| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Точно тебя))) у тебя же на сиське висит и втряпочки))) не туда тыкнула значит))
У меня на сиське висит и тряпочки))) соску не берет((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
Устала, и помочь некому((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Настя,я тебе очень сочувствую. Может , тебе забрать дочку и правда куда-то к кому-то пойти и т.п???
Да я обычно так и делаю.. но сейчас далеко и не уедешь.. это обидно. А так бы на весь день умотала точно. Сейчас вышли погулять хоть.. еле себя собрала.. ноги опухли жесть просто..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
Лен а ты не допускаешь что он пить от жары хочет а не есть?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, кто в роддоме-удачи вам и лёгких родов. Я чувствую себя лохом (((вчера 12 часов проходила со схватками и без результата. Гинипрал все снял, ночью спала. Открытие вечером так и было 2 пальца. Сейчас вроде тоже прихватывает раз в 6 мин, но не сильно
А домой не отпускают уже?
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
У меня на сиське висит и тряпочки))) соску не берет((
Ну значит я куку))) простите девочки. Читаю и пишу пока кормлю)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
Иногда у нас также бывает.не спит,постоянно руки во рту,часами на сисе итд.я в такие дни спасаюсь смесью.хватает одного раза в день.потом опять на сиську.
Убирай молочку,если думаешь что на нее он реагирует.
Пей побольше и терпения нам

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Не знаю,что тут сказать. У меня тоже не подарок,но либо уходить,либо учиться вместе жить, день за днём. Мы должны научиться жить, не притесняя другого,не навязывая ничего,не упрекая и ничего не ждать. Быть самодостаточными и жить своей жизнью, делая то,что от тебя зависит. Это в идеале. Но я пока не научилась. Ворчу, упрекаю, вмешиваюсь.
Одно дело, когда такое поведение иногда, а не когда тебе самой нужна защита и опора. Ясное дело, что не перевоспитать в нём это. Но я же до Б с ним на эту тему ни раз беседовала, что он в этот период и первый месяц-два посде рождения должен быть снесходителен и внимателен ко мне. Он говорил, что услышал.. а на деле снова всё не так.. он бедный несчастный, а я всё всем должна.. его пожалейте, а я прибедняюсь.
Я тут просто ною.. уже задолбала всех.. но выговорится охота, чтобы не сидел этот негатив во мне.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Сижу на скамейке... как мужик ноги иначе просто не поставить вообще.. вот же десть.. точно надо уже рожать!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
Устала, и помочь некому((
Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит

Я Наташа)