Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katerina smaile , на сообщение « А куда делись воды? Или вышли... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    А куда делись воды? Или вышли потихоньку что не заметила?
    Я рожала, у меня вод уже не было (по узи за день, и в день родов амниотомию делали), с моей состарившейся плацентой они просто перестали вырабатываться.

Ярослава и Алису Дмитревну с рождением!

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, я сегодня в какой-то панике.... »
    Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
    Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
    Я вас очень понимаю. Такая же ситуация. Молоко не успевает приходить. Кажется деть все время голодный. Пересматриваю Зайченко. Она говорит от еды ничего не зависит. Ок. Что же тогда делать?( не выдержала дала эспумизан, (может животик) поспал пол ночи. Сейчас 4 утра и все по новой. Не спит, просит титю. Если не зависит от еды моей, то от чего ж тогда. Пойду ещё раз пересматривать видео (

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Поздравляю Алису и Ярослава с рождением! Мамули молодцы! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!

4. ответ для seagoddess , на сообщение « У меня сын сдвг. Совсем в детстве... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня сын сдвг. Совсем в детстве выписывали глицин, лекарства, я даже стала давать. И что, лежит ребенок в кроватке и потолок смотрит, даже если дозу уменьшать. Я не стала давать. Чем пользовалась в пк-нас раз в год направлчли на реабилитационный курс. Плаванье-массаж-иглоукалывание-фиточай-и тд. Месяц три раза в неделю таскала каждый год. Думаю, даже здоровому дитётнку полезно было бы. И это давало эфффект как раз на полгода точно.
    А так да, как Настя написала, подход найти. Много читала про даких деток, применяла приемы общения и учила бабушек)))) но в школе-это отставание в нашем случае по логопедии, у кого-то в математике провалы. Перерастают, вот ко взрослому возрасту.

Спроси в пк, если пойдете, обязательно про курсы реабилитации. Они обычно в одной пк на район бывают. Дают направление на комиссию в ту пк. И там вас наблюдает местный невролог. Тяжко, волокита, но действенно.

В нашем районе это пк на Школьной.
    Спасибо за подробный ответ! Вообщем, надо думать))
    Не грусти и не печаль бровей

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Я вас очень понимаю. Такая же ситуация. Молоко не успевает приходить. Кажется деть все время голодный. Пересматриваю Зайченко. Она говорит от еды ничего не зависит. Ок. Что же тогда делать?( не выдержала дала эспумизан, (может животик) поспал пол ночи. Сейчас 4 утра и все по новой. Не спит, просит титю. Если не зависит от еды моей, то от чего ж тогда. Пойду ещё раз пересматривать видео (

Не смотрела еще, но точно от сна зависит

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Хочу инструкцию к этому ребёнку: "Почему он орёт". Проснулась в 4, пососала одну грудь 40 минут- не заснула, вторую- не заснула, продолжает тянуть ручки в рот, скормила половину разовой порции - съела- как будто и не кормлена вовсе, орёт, вторую половину до конца не допила, но и не уснула, затем снова начала орать, выложила на живот, орать перестала, пукнула, показала, снова орёт, поглаживание животика- на время орать перестала, прыгание на фитболе- продолжает орать, дрыгает ногами. В отчаянии я дала грудь ещё раз- тут же уснула, ещё пукнула. Вот что это????? Колики у 7-мидневного ребёнка?

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение

У меня такая же ситуация, прям до слез. Уходим от смеси по схеме фей, снижаем количество, а ему не хватает молока. Орал голодный, муж дал больше смеси. Вся схема коту под хвост. Я уже думаю перейти полностью на смесь, так понятно, сколько съел, наедеается или нет. Я устала уже с этим гв, ощущение постоянно, что я плохая мать ребёнка накормить не могу.

8. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Ураааа!!! Поздравляю!!!! 🌸🌸🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Последнее время я чаще в ВК, чем здесь. Уж больно неадаптированная версия для телефона. Сегодня моя малышка тоже реагировала на то, что ее мама нажралась и черешни, и абрикос и ещё всякой хрени. Дала капельки Укропной водички и все прошло + искупались в ванночке с чередой и уснули сладким снов. Посмотрим через сколько проснется. У меня вопрос к тем, кто на ГВ, сколько раз в сутки кормите малышей? Соблюдаете ли режим или по потребности ребенка?
    Я даже не считаю, сколько раз получается кормление. У нас по требованию. Когда через час, а когда через три.

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, у моей при 51 см голова 33. »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, у моей при 51 см голова 33.
    А у моего голова 37см🤭

Страница 2152 из 2823 « Первая 115216522052210221422148214921502151215221532154215521562162220222522652 Последняя »