Страница 2129 из 2823 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки кто у нас сегодня рожает , легких родов !!!

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Девочки, спасибо всем! Просто я... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем!
    Просто я как-то настраивалась родить в первой половине июня, и что ребетенок некрупный будет, да и врач так говорила, но походу опять перехаживать буду и слоненка рожать....
    Эх ну и ладно, остаётся только радовать себя всякой гастрономической запрещёнкой...
    Я тоже очень хотела родить до пдр ..
    Но чудо не случилось , всегда перехаживаю . И пока мою шейку с пристрастием не осмотрят , ничего не начинается( у меня тоже уже ребёнок крупный и за это переживаю .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, спасибо! Я просто выдохлась... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
    Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
    Устала, и помочь некому((
    Тяжело Лена, может и правда он не всегда есть хочет , а животик болит вот он и хочет сосать , рефлекс сосательный успокаивает . Соску так и не взял ? И от животика что то даёшь или не стала ?

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит
    Увы.. это очень сложный период. Нам, женщинам, ещё и из-за гармонов сложно контролировать себя. Тем более, что охота выплеснуть эмоции отрицания и как всегда на близкого чаще всего. И поверь, была бы помощь и было бы тоже самое. Так что надо найти компромис. У нас с мужем первые 2 года жизни дочки вообще треш был полный.. как вспомню. Я мудро себя вела редко.. увы.. сейчас-то от гармонов нет мудрости. Но может у тебя получится, раз ты это понимаешь.
    Если муж при работе хорошо зарабатывает, то это уже плюс. А-то мой на работе пропадал, а денег не было.. ещё и депрес у него был послеродовой жесткий.
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хотела родить до пдр ..
    Но чудо не случилось , всегда перехаживаю . И пока мою шейку с пристрастием не осмотрят , ничего не начинается( у меня тоже уже ребёнок крупный и за это переживаю .
    Создадим клуб грустящих тугородь )
    У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
    Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
    А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, всем, кто рожает, удачи и лёгких родов!
    Юля, Наде, у вас с Мишей все хорошо!
    По поводу гв - он меня тоже периодически высасывает до тряпочек, но я ничего, креплюсь, подсосываю все равно ему. От животика Эспумизан даю, вроде лучше
    И ещё я лошара такая сегодня. Договорились с Авито у меня сегодня должны были платье купить, а я забыла, ушла гулять, телефон без звука.. в общем, бедная женщина приехала с двумя детьми, а меня нет.. я увидела кучу звонков, когда они уехали уже. Как мне стыдно, жесть. Я, конечно, миллион раз извинилась, но это пипец
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Создадим клуб грустящих тугородь )
    У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
    Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
    А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?
    Ооо.. как это представлю, так дурно.. надеюсь обойдется.
    Я сама хотела родить раньше пдр.. быстрее и проще первого раза.. но пока мне только тяжело и дурно.. и тоже чую огромная деваха будет
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    В общем, я делаю проще. Чистый подгуз весит 20 грамм,я взвешиваю грязный, сразу отнимаю 20 грамм, фиксирую полученную цифру в заметки, потом всё сложу за сутки. У меня муж с математическим складом ума, ему это даже интересно. Как я говорю, он живёт в мире чисел)) ну а мне спокойнее будет. Это всяко проще посчитать, чем постоянно взвешивать ребенка до и после кормления. А ночью вообще не реально вскакивать.
    Мдааа... а какахи счищать или оставлять? И 150 на кг в вашем возрасте или неважно?

9. ответ для Suddi , на сообщение « Сижу на скамейке... как мужик :)) ноги... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Сижу на скамейке... как мужик ноги иначе просто не поставить вообще.. вот же десть.. точно надо уже рожать!!!
    Ой не говори,рожать нужно как можно скорее ))
    К нам сегодня мёд сестра приходила мазки брала из носа и зева, я и не знала что их надо самой везти в лабораторию. Пришлось собираться и ехать . Хоть и на машине но я ели выползла из дома ..иду а внизу прострелы в мочевой . Приехала и лежу, надо двигаться а как если все болит

10. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, спасибо! Я просто выдохлась... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
    Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
    Устала, и помочь некому((
    Ох держись, Лена! Не представляю как ты там одна справляешься. У меня муж во вторник выходит на работу,у меня паника, как я одна останусь дома.

Страница 2129 из 2823 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »