| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
По требованию, иногда целый день на сиське висим.
 Сообщение от NataTima
Я кормлю по требованию.никогда не считала.попробовала вспомнить сколько раз мы сегодня кормились,получилось 5 и ночью раза 2 кормимся.причем дневные кормления у нас могут длится час и больше,иногда даю две сиси,когда вижу что после часового висения на одной титьке мы не спим и кулаки в рот
 Сообщение от Lychik
У меня получается кормление по требованию. Только ночью промежуток чёткий. А днём можем и каждые 10 минут есть.
 Сообщение от Ангелина
Ксю, гв это кормление по требовпнию, если будет режис то можешь наделать себе и реб проблем...например переедание
Спасибо девочки за ответы. Я тоже кормлю по требованию, получается примерно по 12-14 раз в день с разными перерывами. Веду учет в программке и есть небольшой прогресс. Каждый день у меня есть утреннее окно, это уже радует. Смотрю по статистике.
-
Ветеран
Девочки, а у вас нет проблемы, что мелкая на улице плачет? как с этим справляетесь? мне вчера пришлось кормить на улице. Я так пониманию, что проблема в этом.. Или на руках спокойнее себя ведет, но так у меня шея и спина отвалятся скоро. Кстати, у меня на этой неделе юбилей, решила сделать себе полезный подарок - курс массажа шейно-воротниковой зоны.
-
Ветеран
Продолжение.
В родилке прождала место до 5 вечера, с момента родов 3.5 часа. Лежали кушали) санитарка, чудо женщина обтерла мне руки от крови, подала телефон.
И только после того как мне стало ясно что все ок, наконец, позвонила мужу. Утром не сказала ему что уже в родах, наплела что занята буду до обеда и не надо меня тревожить.
Жаль телефон не записывает разговоры) он даже переспросил как это уже родила)
Резюме по рд : врачи профессионалы, иногда со странными решениями.Поток рожениц большой, с каждой сюсюкаться нет возможности, если и случаются накладки, то из-за нехватки людей. В приёмнике хотелось бы более мягкого отношения)
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо за отчет, очень интересно. Вроде, в итоге неплохо прошло, заодно пришлось подопытным кроликом поработать  .
Неплохо, но на головке у сына царапина, галочкой, думаю от прокола, всё таки хотелось бы более умелых учеников.
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Неплохо, но на головке у сына царапина, галочкой, думаю от прокола, всё таки хотелось бы более умелых учеников.
Да уж. На ровном месте малышонка поранили. Обидно.
-
Хранитель
Новоиспеченных мамулек поздравляю!!!
Оля - тебе желаю вернуться с осмотра уже с лялей через 4 дня))
Девочки у кого совместный сон и кто кормит ночью лежа не вставая - у меня к вам вопрос - вы что подгузник не меняете? Просто не могу понять как можно вообще не вставать
-
Активный участник
 Сообщение от Белянка Ксю
Спасибо девочки за ответы. Я тоже кормлю по требованию, получается примерно по 12-14 раз в день с разными перерывами. Веду учет в программке и есть небольшой прогресс. Каждый день у меня есть утреннее окно, это уже радует. Смотрю по статистике.
Что за программка?
Видимо у всех период такой, мы тоже через каждый час сиське висим. Вчера вообще истерика вечером была, кричит красный как помидор и не знаешь как успокоить 😱
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Удачного осмотра тебе 
Спасибо
 Сообщение от seagoddess
Спасибо!
Ох! Удачного осмотра!
Спасибо
 Сообщение от Nata-linka
Спокойного осмотра! Сумка точно лишней не будет 
спасибо
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Да уж , жаль что царапнули. Но это ученики, врачи тоже те ещё бывают , тоже царапают . Недавно как раз знакома рассказывала про такого рукажопого врача
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Новоиспеченных мамулек поздравляю!!!
Оля - тебе желаю вернуться с осмотра уже с лялей через 4 дня))
Девочки у кого совместный сон и кто кормит ночью лежа не вставая - у меня к вам вопрос - вы что подгузник не меняете? Просто не могу понять как можно вообще не вставать
Спасибо Марина !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Какие там предвестники то должны быть у родов ?[emoji19]
Что то иногда только потягивает у меня и все. Пдр было вчера ...:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk