Страница 2127 из 2823 « Первая 112716272027207721172123212421252126212721282129213021312137217722272627 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, я сегодня в какой-то панике.... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
    Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
    Переждать. Перетерпеть. Я с первым вообще гулять не могла. Висел на груди без отрыва. Оказалось животик мучил. На груди успокаивается, ему легче. Не реви!

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, я сегодня в какой-то панике.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
    Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
    Во первых успокойся. Во вторых жара. Может пить хотеть.. попробуй, если не боишься как многие допаивать водой. Сиси точно не пустые, просто нам так кажется, если они не налитые. Там хоть немного, но молоко есть.
    Он от жары может лениться сосать, поэтому так часто требует грудь. Просто надо пережить этот момент.
    Вспомни "медовый месяц", как тут девочки писали.. и вперёд.
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Бесячий муж..
    Простите.. я всё о своём..
    Но блин.. спит сегодня весь день и ни разу слова не сказал. Дочкой не занимается, лишь рычит на неё.. она бедная скучает.. ибо я сама никакая.. а охота свалить мне из дома.. думаю так и сделать. Невозможно просто..

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, я сегодня в какой-то панике.... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Как у меня вчера. Лен, я так понимаю, у них скачок роста и они себе таким образом Запрос делают на доставку молока. Я вчера сдалась и дала чуть-чуть смеси. Ну это было больше для моего отдыха, скорее.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Suddi , на сообщение « Бесячий муж.. Простите.. я всё о... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Бесячий муж..
    Но блин.. спит сегодня весь день и ни разу слова не сказал. Дочкой не занимается, лишь рычит на неё.. она бедная скучает.. ибо я сама никакая.. а охота свалить мне из дома.. думаю так и сделать. Невозможно просто..
    Настя,я тебе очень сочувствую. Может , тебе забрать дочку и правда куда-то к кому-то пойти и т.п???

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, к нам сегодня свекровь... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, к нам сегодня свекровь приехала. Это какой-то капец. Все мы не так делаем, ребёнка укутать надо, мне говорит, а что это ты ногами загребаешь, когда ходишь. Куча советов, все-то она знает, как делать. Ещё начала ребёнка качать в коляске, хотя я против укачивания вообще. И добила вопросом, ну ты рада-то ребёнку? Быстрее бы она свалила уже. Слава Богу живёт далеко,нечасьо видимся. А вообще я прям бы сейчас эмигрировала куда подальше чтоб ей не доехать было.
    Ох, Настя ,это вечная проблема - бабушкины советы. Свекровь недавно по телефону со старшей дочкой разговаривала. Так она ей говорила, что сестрёнку надо водичкой допаивать обязательно.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, спасибо всем!
    Просто я как-то настраивалась родить в первой половине июня, и что ребетенок некрупный будет, да и врач так говорила, но походу опять перехаживать буду и слоненка рожать....
    Эх ну и ладно, остаётся только радовать себя всякой гастрономической запрещёнкой...

8. ответ для Suddi , на сообщение « Бесячий муж.. Простите.. я всё о... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Бесячий муж..
    Не знаю,что тут сказать. У меня тоже не подарок,но либо уходить,либо учиться вместе жить, день за днём. Мы должны научиться жить, не притесняя другого,не навязывая ничего,не упрекая и ничего не ждать. Быть самодостаточными и жить своей жизнью, делая то,что от тебя зависит. Это в идеале. Но я пока не научилась. Ворчу, упрекаю, вмешиваюсь.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ты точно меня спрашиыпешь? Ты Лену цитируешь)))
    Я даю но моя не особо берет
    Точно тебя))) у тебя же на сиське висит и втряпочки))) не туда тыкнула значит))

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Оооо советы бабушек это нечто...

Страница 2127 из 2823 « Первая 112716272027207721172123212421252126212721282129213021312137217722272627 Последняя »