| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
Хорошие новости !Совсем Скоро уже будешь вместе с малышом!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Сижу на скамейке... как мужик  ноги иначе просто не поставить вообще.. вот же десть.. точно надо уже рожать!!!
Хы)))) я тоже так сажусь и тоже так думаю всегда-как мужик сижу)))))) стараюсь сесть как дама, не, как мужик лучше!!!)))
Насть, ты давай держись! Десерт съеден, ждем приход!
Я - Марина
-
 Сообщение от Vasileno4ek
Создадим клуб грустящих тугородь  )
У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?
Клуб грустящих тугородь
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит
Муж у меня золото. Но вот друзья у него- поехали на рыбалку на выхи, а поехали туда, а пошли сюда, а приходи..... у него уже язык на мозолях-не в это лето-и каждый ращ от них-а чё???? Странные вот...
Я - Марина
-
Наш человек
Юлечка! Быстрее бы! Но очень рада, что всё хорошо уже!!!
 Сообщение от seagoddess
Хы)))) я тоже так сажусь и тоже так думаю всегда-как мужик сижу)))))) стараюсь сесть как дама, не, как мужик лучше!!!)))
Насть, ты давай держись! Десерт съеден, ждем приход! 
Да, как мужик удобнее.. 
Кину в вк контакты)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я сама боюсь домой. Решила до понедельника понаблюдать. Вот сейчас полчаса херачат схватки через 5-6 мин, довольно больнючие, надеюсь оно
Давай там соберись и рожай)))))удачи!!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Увы.. это очень сложный период. Нам, женщинам, ещё и из-за гармонов сложно контролировать себя. Тем более, что охота выплеснуть эмоции отрицания и как всегда на близкого чаще всего. И поверь, была бы помощь и было бы тоже самое. Так что надо найти компромис. У нас с мужем первые 2 года жизни дочки вообще треш был полный.. как вспомню. Я мудро себя вела редко.. увы.. сейчас-то от гармонов нет мудрости. Но может у тебя получится, раз ты это понимаешь.
Если муж при работе хорошо зарабатывает, то это уже плюс. А-то мой на работе пропадал, а денег не было.. ещё и депрес у него был послеродовой жесткий.
Мне мой потом рассказывал, что сам себя не узнавал, готов был после работы оставаться работать. Домой ноги не шли. Там ты, сын, покорми вас, помоги... я, грит, хорошо, почитал, что это реально мужской послеродовый депресс, пришлось в руки брать себя. Но раскачивался с полгода точно. Сейчас, грит, я всё знаю, готов, да и взросленький уже))))
Как я тогда выжила, не знаю)))) у нас никго на подхвате, одни в чужом городе. Сын кормился каждые 1,5-2часа первое время. Продукты, одежка-еле-еле хватало. Ещё и муж в депрессии Но я как-то норм. Сейчас оглядываюсь назад, понимаю, это трэш был.
Я - Марина
-
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
16-50. 3580,51 см. Ярослав )
валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
Поздравляю!!!!отдыхайте)
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Девочки, всем, кто рожает, удачи и лёгких родов!
Юля, Наде, у вас с Мишей все хорошо!
По поводу гв - он меня тоже периодически высасывает до тряпочек, но я ничего, креплюсь, подсосываю все равно ему. От животика Эспумизан даю, вроде лучше
И ещё я лошара такая сегодня. Договорились с Авито у меня сегодня должны были платье купить, а я забыла, ушла гулять, телефон без звука.. в общем, бедная женщина приехала с двумя детьми, а меня нет.. я увидела кучу звонков, когда они уехали уже. Как мне стыдно, жесть. Я, конечно, миллион раз извинилась, но это пипец
О как я понимаю! Я однажды тоже так лоханулась... ко мне женщина приехала за фарфоровым слоником, оставив спящего ребенка дома одного, ну типа она всегда вроде так делает, но мне было стрёмно, а я задрыхла со своим и телефон без звука... вот мне тоже было стыдно...
-
Элита
 Сообщение от jela
Оказалось непросто имя к мордашке подобрать( Назвали Стефанией. Хотелось мне имечко попроще,но мои мужики (муж и сын) сделали выбор в пользу этого.
Эх, Придется завязать с мюслями. А на такие вкусные наткнулась) И малышка беспокойная стала.
Стеша, прекрасное простое имя для дома, Стефания красиво очень на взрослую девушку)
Я дочу по имени не часто зову, у нас ласковые кликухи чаще , причем кликуха сына, когда он лялькой был, иногда выскакивает)