Страница 2135 из 2823 « Первая 113516352035208521252131213221332134213521362137213821392145218522352635 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мне мой потом рассказывал, что сам себя не узнавал, готов был после работы оставаться работать. Домой ноги не шли. Там ты, сын, покорми вас, помоги... я, грит, хорошо, почитал, что это реально мужской послеродовый депресс, пришлось в руки брать себя. Но раскачивался с полгода точно. Сейчас, грит, я всё знаю, готов, да и взросленький уже))))

Как я тогда выжила, не знаю)))) у нас никго на подхвате, одни в чужом городе. Сын кормился каждые 1,5-2часа первое время. Продукты, одежка-еле-еле хватало. Ещё и муж в депрессии Но я как-то норм. Сейчас оглядываюсь назад, понимаю, это трэш был.
    Он молодец хоть в том, что почитал и понял. А мой не стремится это делать. А я устала.. второй ребенок, мог и подготовится. Да фиг с ним.. сейчас сменил меня на площадке.. даже не спросил как я. Ну хоть пришел и ладно. На этом спасибо.
    А я лежу и думаю.. как хреново
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Жесть конечно.
    Перечитала несколько раз..и не нашла когда всетаки воды отошли? Мне моя акушерка говарила,что сначало воды должны отойти ..мол если сначало схватки то это ложные скорее всего.
    так нехочется упустить время...и родить всеже в роддоме а не дома.
    муж молодец,не растерялся,фельдшер тоже что могла сделала
    Что за бред про воды... так половина бы рожала где попало...

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Да я что-то не думала, что она меня так... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да я что-то не думала, что она меня так выбесит. Так все тихо и спокойно было, оказывается, без неё. И ещё она не сегодня вечером уезжает, а завтра утром. Я боюсь как бы после бессонных ночей я не поругалась с ней. Мужу уже сказала, все, что думаю. Ещё и с мужем посремся из-за неё. У меня уже глаза на мокром месте.
    Блин. Забей как-нить. Чуть осталось. Тебе про гв надо думать, про ребёнка.

Я - Марина

4. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я старше. Мы как-то не так и долго... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я старше. Мы как-то не так и долго виесте жили. В детстве мама мне ее частенько навязывала на прогулку. Я возмущалась, что я с ней делать буду, я ж с подружками встречаюсь. До сих пор с Юлей вспоминаем, как она говорила: Наталя, когда ты вырастешь, то твои подружки станут моими. Уезжали на север за длинным рублем. Я школу закончила, сестра была в третьем классе. Я уехала на Украину, где квартира оставалась, поступать. Два года не могла поступить, училась, работала.
    А когда родители с сестрой вернулись с севера, я поступила в Питер. Когда сестра маленькой была, мама мне запрещала ее наказывать. А она вредная была, жуть и деловая. Помню,сижу к выпускным экзаменам готовлюсь, эта сопля подходит: Наталя, учись. Вот прибить хотелось.
    Получается мы друг друга больше узнали и теснее связь стала благодаря интернету. Мои родители с сестрой опять же с Украины в Германию переехали. Видимся по скайпу. Можем с сестрой болтать часами. У нее с личной жизнью не складывется, но она молодец, занимается самосовершенствованием постоянно: спорт, языки, книги. Жалко, что далеко мои родные, с возрастом особенно не хватает. Вот вкратце. Когда выяснилось, что у нас наконец ребенок появится, Юлька книжки стала подкидывать. Говорит, я ж должна с тобой на одной волне быть, а то и поговорить будет не о чем.
    Как здорово, что сейчас дружите!
    Так хочется, чтобы дети дружили...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

У нас на ляжках мелкая сыпь появилась.трындец.чувствую себя какой то неудачной мамашей

Я Наташа)

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Ого ж! Молочная ты, молодец:) вот у... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ого ж! Молочная ты, молодец вот у меня вопрос, можно ли в одну банку сцеживать в течении дня, хранить в холодильнике? Мне на целое кормление не сцедить точно(( а хочется заморозить хоть немного
    Я На молочных феях прочитала что можно но только надо привести их к одной температуре. То есть по отдельности охладить в холодильнике и уже холодное объединить и морозить. Почитай у них хорошая раскладка по хранению и собиранию

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Всем привет! Была в 13 часов у малыша... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
    Ура! Рада за вас! Все будет хорошо!

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Да я что-то не думала, что она меня так... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да я что-то не думала, что она меня так выбесит. Так все тихо и спокойно было, оказывается, без неё. И ещё она не сегодня вечером уезжает, а завтра утром. Я боюсь как бы после бессонных ночей я не поругалась с ней. Мужу уже сказала, все, что думаю. Ещё и с мужем посремся из-за неё. У меня уже глаза на мокром месте.
    Выдыхай))
    У меня тоже свекровь приехала...просила не давать много черешни и клубники,не давать сладкий сок...блин за четыре дня ребенка высыпало...эх...и естественно свое мнение на воспитание и т.д.
    15.05.16 сыночек

9. ответ для chelmi , на сообщение « я отстрелялась. 16-50. 3580,51 см.... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я отстрелялась.
    16-50. 3580,51 см. Ярослав )

валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
    Молодец! Поздравляю!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для chelmi , на сообщение « я отстрелялась. 16-50. 3580,51 см.... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я отстрелялась.
    16-50. 3580,51 см. Ярослав )

валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
    Света! Поздравляю вас с Ярославом! Бутуз такой! Как ощущения от родов?

И ещё одно чудо 14.06.2018

Страница 2135 из 2823 « Первая 113516352035208521252131213221332134213521362137213821392145218522352635 Последняя »