Страница 2130 из 2823 « Первая 113016302030208021202126212721282129213021312132213321342140218022302630 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Ох, Настя ,это вечная проблема -... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ох, Настя ,это вечная проблема - бабушкины советы. Свекровь недавно по телефону со старшей дочкой разговаривала. Так она ей говорила, что сестрёнку надо водичкой допаивать обязательно.
    Да я что-то не думала, что она меня так выбесит. Так все тихо и спокойно было, оказывается, без неё. И ещё она не сегодня вечером уезжает, а завтра утром. Я боюсь как бы после бессонных ночей я не поругалась с ней. Мужу уже сказала, все, что думаю. Ещё и с мужем посремся из-за неё. У меня уже глаза на мокром месте.

2. ответ для Sweet honey , на сообщение « Ждём новостей. )) Может сходить... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ждём новостей. ))

Может сходить в душ? Открой все окна, может полегче дышать будет.
    На улице жарко и душно. (
    @@@@@@

Спасибо!
    В сторону Авиаконструкторов тоже смотрели.

Сыну @@@ , пусть всё получится. ))
    Спасибо!
    Вам тоже удачно определиться@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ой не говори,рожать нужно как можно скорее ))
    К нам сегодня мёд сестра приходила мазки брала из носа и зева, я и не знала что их надо самой везти в лабораторию. Пришлось собираться и ехать . Хоть и на машине но я ели выползла из дома ..иду а внизу прострелы в мочевой . Приехала и лежу, надо двигаться а как если все болит
    Вот подстава конечно. Хорошо, что справилась. Может к вечеру полегчает.
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, спасибо! Я просто выдохлась... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
    Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
    Устала, и помочь некому((
    Очень тебя сочувствую, у меня-то муж пока в отпуске. А как выйдет на работу, так тоже не представляю, как одна.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Да я что-то не думала, что она меня так... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да я что-то не думала, что она меня так выбесит. Так все тихо и спокойно было, оказывается, без неё. И ещё она не сегодня вечером уезжает, а завтра утром. Я боюсь как бы после бессонных ночей я не поругалась с ней. Мужу уже сказала, все, что думаю. Ещё и с мужем посремся из-за неё. У меня уже глаза на мокром месте.
    Держись. С мужем не ругайся, это того не стоит. Тебе с ним потом жить. А она уедет и забудет.
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для NataTima , на сообщение « Иногда у нас также бывает.не... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Иногда у нас также бывает.не спит,постоянно руки во рту,часами на сисе итд.я в такие дни спасаюсь смесью.хватает одного раза в день.потом опять на сиську.
    Убирай молочку,если думаешь что на нее он реагирует.
    Пей побольше и терпения нам
    Ох, хорошо, что вы здесь пишите , девочки,а я читаю. Понимаю, что не одинока в этом)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Создадим клуб грустящих тугородь )
    У меня была надежда, что эти роды будут не такими как первые, но фиг мне...
    Сегодня сказали, что даже смысла нет смотреть с пристрастием, тк шейка не сгладилась.
    А если воды отойдут и шейка не готова, то руками раскрывать получается будут?
    Я по таблички посмотрела , нас там мало осталось кто ещё не родил .. примерно 20 человек а их них ещё меньше кто в топе активно общается.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Классно так, а то бывает близнецы и... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Классно так, а то бывает близнецы и одного пола, а даже друзья разные у них. А сейчас сестра где живет? Тесно общаетесь?
    Да, тесно. Она так взамуж в Москве и ушла. Ездим друг другу. Но раньше было лучше! Сейчас взрослые, с ращными, а иногда диаметрально противоположными взглямами на жизнь. Приходится проявлять воспитание и уважение иногда))))) но в курсе дел и жизни друг друга

Я - Марина

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    В общем, я делаю проще. Чистый подгуз весит 20 грамм,я взвешиваю грязный, сразу отнимаю 20 грамм, фиксирую полученную цифру в заметки, потом всё сложу за сутки. У меня муж с математическим складом ума, ему это даже интересно. Как я говорю, он живёт в мире чисел)) ну а мне спокойнее будет. Это всяко проще посчитать, чем постоянно взвешивать ребенка до и после кормления. А ночью вообще не реально вскакивать.
    Ага. И то, что получится-это половина съеденного?

Я - Марина

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Мдааа... а какахи счищать или... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Мдааа... а какахи счищать или оставлять? И 150 на кг в вашем возрасте или неважно?
    Нее,какахи тоже важно!! Вместе с какахами! Я так поняла , эта формула работает на весь период грудного вскармливания.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2130 из 2823 « Первая 113016302030208021202126212721282129213021312132213321342140218022302630 Последняя »