Страница 2150 из 2823 « Первая 115016502050210021402146214721482149215021512152215321542160220022502650 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Кто то втыкивает тампоны вместо прокладок сейчас?
    Я бы не стала так делать.. там внутри микроранки.. пусть всё выходит без задержки в организме. Имхио конечно
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ну да, я сначала дипломатично молчала, но она прям разошлась и начала внедрять свои методы, плёнкой зачем-то накрыла ребёнка дома в 26 градусов, начала мужу капать, что ноги у него холодные и он голодный. Я и так нервничаю, что у меня молоко только появилось. Плёнку убрала, так она прям обиделась.
    Капец...моя меня боится)))

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Ох, восстановления тебе быстрейшего и поздравляю!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Геля, какает жидким и сильно жёлтым.
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я ещё в рд, молоко пришло и мне кажется, что у меня его больше чем нужно. Грудь каменеет, Митька сосёт хорошо и часто, но не опорожняет её всю. Очень боюсь лактостазов. Что делать-то? Сцеживать до мягкости? Или нет?
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Последнее время я чаще в ВК, чем здесь. Уж больно неадаптированная версия для телефона. Сегодня моя малышка тоже реагировала на то, что ее мама нажралась и черешни, и абрикос и ещё всякой хрени. Дала капельки Укропной водички и все прошло + искупались в ванночке с чередой и уснули сладким снов. Посмотрим через сколько проснется. У меня вопрос к тем, кто на ГВ, сколько раз в сутки кормите малышей? Соблюдаете ли режим или по потребности ребенка?
    Я не спец ваааааще))))
    Ксю прально пишет
    Чем больше сцедишь тем больше придет
    Чаще и в разных позах прикладывпй мелкого пусть сосет ему полезно и тебе тоже, будить если спит
    Когда наладится лактация то по требованию

Ксю, гв это кормление по требовпнию, если будет режис то можешь наделать себе и реб проблем...например переедание

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для jela , на сообщение « Восхищаюсь мужьями,которые готовят!!! Я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь мужьями,которые готовят!!! Я сама это дело не люблю,а муж совсем в этом вопросе ноль. Даже попытки не сделает,что-то приготовить.. ну омлет может разве что. Все самой((
    Я тоже не люблю готовить.в этом плане мы подходим.его не напрягает готовить.я готовлю обычно супы,второе на муже

Я Наташа)

4. ответ для jela , на сообщение « Восхищаюсь мужьями,которые готовят!!! Я... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Восхищаюсь мужьями,которые готовят!!! Я сама это дело не люблю,а муж совсем в этом вопросе ноль. Даже попытки не сделает,что-то приготовить.. ну омлет может разве что. Все самой((
    А мой бесит тем, что может.. но вечно прибедняется, чтобы как можно меньше делать. Типо неумею.. типо не знаю.. начнёт делать и море вопросов, чтобы я начала сама делать. Хитрый и ленивый.. жуть..
    Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У нас всю Б был затык с именем, и даже не могли какие то варианты найти,сейчас есть несколько вариантов ,после родов посмотрим и решим какое больше подойдёт . Муж прикалывался и говорил может будет тянуть бумажку )
    Ой,блин. Я выше делилась проблемой с выбором имени. Тоже так решили в беременность, мол посмотрим какое подойдёт. В итоге к двум вариантам откуда-то, не помню уже откуда, прибавилось ещё два и я девочку в роддоме стала спрашивать как ее зовут и имена перечислять, а она возьми и на одно из имён улыбнись до ушей, глядя мне в глаза. И сп моя время я поняла,что не готова к этому имени,что оно для меня выпендрежно очень и я не хочу. А муж говорит,что это знак и все тут. Назвал этим именем,а я до сих пор все переживаю,что не то... Блинский блин... Мы две недели решали как назвать и жребий тянули,дважды))) ,но улыбка девочки заставляла вернуться к этому имени...ох,какие это были для меня муки. Вчера муж свидетельство получил, мне уже некуда деваться...

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А женщины с Венеры :))) ... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А женщины с Венеры )

Поздравляю!!!
    Ага,книжка такая есть))

7. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, в группе спросила и здесь... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, в группе спросила и здесь спрошу, что ещё можно на ГВ для лечения горла. Полоскаю, Лизобакт,а все только хуже. Глотать больно, горло красное, но миндалины ,ттт, без гнойных пробок.
    Хлорофиллипт

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на близнеца настроилась . А тут не знаешь как и будет
    У меня активность то идёт по вечерам но особых «прихватывание» нету
    Зато мышцу с внешней стороны бедра где грыжа начало зажимать ....вообще капец

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Freckles , на сообщение « У меня завтра пдр....и до раков... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У меня завтра пдр....и до раков осталось всего ничего...[emoji19]

Ах,я так хотела рака родить,мне по гороскопу подходит,но...)

10. ответ для jela , на сообщение « Ах,я так хотела рака родить,мне по... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Ах,я так хотела рака родить,мне по гороскопу подходит,но...)
    Да уж тут не загадаешь, судя по всему...

Мне то оба знака не Ахти! Я единственный огонь в семье...:
    Да ещё какой [emoji57]

Страница 2150 из 2823 « Первая 115016502050210021402146214721482149215021512152215321542160220022502650 Последняя »