Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для marioli , на сообщение « Что за программка? Видимо у всех... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Что за программка?
    Видимо у всех период такой, мы тоже через каждый час сиське висим. Вчера вообще истерика вечером была, кричит красный как помидор и не знаешь как успокоить 😱
    Бэби+ . Она очень классная, я вношу в ней сон, кормления,частоту смену подгузников, делаю прикольные фотки. Но самое классное это сон и режим кормления, можно потом смотреть статистику и примерно понять есть хоть что-то похожее на режим или нет. У меня на протяжении 6 дней в одно и то же время спит днем.
    Можно просто Ксю..

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я уже без пакетов никуда. Все время в машине лежат. А документы все с собой таскаю Корпоративчик - это хорошо.
    У меня тоже все пакеты в машине лежат, кажется от жары вся косметика и кремы стухли (

3. ответ для Suddi , на сообщение « Кто-то тут писал ни раз, что слышали... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал ни раз, что слышали щелчки из пуза. Я сегодня раз 5 подряд слышала такие щелчки в пузе.. похоже на бульк немного. Опупела
    Я постоянно слышу!

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Собираюсь на осмотр , решила сумку для роддома в машину положить )
    Оставайся уже в роддоме))))
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас нет проблемы, что мелкая на улице плачет? как с этим справляетесь? мне вчера пришлось кормить на улице. Я так пониманию, что проблема в этом.. Или на руках спокойнее себя ведет, но так у меня шея и спина отвалятся скоро. Кстати, у меня на этой неделе юбилей, решила сделать себе полезный подарок - курс массажа шейно-воротниковой зоны.
    Я пару дней назад кормила на улице. А вчера вышли гулять, сынок расплакался. Взяла на ручки, укачала, положила обратно в коляску. Дома на ручках спит лучше. И животик почти не беспокоит на ручках. Спина скоро будет в хлам. Питаю надежду на остеопата. Но не сейчас, а в сентябре.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Новоиспеченных мамулек поздравляю!!!
    Оля - тебе желаю вернуться с осмотра уже с лялей через 4 дня))

Девочки у кого совместный сон и кто кормит ночью лежа не вставая - у меня к вам вопрос - вы что подгузник не меняете? Просто не могу понять как можно вообще не вставать
    Я меняю ночью один раз. Но меняю прямо в кровати. Это единственный раз, когда я не мою ему попу, а вытираю салфетками.
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Бэби+ . Она очень классная, я вношу в ней сон, кормления,частоту смену подгузников, делаю прикольные фотки. Но самое классное это сон и режим кормления, можно потом смотреть статистику и примерно понять есть хоть что-то похожее на режим или нет. У меня на протяжении 6 дней в одно и то же время спит днем.
    Спасибо за программку. Надо будет скачать. У меня чётко сон на 2 прогулках. Утром с 11 до 13 (+\-) и вечером с 17 до 19 (+\-).
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Новоиспеченных мамулек поздравляю!!!
    Оля - тебе желаю вернуться с осмотра уже с лялей через 4 дня))

Девочки у кого совместный сон и кто кормит ночью лежа не вставая - у меня к вам вопрос - вы что подгузник не меняете? Просто не могу понять как можно вообще не вставать
    Я перед сном кладу на тумбочку у кровати салфетки и подгузники.ночью включаю ночник и сидя на кровати меняю подгузы и сразу спать))и то смотрю сначала,если какашек нет могу и не менять

Я Наташа)

Тошнота, прилив сил, аппетит, "чистка" организма

Я четвертый день жду, уже глаз дергается от вопросов "Ну как?"

А потягивания в любой момент могут усилиться, так что хоть что-то! У меня ваще тишина...

7. ответ для Lychik , на сообщение « Оставайся уже в роддоме)))) Я пару... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Перехвалила я сон... сегодня вообще не засыпает, с 9 укладываю... то не пропукаться, то на сиське, то срыгивает... соски не признаем. Только засыпает, в люльку перекладываю и снова ..Вою ужеее
    Таже херня(((

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Хочу инструкцию к этому ребёнку: "Почему он орёт". Проснулась в 4, пососала одну грудь 40 минут- не заснула, вторую- не заснула, продолжает тянуть ручки в рот, скормила половину разовой порции - съела- как будто и не кормлена вовсе, орёт, вторую половину до конца не допила, но и не уснула, затем снова начала орать, выложила на живот, орать перестала, пукнула, показала, снова орёт, поглаживание животика- на время орать перестала, прыгание на фитболе- продолжает орать, дрыгает ногами. В отчаянии я дала грудь ещё раз- тут же уснула, ещё пукнула. Вот что это????? Колики у 7-мидневного ребёнка?
    Как ты это запомнила?😂

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, прям до слез. Уходим от смеси по схеме фей, снижаем количество, а ему не хватает молока. Орал голодный, муж дал больше смеси. Вся схема коту под хвост. Я уже думаю перейти полностью на смесь, так понятно, сколько съел, наедеается или нет. Я устала уже с этим гв, ощущение постоянно, что я плохая мать ребёнка накормить не могу.
    Отставить ныть! Рано сдалась! Подтерла сопли и вперед! И с песней!)))
    Зы:надеюсь сегодня у тебя уже лучше

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    У меня от еды не зависит, когда лактация налажена. А первое время стараюсь поесть/ попить горячего перед кормлением. Могу кормить и пить чай с молоком, для моего организма точно важно в первое время
    Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Я всегда пью воду во время кормления

Привет!!! Сижу в очереди у остеопата, надеюсь поаравит шею, мелкая с мужем в машине...дай бог не проснется
    Проводила стаошего в лагерь утром, поревела((((

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Оля, с рождением сына!)))
    Кто у нас в рлдах тем легких и успешных родов!
    Юле с Мишей @@@@@@ осталось чуточку потерпеть

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А мне одной кдется что в автокресле буквой зю мелким неудобно?
    Не понятно...сидит ли она...лежит ли...голова подбородком прижата к груди и вроде как на попе сидит....странная поза

10. ответ для Lychik , на сообщение « Оставайся уже в роддоме)))) Я пару... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад кормила на улице. А вчера вышли гулять, сынок расплакался. Взяла на ручки, укачала, положила обратно в коляску. Дома на ручках спит лучше. И животик почти не беспокоит на ручках. Спина скоро будет в хлам. Питаю надежду на остеопата. Но не сейчас, а в сентябре.

Спасибо за программку. Надо будет скачать. У меня чётко сон на 2 прогулках. Утром с 11 до 13 (+\-) и вечером с 17 до 19 (+\-).
    На счёт укачивания на прогулке это круто. У меня пока не получается укачать на руках, да и шея просто ревет. Получается только, если покормлю
    Можно просто Ксю..

Страница 2180 из 2823 « Первая 118016802080213021702176217721782179218021812182218321842190223022802680 Последняя »