|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
А у меня от черешни и клубники изжога. 😭😭😭 Ничего не радует.
Как ты? Новости есть?
Ага, и мы туда ходили, но по ортопедии. Потом это стало красиво называться "Центр восстановительного лечения". ))
Ох, запуталась я.
Оля, если что, я к тебе обращусь. )))
Понимаю.
Но тут, имхо, два варианта: или делать вид, что слушаешь, но делаешь по-своему, или категорично ставить на место.
Ну да, я сначала дипломатично молчала, но она прям разошлась и начала внедрять свои методы, плёнкой зачем-то накрыла ребёнка дома в 26 градусов, начала мужу капать, что ноги у него холодные и он голодный. Я и так нервничаю, что у меня молоко только появилось. Плёнку убрала, так она прям обиделась.
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит
Это нормально) После появления малыша отношения супругов обостряются, все устают, не высыпаются и да, женщине нужно больше внимания,заботы, помощь по дому, а далеко не все мужики это понимают.
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Да я что-то не думала, что она меня так выбесит. Так все тихо и спокойно было, оказывается, без неё. И ещё она не сегодня вечером уезжает, а завтра утром. Я боюсь как бы после бессонных ночей я не поругалась с ней. Мужу уже сказала, все, что думаю. Ещё и с мужем посремся из-за неё. У меня уже глаза на мокром месте.
Так уезжает же уже. Расслабься! Моя свекровь месяц жила у нас в однушке,вот где треш!))
-
Элита
Юля, держись! Не переживай так за молочко, скоро будете вместе, возьмёт сисю и будет сосать.
-
Старожил
Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
16-50. 3580,51 см. Ярослав )
валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
Отлично!! Поздравления!
-
Старожил
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
-
Элита
Сообщение от jela
Так уезжает же уже. Расслабься! Моя свекровь месяц жила у нас в однушке,вот где треш!))
Ты герой, я б не выдержала. Думаю, надо полынью квартиру окурить чтоб не повадилась к нам приезжать )
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
Как хорошо,что хорошо кушает! Юля, поскорей вам вместе спать в обнимку и ГВ наладить!
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Ты герой, я б не выдержала. Думаю, надо полынью квартиру окурить чтоб не повадилась к нам приезжать )
)))) К нам приезжала каждую зиму в течении пяти лет!!! Пока я ей однажды комнату не подыскала) Я страдала,плакала,но что мне было делать. Я долго терпела,да.
-
Старожил
Сообщение от akageno
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
Поздравляю! Скорейшего восстановления