| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Ох, Настя ,это вечная проблема - бабушкины советы. Свекровь недавно по телефону со старшей дочкой разговаривала. Так она ей говорила, что сестрёнку надо водичкой допаивать обязательно.
Да я что-то не думала, что она меня так выбесит. Так все тихо и спокойно было, оказывается, без неё. И ещё она не сегодня вечером уезжает, а завтра утром. Я боюсь как бы после бессонных ночей я не поругалась с ней. Мужу уже сказала, все, что думаю. Ещё и с мужем посремся из-за неё. У меня уже глаза на мокром месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Ждём новостей. ))
Может сходить в душ? Открой все окна, может полегче дышать будет.
На улице жарко и душно. (
@@@@@@
Спасибо!
В сторону Авиаконструкторов тоже смотрели.
Сыну @@@ , пусть всё получится. ))
Спасибо!
Вам тоже удачно определиться@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Ой не говори,рожать нужно как можно скорее ))
К нам сегодня мёд сестра приходила мазки брала из носа и зева, я и не знала что их надо самой везти в лабораторию. Пришлось собираться и ехать . Хоть и на машине но я ели выползла из дома ..иду а внизу прострелы в мочевой . Приехала и лежу, надо двигаться а как если все болит
Вот подстава конечно. Хорошо, что справилась. Может к вечеру полегчает.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
Устала, и помочь некому((
Очень тебя сочувствую, у меня-то муж пока в отпуске. А как выйдет на работу, так тоже не представляю, как одна.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Да я что-то не думала, что она меня так выбесит. Так все тихо и спокойно было, оказывается, без неё. И ещё она не сегодня вечером уезжает, а завтра утром. Я боюсь как бы после бессонных ночей я не поругалась с ней. Мужу уже сказала, все, что думаю. Ещё и с мужем посремся из-за неё. У меня уже глаза на мокром месте.
Держись. С мужем не ругайся, это того не стоит. Тебе с ним потом жить. А она уедет и забудет.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Иногда у нас также бывает.не спит,постоянно руки во рту,часами на сисе итд.я в такие дни спасаюсь смесью.хватает одного раза в день.потом опять на сиську.
Убирай молочку,если думаешь что на нее он реагирует.
Пей побольше и терпения нам
Ох, хорошо, что вы здесь пишите , девочки,а я читаю. Понимаю, что не одинока в этом)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Создадим клуб грустящих тугородь  )
У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?
Я по таблички посмотрела , нас там мало осталось кто ещё не родил .. примерно 20 человек а их них ещё меньше кто в топе активно общается.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Классно так, а то бывает близнецы и одного пола, а даже друзья разные у них. А сейчас сестра где живет? Тесно общаетесь?
Да, тесно. Она так взамуж в Москве и ушла. Ездим друг другу. Но раньше было лучше! Сейчас взрослые, с ращными, а иногда диаметрально противоположными взглямами на жизнь. Приходится проявлять воспитание и уважение иногда))))) но в курсе дел и жизни друг друга
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
В общем, я делаю проще. Чистый подгуз весит 20 грамм,я взвешиваю грязный, сразу отнимаю 20 грамм, фиксирую полученную цифру в заметки, потом всё сложу за сутки. У меня муж с математическим складом ума, ему это даже интересно. Как я говорю, он живёт в мире чисел)) ну а мне спокойнее будет. Это всяко проще посчитать, чем постоянно взвешивать ребенка до и после кормления. А ночью вообще не реально вскакивать.
Ага. И то, что получится-это половина съеденного?
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Мдааа... а какахи счищать или оставлять? И 150 на кг в вашем возрасте или неважно?
Нее,какахи тоже важно!! Вместе с какахами! Я так поняла , эта формула работает на весь период грудного вскармливания.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018