Страница 2134 из 2823 « Первая 113416342034208421242130213121322133213421352136213721382144218422342634 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Всем привет! Была в 13 часов у малыша... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
    Хорошие новости !Совсем Скоро уже будешь вместе с малышом!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для Suddi , на сообщение « Сижу на скамейке... как мужик :)) ноги... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Сижу на скамейке... как мужик ноги иначе просто не поставить вообще.. вот же десть.. точно надо уже рожать!!!
    Хы)))) я тоже так сажусь и тоже так думаю всегда-как мужик сижу)))))) стараюсь сесть как дама, не, как мужик лучше!!!)))

Насть, ты давай держись! Десерт съеден, ждем приход!

Я - Марина

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Создадим клуб грустящих тугородь )
    У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
    Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
    А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?
    Клуб грустящих тугородь

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит
    Муж у меня золото. Но вот друзья у него- поехали на рыбалку на выхи, а поехали туда, а пошли сюда, а приходи..... у него уже язык на мозолях-не в это лето-и каждый ращ от них-а чё???? Странные вот...

Я - Марина

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Хы)))) я тоже так сажусь и тоже так... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Юлечка! Быстрее бы! Но очень рада, что всё хорошо уже!!!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Хы)))) я тоже так сажусь и тоже так думаю всегда-как мужик сижу)))))) стараюсь сесть как дама, не, как мужик лучше!!!)))

Насть, ты давай держись! Десерт съеден, ждем приход!
    Да, как мужик удобнее..
    Кину в вк контакты)))
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Я сама боюсь домой. Решила до... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сама боюсь домой. Решила до понедельника понаблюдать. Вот сейчас полчаса херачат схватки через 5-6 мин, довольно больнючие, надеюсь оно
    Давай там соберись и рожай)))))удачи!!!!

Я Наташа)

7. ответ для Suddi , на сообщение « Увы.. это очень сложный период. Нам,... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Увы.. это очень сложный период. Нам, женщинам, ещё и из-за гармонов сложно контролировать себя. Тем более, что охота выплеснуть эмоции отрицания и как всегда на близкого чаще всего. И поверь, была бы помощь и было бы тоже самое. Так что надо найти компромис. У нас с мужем первые 2 года жизни дочки вообще треш был полный.. как вспомню. Я мудро себя вела редко.. увы.. сейчас-то от гармонов нет мудрости. Но может у тебя получится, раз ты это понимаешь.
    Если муж при работе хорошо зарабатывает, то это уже плюс. А-то мой на работе пропадал, а денег не было.. ещё и депрес у него был послеродовой жесткий.
    Мне мой потом рассказывал, что сам себя не узнавал, готов был после работы оставаться работать. Домой ноги не шли. Там ты, сын, покорми вас, помоги... я, грит, хорошо, почитал, что это реально мужской послеродовый депресс, пришлось в руки брать себя. Но раскачивался с полгода точно. Сейчас, грит, я всё знаю, готов, да и взросленький уже))))

Как я тогда выжила, не знаю)))) у нас никго на подхвате, одни в чужом городе. Сын кормился каждые 1,5-2часа первое время. Продукты, одежка-еле-еле хватало. Ещё и муж в депрессии Но я как-то норм. Сейчас оглядываюсь назад, понимаю, это трэш был.

Я - Марина

8. ответ для chelmi , на сообщение « я отстрелялась. 16-50. 3580,51 см.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я отстрелялась.
    16-50. 3580,51 см. Ярослав )

валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
    Поздравляю!!!!отдыхайте)

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем, кто рожает, удачи и лёгких родов!
    Юля, Наде, у вас с Мишей все хорошо!
    По поводу гв - он меня тоже периодически высасывает до тряпочек, но я ничего, креплюсь, подсосываю все равно ему. От животика Эспумизан даю, вроде лучше
    И ещё я лошара такая сегодня. Договорились с Авито у меня сегодня должны были платье купить, а я забыла, ушла гулять, телефон без звука.. в общем, бедная женщина приехала с двумя детьми, а меня нет.. я увидела кучу звонков, когда они уехали уже. Как мне стыдно, жесть. Я, конечно, миллион раз извинилась, но это пипец
    О как я понимаю! Я однажды тоже так лоханулась... ко мне женщина приехала за фарфоровым слоником, оставив спящего ребенка дома одного, ну типа она всегда вроде так делает, но мне было стрёмно, а я задрыхла со своим и телефон без звука... вот мне тоже было стыдно...

10. ответ для jela , на сообщение « Оказалось непросто имя к мордашке... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Оказалось непросто имя к мордашке подобрать( Назвали Стефанией. Хотелось мне имечко попроще,но мои мужики (муж и сын) сделали выбор в пользу этого.
    Эх, Придется завязать с мюслями. А на такие вкусные наткнулась) И малышка беспокойная стала.
    Стеша, прекрасное простое имя для дома, Стефания красиво очень на взрослую девушку)
    Я дочу по имени не часто зову, у нас ласковые кликухи чаще , причем кликуха сына, когда он лялькой был, иногда выскакивает)

Страница 2134 из 2823 « Первая 113416342034208421242130213121322133213421352136213721382144218422342634 Последняя »