| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Ждём новостей. ))
Может сходить в душ? Открой все окна, может полегче дышать будет.
На улице жарко и душно. (
@@@@@@
Спасибо!
В сторону Авиаконструкторов тоже смотрели.
Сыну @@@ , пусть всё получится. ))
Да.. дурно.. всё открыто, но капец как тяжко.. печаль. Жару в Б переносить тяжко.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
А про норму съеденного: например моя весит 3100, значит я умножаю 150*3,1 = 465, вот это она должна съесть за сутки. Количество писанного умножаем на 2 и смотрим реальное количество и сравниваем. Всё просто.
Это весы если есть.)
У меня по суточным мл в норму вписывается, но вот то, что как-то зачастил, немного беспокоит. Везде пишут что на ИВ должно быть 6-8 кормлений за сутки, а у меня за сегодня уже 8....
Скорее всего я зря беспокоюсь, но всё таки....
-
Элита
Блин, девочки, к нам сегодня свекровь приехала. Это какой-то капец. Все мы не так делаем, ребёнка укутать надо, мне говорит, а что это ты ногами загребаешь, когда ходишь. Куча советов, все-то она знает, как делать. Ещё начала ребёнка качать в коляске, хотя я против укачивания вообще. И добила вопросом, ну ты рада-то ребёнку? Быстрее бы она свалила уже. Слава Богу живёт далеко,нечасьо видимся. А вообще я прям бы сейчас эмигрировала куда подальше чтоб ей не доехать было.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, к нам сегодня свекровь приехала. Это какой-то капец. Все мы не так делаем, ребёнка укутать надо, мне говорит, а что это ты ногами загребаешь, когда ходишь. Куча советов, все-то она знает, как делать. Ещё начала ребёнка качать в коляске, хотя я против укачивания вообще. И добила вопросом, ну ты рада-то ребёнку? Быстрее бы она свалила уже. Слава Богу живёт далеко,нечасьо видимся. А вообще я прям бы сейчас эмигрировала куда подальше чтоб ей не доехать было. 
Тут надо тактично и жестко сразу дать отпор. Не бояться. Ибо советчики всегда были и будут. Найди нужные слова.
Ты мать и ты лучше её чувствуешь своего ребенка. И вот я тоже против кутания. Дети горячее нас и в такую жару может от духоьы ребзю поплохеть.. чаще грудь давать если гв или поить если ив. И всех в сад!
Либо второй вариант, соглашаться и делать по своему тут же)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки, всем, кто в родилке @@@@@@@
Всем, кому дурно и плохо @@@@@@@
Как наша Юля с Мишей, какие новости?
 Сообщение от Tttfff
Моя вчера приезжала. Но молчала. Никаких советов. И уехала быстро))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Marta$87
Девочки, вопрос не по теме)) у меня старшая (2г7м), на мой взгляд, мега-активная. Ее тяжело уложить спать, что днём, что в ночь. Засыпает и уже во сне может дёргаться. Все друзья и знакомые говорят «как вы с ней справляетесь?!» и все в таком духе. Так вот вопрос, кто нибудь давал деткам глицин? Он вроде как оказывает успокаивающее действие. Или может что то другое посоветуете?
К неврологу ловлю номерок, но тк муж выходной только вт/ср, сделаю это не скоро..
Я бы к врачу в поликлинике не пошла. Поискала бы хорошего невролога по отзывам. Мы были в 21 веке. Фамилию точно не помню. Вроде Юнчес или что-то такое. Неплохой вроде врач. А вообще тут остеопат ещё в помощь!
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Я тоже тут задумалась.. Пришло молоко, сын сегодня целый день на груди, пососет и спит. Он не переест...? Просто он много сосёт, не будет ли ему плохо? Вроде давно читала, что грудным молоком сложно объесться...
Не объестся!
-
Наш человек
Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от jela
Я бы к врачу в поликлинике не пошла. Поискала бы хорошего невролога по отзывам. Мы были в 21 веке. Фамилию точно не помню. Вроде Юнчес или что-то такое. Неплохой вроде врач. А вообще тут остеопат ещё в помощь!
Вооот.. и я ьакого мнения!!! Как выше и написала. Я бы даже сразу к остиеу пошла, правда он значительно дороже.. но может хватить 2 сеансов и таблетками пичкать не будет. Могу дать контакты, но запись за месяц, полтора
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Это весы если есть.)
У меня по суточным мл в норму вписывается, но вот то, что как-то зачастил, немного беспокоит. Везде пишут что на ИВ должно быть 6-8 кормлений за сутки, а у меня за сегодня уже 8....
Скорее всего я зря беспокоюсь, но всё таки....
Да, само собой , если есть. У меня есть. На ИВ ,мне кажется, проще. Ты же знаешь объем выпитого.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018