| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
А может он не есть хочет? Может животик?
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Воистину слова мудрой женщины
Про моего мужа тоже некоторые говорили, что с его характером мало кто уживется. А я просто подход к нему имею, после книги еще и лучший. Но за 10 лет брака притерлись, конечно. И он сгладился немного. А вообще согласна, главное, чтобы тараканы были общие...
Настя, Suddi, держись. Сейчас гормоны, понятно все... выгораживать мужиков толстокожих не хочется, все-таки понималка должна быть  помню в Б мой хоть и делал все, ни разу про здоровье не спросил, ни про ребенка. как будто я не ребенка жду, а просто дома тусуюсь. Он реально не догонял, сейчас только немного.начал осозновать, что папой стал. Тогда обидно было иногда
Ну вот вы меня с Наташей понимаете. Жесть это конечно и неправильно. Но жить надо. Вы правы. Идти вперёд или рушить всё.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
У нас на ляжках мелкая сыпь появилась.трындец.чувствую себя какой то неудачной мамашей
Вероятнее всего потничка,жара такая ,мы через это прошли рожала 2 года назад летом такая же жарища стояла
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
Ох, Настя ,это вечная проблема - бабушкины советы. Свекровь недавно по телефону со старшей дочкой разговаривала. Так она ей говорила, что сестрёнку надо водичкой допаивать обязательно.
🤦♀Капец
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Я сцеживалась так и собирала молоко за день, но надо в отдельную баночку сцеживать, охлаждать в холодильнике и потом только смешивать с предыдущим сцеженным молоком. Т.е. нельзя смешивать только-только сцеженное и уже охлаждённое молоко.
Надеюсь понятно объяснила.
Ну и нельзя разогревать в микроволновке.
Может из-за жары так себя чувствуешь? Дома холодной водой умыться и волосы немного намочить у корней, мне помогает это от жары. Я тоже сегодня отекшая, вчера ещё сыр поела, и ноги как у хоббита сделались
Да! Как жара, сразу отёки и жуткая жажда.. в этом параллель нашла. Ты права. Уж как я люблю жару.. но не в состоянии Б. Дикость просто..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Ну да чтобы организм хоть как то понял что все таки молоко вырабатывать надо, тут в рд вообще нет молокоотососов и речи даже не шло , что я могу сцедить что то и передать 
Его там смесью с бутылок кормят, соску дают. Как я буду ГВ налаживать - я не знаю. Для меня это очередная печаль... когда в интенсивную терапию переведут скажут время когда я смогу приходить и кормить его.
Юляшенька,держись!!!Все будет хорошо!!!Все у Вас сложится с Мишуткой,скоро переведут и сможешь кормить ходить,потерпи чуток!!!Мы все с тобой!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Да! Как жара, сразу отёки и жуткая жажда.. в этом параллель нашла. Ты права. Уж как я люблю жару.. но не в состоянии Б. Дикость просто..
А я жару только в отпуске на море люблю, а так нееее, лучше уж морозы, а в беременность мне совсем плохо летом
-
Активный участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Создадим клуб грустящих тугородь  )
У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?
Мне тоже сказали что нет смысла смотреть с пристрастием и так все открыто и готово, а я надеялась((
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Она сказала,что воды должны полюбому отойти..на сухую никто не рожает.
Хм.. вот я рожала. Как оказалось, при осмотре в родилке уже почти не было вод, а что вышло.. то было уже зеленое. Еле родила.. но врач попалась толковая! Мне повезло
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
16-50. 3580,51 см. Ярослав )
валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
Ура! 🎊🎉🎊 Поздравляю Ярослава с рождением! 🎈🎈🎈🎈🎈
Поздравляю мамочку. 😊💐💐💐