| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
16-50. 3580,51 см. Ярослав )
валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам)) Ярослав выбился из статистики)
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Девочки, вопрос не по теме)) у меня старшая (2г7м), на мой взгляд, мега-активная. Ее тяжело уложить спать, что днём, что в ночь. Засыпает и уже во сне может дёргаться. Все друзья и знакомые говорят «как вы с ней справляетесь?!» и все в таком духе. Так вот вопрос, кто нибудь давал деткам глицин? Он вроде как оказывает успокаивающее действие. Или может что то другое посоветуете?
К неврологу ловлю номерок, но тк муж выходной только вт/ср, сделаю это не скоро..
У меня сын сдвг. Совсем в детстве выписывали глицин, лекарства, я даже стала давать. И что, лежит ребенок в кроватке и потолок смотрит, даже если дозу уменьшать. Я не стала давать. Чем пользовалась в пк-нас раз в год направлчли на реабилитационный курс. Плаванье-массаж-иглоукалывание-фиточай-и тд. Месяц три раза в неделю таскала каждый год. Думаю, даже здоровому дитётнку полезно было бы. И это давало эфффект как раз на полгода точно.
А так да, как Настя написала, подход найти. Много читала про даких деток, применяла приемы общения и учила бабушек)))) но в школе-это отставание в нашем случае по логопедии, у кого-то в математике провалы. Перерастают, вот ко взрослому возрасту.
Спроси в пк, если пойдете, обязательно про курсы реабилитации. Они обычно в одной пк на район бывают. Дают направление на комиссию в ту пк. И там вас наблюдает местный невролог. Тяжко, волокита, но действенно.
В нашем районе это пк на Школьной.
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
Отличные новости!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
Поздравляю 🌹🌹🌹

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Тяжело Лена, может и правда он не всегда есть хочет , а животик болит вот он и хочет сосать , рефлекс сосательный успокаивает . Соску так и не взял ? И от животика что то даёшь или не стала ?
Соску берет, но исключительно тогда, когда сам захочет. А так, фунт презрения в сторону соски. От животика даю саб симплекс. Помогает. Плюс массажик, выкладывание на животик, держание столбиком и прочее. Но вот появилось у меня подозрение, что все наши колики на употребление мною молока и сыра. Ещё и врач прописала нам бейби док лактаза. Давать ему не буду, но подозрение усилилось.
 Сообщение от Облачковая
Девочки, всем, кто рожает, удачи и лёгких родов!
Юля, Наде, у вас с Мишей все хорошо!
По поводу гв - он меня тоже периодически высасывает до тряпочек, но я ничего, креплюсь, подсосываю все равно ему. От животика Эспумизан даю, вроде лучше
И ещё я лошара такая сегодня. Договорились с Авито у меня сегодня должны были платье купить, а я забыла, ушла гулять, телефон без звука.. в общем, бедная женщина приехала с двумя детьми, а меня нет.. я увидела кучу звонков, когда они уехали уже. Как мне стыдно, жесть. Я, конечно, миллион раз извинилась, но это пипец
Ой, у меня так же было. Я ещё беременная была. Не повезла ребёнка к репетитору, а позвонить и предупредить забыла. Мне так стыдно было(((( а она просила, в таких случаях звонить заранее, чтобы более поздних учеников могла на наше время передвинуть.
 Сообщение от Tttfff
Ох держись, Лена! Не представляю как ты там одна справляешься. У меня муж во вторник выходит на работу,у меня паника, как я одна останусь дома. 
На самом деле, мне с ним одной не сложно. Выбивает из колеи животик. А так... я и гулять с ним люблю, и когда он бодрствует, разговариваем. Даже спокойно ем с ним на руках)))
 Сообщение от Ильная
Очень тебя сочувствую, у меня-то муж пока в отпуске. А как выйдет на работу, так тоже не представляю, как одна.
Кстати, как раз муж появляется почти каждый день. Гуляет с нами. А я тут попросила, приехал, чтобы я помыться могла пойти.
 Сообщение от Suddi
Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя тяжко. Даже голос поменялся. Ноги ещё больше отекли.. странно.. понаблюдаю за собой и надо валить домой и что-то делать явно
От такой жары всем плохо. Держись!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Вооот.. и я ьакого мнения!!! Как выше и написала. Я бы даже сразу к остиеу пошла, правда он значительно дороже.. но может хватить 2 сеансов и таблетками пичкать не будет. Могу дать контакты, но запись за месяц, полтора
Настя, напиши мне контакт тоже!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
Какие хорошие новости!!!осталось совсем чуть чуть потерпеть и будете вместе)))

Я Наташа)
-
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
А домой не отпускают уже?
Я сама боюсь домой. Решила до понедельника понаблюдать. Вот сейчас полчаса херачат схватки через 5-6 мин, довольно больнючие, надеюсь оно
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
Урааа, поздравляю🌺🌺🌺
 Сообщение от -Lullaby-
Юля, чудесные новости!!! Пусть скорее переведут из реанимации @@@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
Ура новому человеку!!!!!