| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
Переждать. Перетерпеть. Я с первым вообще гулять не могла. Висел на груди без отрыва. Оказалось животик мучил. На груди успокаивается, ему легче. Не реви!
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
Во первых успокойся. Во вторых жара. Может пить хотеть.. попробуй, если не боишься как многие допаивать водой. Сиси точно не пустые, просто нам так кажется, если они не налитые. Там хоть немного, но молоко есть.
Он от жары может лениться сосать, поэтому так часто требует грудь. Просто надо пережить этот момент.
Вспомни "медовый месяц", как тут девочки писали.. и вперёд.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Бесячий муж..
Простите.. я всё о своём..
Но блин.. спит сегодня весь день и ни разу слова не сказал. Дочкой не занимается, лишь рычит на неё.. она бедная скучает.. ибо я сама никакая.. а охота свалить мне из дома.. думаю так и сделать. Невозможно просто..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Как у меня вчера. Лен, я так понимаю, у них скачок роста и они себе таким образом Запрос делают на доставку молока. Я вчера сдалась и дала чуть-чуть смеси. Ну это было больше для моего отдыха, скорее.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Бесячий муж..
Но блин.. спит сегодня весь день и ни разу слова не сказал. Дочкой не занимается, лишь рычит на неё.. она бедная скучает.. ибо я сама никакая.. а охота свалить мне из дома.. думаю так и сделать. Невозможно просто..
Настя,я тебе очень сочувствую. Может , тебе забрать дочку и правда куда-то к кому-то пойти и т.п???

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, к нам сегодня свекровь приехала. Это какой-то капец. Все мы не так делаем, ребёнка укутать надо, мне говорит, а что это ты ногами загребаешь, когда ходишь. Куча советов, все-то она знает, как делать. Ещё начала ребёнка качать в коляске, хотя я против укачивания вообще. И добила вопросом, ну ты рада-то ребёнку? Быстрее бы она свалила уже. Слава Богу живёт далеко,нечасьо видимся. А вообще я прям бы сейчас эмигрировала куда подальше чтоб ей не доехать было. 
Ох, Настя ,это вечная проблема - бабушкины советы. Свекровь недавно по телефону со старшей дочкой разговаривала. Так она ей говорила, что сестрёнку надо водичкой допаивать обязательно.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем!
Просто я как-то настраивалась родить в первой половине июня, и что ребетенок некрупный будет, да и врач так говорила, но походу опять перехаживать буду и слоненка рожать....
Эх ну и ладно, остаётся только радовать себя всякой гастрономической запрещёнкой...
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Бесячий муж..
Не знаю,что тут сказать. У меня тоже не подарок,но либо уходить,либо учиться вместе жить, день за днём. Мы должны научиться жить, не притесняя другого,не навязывая ничего,не упрекая и ничего не ждать. Быть самодостаточными и жить своей жизнью, делая то,что от тебя зависит. Это в идеале. Но я пока не научилась. Ворчу, упрекаю, вмешиваюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
Ты точно меня спрашиыпешь? Ты Лену цитируешь)))
Я даю но моя не особо берет
Точно тебя))) у тебя же на сиське висит и втряпочки))) не туда тыкнула значит))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Оооо советы бабушек это нечто...