| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
А я жару только в отпуске на море люблю, а так нееее, лучше уж морозы, а в беременность мне совсем плохо летом
Ну вот гулять с коляской в такую погоду очень даже круто с малявкой. А с животом.. беее..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Мне тоже сказали что нет смысла смотреть с пристрастием и так все открыто и готово, а я надеялась((
Я так понтмаю, когда им надо, чтобы зарожали быстрее.. то они смотрят.. а как не надо динаму включают. Как бы не просили..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
Юля, держись. Ещё немного и вы будете вместе.
Всё будет хорошо.
✊✊✊✊✊✊
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Я сама боюсь домой. Решила до понедельника понаблюдать. Вот сейчас полчаса херачат схватки через 5-6 мин, довольно больнючие, надеюсь оно
А у меня похоже застой(( ничего нету
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя тяжко. Даже голос поменялся. Ноги ещё больше отекли.. странно.. понаблюдаю за собой и надо валить домой и что-то делать явно
Аккуратнее, наблюдай.
Если хуже, вызывай скорую.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Аккуратнее, наблюдай.
Если хуже, вызывай скорую.
Ага.. но вроде бы полегче становится.
Ты там как? Что делают тебе?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Я так понтмаю, когда им надо, чтобы зарожали быстрее.. то они смотрят.. а как не надо динаму включают. Как бы не просили..
Моему надо) они закрываются через неделю 🙈
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Хм.. вот я рожала. Как оказалось, при осмотре в родилке уже почти не было вод, а что вышло.. то было уже зеленое. Еле родила.. но врач попалась толковая! Мне повезло
А куда делись воды? Или вышли потихоньку что не заметила?
-
Активный участник
Во мне тут ещё шопоголик проснулся! Жутко хочется купить кучу всего на послеродовой период)
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
А куда делись воды? Или вышли потихоньку что не заметила?
Ага.. подтекали.. а мне не верили..
Настя, ко мне на ТЫ