Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А у меня от черешни и клубники изжога. 😭😭😭 Ничего не радует.

Как ты? Новости есть?

Ага, и мы туда ходили, но по ортопедии. Потом это стало красиво называться "Центр восстановительного лечения". ))

Ох, запуталась я.
    Оля, если что, я к тебе обращусь. )))

Понимаю.
    Но тут, имхо, два варианта: или делать вид, что слушаешь, но делаешь по-своему, или категорично ставить на место.
    Ну да, я сначала дипломатично молчала, но она прям разошлась и начала внедрять свои методы, плёнкой зачем-то накрыла ребёнка дома в 26 градусов, начала мужу капать, что ноги у него холодные и он голодный. Я и так нервничаю, что у меня молоко только появилось. Плёнку убрала, так она прям обиделась.

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит
    Это нормально) После появления малыша отношения супругов обостряются, все устают, не высыпаются и да, женщине нужно больше внимания,заботы, помощь по дому, а далеко не все мужики это понимают.

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Да я что-то не думала, что она меня так... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да я что-то не думала, что она меня так выбесит. Так все тихо и спокойно было, оказывается, без неё. И ещё она не сегодня вечером уезжает, а завтра утром. Я боюсь как бы после бессонных ночей я не поругалась с ней. Мужу уже сказала, все, что думаю. Ещё и с мужем посремся из-за неё. У меня уже глаза на мокром месте.
    Так уезжает же уже. Расслабься! Моя свекровь месяц жила у нас в однушке,вот где треш!))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Юля, держись! Не переживай так за молочко, скоро будете вместе, возьмёт сисю и будет сосать.

5. ответ для chelmi , на сообщение « я отстрелялась. 16-50. 3580,51 см.... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я отстрелялась.
    16-50. 3580,51 см. Ярослав )

валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
    Отлично!! Поздравления!

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже

7. ответ для jela , на сообщение « Так уезжает же уже. Расслабься! Моя... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Так уезжает же уже. Расслабься! Моя свекровь месяц жила у нас в однушке,вот где треш!))
    Ты герой, я б не выдержала. Думаю, надо полынью квартиру окурить чтоб не повадилась к нам приезжать )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Всем привет! Была в 13 часов у малыша... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
    Как хорошо,что хорошо кушает! Юля, поскорей вам вместе спать в обнимку и ГВ наладить!

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Ты герой, я б не выдержала. Думаю, надо... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ты герой, я б не выдержала. Думаю, надо полынью квартиру окурить чтоб не повадилась к нам приезжать )
    )))) К нам приезжала каждую зиму в течении пяти лет!!! Пока я ей однажды комнату не подыскала) Я страдала,плакала,но что мне было делать. Я долго терпела,да.

10. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Поздравляю! Скорейшего восстановления

Страница 2142 из 2823 « Первая 114216422042209221322138213921402141214221432144214521462152219222422642 Последняя »