| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Ты чего это, рано тебе еще раскисать! Может жара спадет, полегче станет. Вроде, похолодание грядет.
 Сообщение от Suddi
Ээ.. ты чаго!
Я уверена, это жара, Мариша.. я сама такая зомби. Сегодня чуть легче тем, что отёков нет.
Так что Наташа права.. жара спадёт и будет гуд и рано тебе разваливаться 
Спасибо, девочки!
Ну я тоже на жару грешу! Подбешивает такое состояние, как размазня чесслово(((
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от speccity
Девочки,пошла в туалет,потекла светлая кровь и вода,еду в 1 роддом с доктором созвонилась.Страшно...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Легких родов!
 Сообщение от Suddi
Эх, Юлька.. без очереди рожать поехала 

Сообщение от Suddi
Сижу, думаю.. надо пойти спать и вспомнила, что мочу ещё нести в польку.. блин. В ЖК договорились.. не рожу.. пойти в пн сдать мочу 
Вот подстава.. хотя можно до 8.45 поспать и до 10 успеть сдать..
Я тоже на мочу забила , надо было в пт сдавать
 Сообщение от Suddi
Кто-то тут писал ни раз, что слышали щелчки из пуза. Я сегодня раз 5 подряд слышала такие щелчки в пузе.. похоже на бульк немного. Опупела
У меня щёлкает , раньше чаще было , сейчас не каждый день .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Спасибо, девочки!
Ну я тоже на жару грешу! Подбешивает такое состояние, как размазня чесслово(((
Держись ! Все от жары.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Собираюсь на осмотр , решила сумку для роддома в машину положить )
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Удачного осмотра тебе
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Девочки всем привет. Писать совсем нет времени, его даже читать нет вас. Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!
Отчёт о родах во Всеволожске, чуть запоздалый) :
Накануне дня Х треники весь день, к вечеру три часа с перерывом 10 минут. В голове понимание есть что не рожаю, так как боль не усиливается, но муж настаивает на поездке в рд. В 21 - 00 мы в приёмнике. Врач ставит предвестники, осмотр очень неприятный, после которого отходит пробка и оставляет в больнице под наблюдение до утра. Прошу клизму сразу, вдруг зарожаю, но получаю отказ.
Подняли в родильное отделение, прставили ктг, за час схватки совсем стихли. Попыталась заснуть, но привели в палату ещё одну девушку, стонущую и с её слов уже собирающуюся вот вот родить. Ппомаялись в итоге до утра. В мыслях я уже дома, ну на крайней случай на ДО.
В 8 утра, приходят врачи и говорят что переводят нас в родзал, двоих. Очень мне стало интересно причём тут я. Приходят врач и две девушки интерна. Колят пузырь соседке и вот сюрприз и мне,причём на нас учатся это делать. У интерна не получается все никак мне проколоть пузырь, приходится врачу самой опять ей показывать. Так до сих пор и не поняла чем руководствовались.
В итоге, спасибо их решению, так как воды зелёные. Ну и после прокола 5 часов адских схваток. Отсутствие клизмы дополняло картину) соседка орала как ненормальная, поэтому мне оставалось только поскуливать)
Когда посадили на кресло попросила если есть возможность не резать как в первые роды. Меня услышали, и как по учебнику продышала момент выхода головки. Чуть сил не хватило быстро родить голову, гематомка, но по итогу 8/9 по апгар.
Честно раз пять спрашивала как зовут акушерку, но в итоге всё равно забыла.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Кто-то тут писал ни раз, что слышали щелчки из пуза. Я сегодня раз 5 подряд слышала такие щелчки в пузе.. похоже на бульк немного. Опупела
Оооооо! А в итоге не выяснили что они значат?
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Держись ! Все от жары.
Спасибо!
 Сообщение от мурмята
Ох! Удачного осмотра!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки всем привет. Писать совсем нет времени, его даже читать нет вас. Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!
Отчёт о родах во Всеволожске, чуть запоздалый) :
Накануне дня Х треники весь день, к вечеру три часа с перерывом 10 минут. В голове понимание есть что не рожаю, так как боль не усиливается, но муж настаивает на поездке в рд. В 21 - 00 мы в приёмнике. Врач ставит предвестники, осмотр очень неприятный, после которого отходит пробка и оставляет в больнице под наблюдение до утра. Прошу клизму сразу, вдруг зарожаю, но получаю отказ.
Подняли в родильное отделение, прставили ктг, за час схватки совсем стихли. Попыталась заснуть, но привели в палату ещё одну девушку, стонущую и с её слов уже собирающуюся вот вот родить. Ппомаялись в итоге до утра. В мыслях я уже дома, ну на крайней случай на ДО.
В 8 утра, приходят врачи и говорят что переводят нас в родзал, двоих. Очень мне стало интересно причём тут я. Приходят врач и две девушки интерна. Колят пузырь соседке и вот сюрприз и мне,причём на нас учатся это делать. У интерна не получается все никак мне проколоть пузырь, приходится врачу самой опять ей показывать. Так до сих пор и не поняла чем руководствовались.
В итоге, спасибо их решению, так как воды зелёные. Ну и после прокола 5 часов адских схваток. Отсутствие клизмы дополняло картину) соседка орала как ненормальная, поэтому мне оставалось только поскуливать)
Когда посадили на кресло попросила если есть возможность не резать как в первые роды. Меня услышали, и как по учебнику продышала момент выхода головки. Чуть сил не хватило быстро родить голову, гематомка, но по итогу 8/9 по апгар.
Честно раз пять спрашивала как зовут акушерку, но в итоге всё равно забыла.
Спасибо за отчет, очень интересно. Вроде, в итоге неплохо прошло, заодно пришлось подопытным кроликом поработать .
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Спокойного осмотра! Сумка точно лишней не будет