    Подняли в родильное отделение, прставили ктг, за час схватки совсем стихли. Попыталась заснуть, но привели в палату ещё одну девушку, стонущую и с её слов уже собирающуюся вот вот родить. Ппомаялись в итоге до утра. В мыслях я уже дома, ну на крайней случай на ДО.
    В 8 утра, приходят врачи и говорят что переводят нас в родзал, двоих. Очень мне стало интересно причём тут я. Приходят врач и две девушки интерна. Колят пузырь соседке и вот сюрприз и мне,причём на нас учатся это делать. У интерна не получается все никак мне проколоть пузырь, приходится врачу самой опять ей показывать. Так до сих пор и не поняла чем руководствовались.
    В итоге, спасибо их решению, так как воды зелёные. Ну и после прокола 5 часов адских схваток. Отсутствие клизмы дополняло картину) соседка орала как ненормальная, поэтому мне оставалось только поскуливать)
    Когда посадили на кресло попросила если есть возможность не резать как в первые роды. Меня услышали, и как по учебнику продышала момент выхода головки. Чуть сил не хватило быстро родить голову, гематомка, но по итогу 8/9 по апгар.
    Честно раз пять спрашивала как зовут акушерку, но в итоге всё равно забыла.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Кто-то тут писал ни раз, что слышали... »

Кто-то тут писал ни раз, что слышали щелчки из пуза. Я сегодня раз 5 подряд слышала такие щелчки в пузе.. похоже на бульк немного. Опупела
    Оооооо! А в итоге не выяснили что они значат?

Я - Марина

Держись ! Все от жары.
    Спасибо!

Ох! Удачного осмотра!

Я - Марина

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Писать совсем нет времени, его даже читать нет вас. Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!
    Отчёт о родах во Всеволожске, чуть запоздалый) :
    Накануне дня Х треники весь день, к вечеру три часа с перерывом 10 минут. В голове понимание есть что не рожаю, так как боль не усиливается, но муж настаивает на поездке в рд. В 21 - 00 мы в приёмнике. Врач ставит предвестники, осмотр очень неприятный, после которого отходит пробка и оставляет в больнице под наблюдение до утра. Прошу клизму сразу, вдруг зарожаю, но получаю отказ.
    Подняли в родильное отделение, прставили ктг, за час схватки совсем стихли. Попыталась заснуть, но привели в палату ещё одну девушку, стонущую и с её слов уже собирающуюся вот вот родить. Ппомаялись в итоге до утра. В мыслях я уже дома, ну на крайней случай на ДО.
    В 8 утра, приходят врачи и говорят что переводят нас в родзал, двоих. Очень мне стало интересно причём тут я. Приходят врач и две девушки интерна. Колят пузырь соседке и вот сюрприз и мне,причём на нас учатся это делать. У интерна не получается все никак мне проколоть пузырь, приходится врачу самой опять ей показывать. Так до сих пор и не поняла чем руководствовались.
    В итоге, спасибо их решению, так как воды зелёные. Ну и после прокола 5 часов адских схваток. Отсутствие клизмы дополняло картину) соседка орала как ненормальная, поэтому мне оставалось только поскуливать)
    Когда посадили на кресло попросила если есть возможность не резать как в первые роды. Меня услышали, и как по учебнику продышала момент выхода головки. Чуть сил не хватило быстро родить голову, гематомка, но по итогу 8/9 по апгар.
    Честно раз пять спрашивала как зовут акушерку, но в итоге всё равно забыла.
    Спасибо за отчет, очень интересно. Вроде, в итоге неплохо прошло, заодно пришлось подопытным кроликом поработать .

Элита Аватар для Nata-linka

Спокойного осмотра! Сумка точно лишней не будет

Страница 2178 из 2823 « Первая 117816782078212821682174217521762177217821792180218121822188222822782678 Последняя »