| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки кто у нас сегодня рожает , легких родов !!!
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, спасибо всем!
Просто я как-то настраивалась родить в первой половине июня, и что ребетенок некрупный будет, да и врач так говорила, но походу опять перехаживать буду и слоненка рожать....
Эх ну и ладно, остаётся только радовать себя всякой гастрономической запрещёнкой...
Я тоже очень хотела родить до пдр ..
Но чудо не случилось , всегда перехаживаю . И пока мою шейку с пристрастием не осмотрят , ничего не начинается( у меня тоже уже ребёнок крупный и за это переживаю .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
Устала, и помочь некому((
Тяжело Лена, может и правда он не всегда есть хочет , а животик болит вот он и хочет сосать , рефлекс сосательный успокаивает . Соску так и не взял ? И от животика что то даёшь или не стала ?
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит
Увы.. это очень сложный период. Нам, женщинам, ещё и из-за гармонов сложно контролировать себя. Тем более, что охота выплеснуть эмоции отрицания и как всегда на близкого чаще всего. И поверь, была бы помощь и было бы тоже самое. Так что надо найти компромис. У нас с мужем первые 2 года жизни дочки вообще треш был полный.. как вспомню. Я мудро себя вела редко.. увы.. сейчас-то от гармонов нет мудрости. Но может у тебя получится, раз ты это понимаешь.
Если муж при работе хорошо зарабатывает, то это уже плюс. А-то мой на работе пропадал, а денег не было.. ещё и депрес у него был послеродовой жесткий.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я тоже очень хотела родить до пдр ..
Но чудо не случилось , всегда перехаживаю . И пока мою шейку с пристрастием не осмотрят , ничего не начинается( у меня тоже уже ребёнок крупный и за это переживаю .
Создадим клуб грустящих тугородь )
У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?
-
Ветеран
Девочки, всем, кто рожает, удачи и лёгких родов!
Юля, Наде, у вас с Мишей все хорошо!
По поводу гв - он меня тоже периодически высасывает до тряпочек, но я ничего, креплюсь, подсосываю все равно ему. От животика Эспумизан даю, вроде лучше
И ещё я лошара такая сегодня. Договорились с Авито у меня сегодня должны были платье купить, а я забыла, ушла гулять, телефон без звука.. в общем, бедная женщина приехала с двумя детьми, а меня нет.. я увидела кучу звонков, когда они уехали уже. Как мне стыдно, жесть. Я, конечно, миллион раз извинилась, но это пипец
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Создадим клуб грустящих тугородь  )
У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?
Ооо.. как это представлю, так дурно.. надеюсь обойдется.
Я сама хотела родить раньше пдр.. быстрее и проще первого раза.. но пока мне только тяжело и дурно.. и тоже чую огромная деваха будет
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
В общем, я делаю проще. Чистый подгуз весит 20 грамм,я взвешиваю грязный, сразу отнимаю 20 грамм, фиксирую полученную цифру в заметки, потом всё сложу за сутки. У меня муж с математическим складом ума, ему это даже интересно. Как я говорю, он живёт в мире чисел)) ну а мне спокойнее будет. Это всяко проще посчитать, чем постоянно взвешивать ребенка до и после кормления. А ночью вообще не реально вскакивать.
Мдааа... а какахи счищать или оставлять? И 150 на кг в вашем возрасте или неважно?
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Сижу на скамейке... как мужик  ноги иначе просто не поставить вообще.. вот же десть.. точно надо уже рожать!!!
Ой не говори,рожать нужно как можно скорее ))
К нам сегодня мёд сестра приходила мазки брала из носа и зева, я и не знала что их надо самой везти в лабораторию. Пришлось собираться и ехать . Хоть и на машине но я ели выползла из дома ..иду а внизу прострелы в мочевой . Приехала и лежу, надо двигаться а как если все болит
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
Устала, и помочь некому((
Ох держись, Лена! Не представляю как ты там одна справляешься. У меня муж во вторник выходит на работу,у меня паника, как я одна останусь дома.