| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Кто то втыкивает тампоны вместо прокладок сейчас?
Я бы не стала так делать.. там внутри микроранки.. пусть всё выходит без задержки в организме. Имхио конечно
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Ну да, я сначала дипломатично молчала, но она прям разошлась и начала внедрять свои методы, плёнкой зачем-то накрыла ребёнка дома в 26 градусов, начала мужу капать, что ноги у него холодные и он голодный. Я и так нервничаю, что у меня молоко только появилось. Плёнку убрала, так она прям обиделась.
Капец...моя меня боится)))
 Сообщение от akageno
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
Ох, восстановления тебе быстрейшего и поздравляю!
 Сообщение от Ильная
Геля, какает жидким и сильно жёлтым.
 Сообщение от Лапкин
Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я ещё в рд, молоко пришло и мне кажется, что у меня его больше чем нужно. Грудь каменеет, Митька сосёт хорошо и часто, но не опорожняет её всю. Очень боюсь лактостазов. Что делать-то? Сцеживать до мягкости? Или нет?
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, всем привет! Последнее время я чаще в ВК, чем здесь. Уж больно неадаптированная версия для телефона. Сегодня моя малышка тоже реагировала на то, что ее мама нажралась и черешни, и абрикос и ещё всякой хрени. Дала капельки Укропной водички и все прошло + искупались в ванночке с чередой и уснули сладким снов. Посмотрим через сколько проснется. У меня вопрос к тем, кто на ГВ, сколько раз в сутки кормите малышей? Соблюдаете ли режим или по потребности ребенка?
Я не спец ваааааще))))
Ксю прально пишет
Чем больше сцедишь тем больше придет
Чаще и в разных позах прикладывпй мелкого пусть сосет ему полезно и тебе тоже, будить если спит
Когда наладится лактация то по требованию
Ксю, гв это кормление по требовпнию, если будет режис то можешь наделать себе и реб проблем...например переедание
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от jela
Восхищаюсь мужьями,которые готовят!!! Я сама это дело не люблю,а муж совсем в этом вопросе ноль. Даже попытки не сделает,что-то приготовить.. ну омлет может разве что. Все самой((
Я тоже не люблю готовить.в этом плане мы подходим.его не напрягает готовить.я готовлю обычно супы,второе на муже

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Восхищаюсь мужьями,которые готовят!!! Я сама это дело не люблю,а муж совсем в этом вопросе ноль. Даже попытки не сделает,что-то приготовить.. ну омлет может разве что. Все самой((
А мой бесит тем, что может.. но вечно прибедняется, чтобы как можно меньше делать. Типо неумею.. типо не знаю.. начнёт делать и море вопросов, чтобы я начала сама делать. Хитрый и ленивый.. жуть..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
У нас всю Б был затык с именем, и даже не могли какие то варианты найти,сейчас есть несколько вариантов ,после родов посмотрим и решим какое больше подойдёт . Муж прикалывался и говорил может будет тянуть бумажку )
Ой,блин. Я выше делилась проблемой с выбором имени. Тоже так решили в беременность, мол посмотрим какое подойдёт. В итоге к двум вариантам откуда-то, не помню уже откуда, прибавилось ещё два и я девочку в роддоме стала спрашивать как ее зовут и имена перечислять, а она возьми и на одно из имён улыбнись до ушей, глядя мне в глаза. И сп моя время я поняла,что не готова к этому имени,что оно для меня выпендрежно очень и я не хочу. А муж говорит,что это знак и все тут. Назвал этим именем,а я до сих пор все переживаю,что не то... Блинский блин... Мы две недели решали как назвать и жребий тянули,дважды))) ,но улыбка девочки заставляла вернуться к этому имени...ох,какие это были для меня муки. Вчера муж свидетельство получил, мне уже некуда деваться...
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
А женщины с Венеры  )
Поздравляю!!!
Ага,книжка такая есть))
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Девочки, в группе спросила и здесь спрошу, что ещё можно на ГВ для лечения горла. Полоскаю, Лизобакт,а все только хуже. Глотать больно, горло красное, но миндалины ,ттт, без гнойных пробок.
Хлорофиллипт
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я вот тоже на близнеца настроилась . А тут не знаешь как и будет
У меня активность то идёт по вечерам но особых «прихватывание» нету
Зато мышцу с внешней стороны бедра где грыжа начало зажимать ....вообще капец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
У меня завтра пдр....и до раков осталось всего ничего...[emoji19]
Ах,я так хотела рака родить,мне по гороскопу подходит,но...)
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Ах,я так хотела рака родить,мне по гороскопу подходит,но...)
Да уж тут не загадаешь, судя по всему...
Мне то оба знака не Ахти! Я единственный огонь в семье...:
Да ещё какой [emoji57]