Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Лида, поздравляю с рождением сыночка! Жаль, что КС. Скорейшего восстановления и здоровья тебе и малышу.

Легких родов!

Красивое имя)

У меня и в первые роды и сейчас пузырь на потугах лопнул. Я бы ориентировалась на периодичность и болезненность схваток.
    А я все мысленно возвращаюсь к первому варианту имёни и меня опять посещают мысли,что зря я на это согласилась((( Надеюсь это со мной пройдет?

Идеальный вариант,когда воды отходят позже,на потугах,когда его никто не лопает раньше времени.

2. ответ для Fiama , на сообщение « Пф! Впереди детские инфекции, ОРЗ,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Пф! Впереди детские инфекции, ОРЗ, разбитые коленки. Каждый раз будешь заниматься самобичеванием?
    Да нет конечно.просто за несколько дней сначала на лице сыпь,сейчас на ляжках.ту мач для меня))))

Я Наташа)

3. ответ для akageno , на сообщение « Можно сцедить чуть вначале. Переднее... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Можно сцедить чуть вначале. Переднее молоко не такое нужное. И стараться кормить каждой грудью не меньше 2 часов
    Я бы так не была категорична. Ибо переднее молоко как раз в такую жару очень необходимо. Им ребёнок удаляет жажду, а потом есть.. как-то так.
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Fiama , на сообщение « Вот поэтому я забила на идею... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я забила на идею раздельного сна с ребёнком. Кормлю лёжа, ребёнок засыпает, но после того, как переносишь в люльку- просыпается и чаще больше не засыпает. К тому же ночью намного проще (морально и физически) дать грудь ребёнку, который спит рядом, чем сползать с кровати, идти к люльке, вытаскивать ребёнка...
    Как я хочу спать...
    У нас тоже совместный сон. Сначала укладываю в приставную к моей кровати кроватку,а как просыпается, перекладываю к себе. Грудь в рот и сплю дальше,но под голову ей руку свою кладу,чтобы повыше было,а то срыгивает часто.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я помню с первой дочкой я сижу в ванне на полу ночью (она не орала только при шуме воды) и рыдаю - пришел муж обнял, дочь забрал и отправил меня спать и никогда не было такого чтобы он не помог или сбежал спать в другую комнату. И кормил ночью со мной наравне (она ив была). Я честно говоря теряю часть уважения к мужьям которые переезжают в другую комнату или не меняют подгузники или еще как то отстранаются от сложностей с новорожденным.
    Увы.. не всем везёт найти такого толкового. Ясное дело, что мы сами выбираем и ни кто насильно не заставляет жить не с таким мужчиной. Но порой ты и не знаешь каким он будет. Ибо всё было не совсем так вначале плохо, как потом оказалось на деле((( увы..
    Очень приятно и радостно, когда я читаю, что такие мужчины существуют. Но их очень мало. На вес золота.
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Ну да, я сначала дипломатично молчала,... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я просто выдохлась уже. Дома ничего не успеваю. Даже поесть толком не могу. С если не есть, откуда молоку взяться?((
    Ещё с животиком всё не понятно. Иногда тишина и спокойствие, а иногда бурлит и малыш кричит((
    Устала, и помочь некому((
    У меня помощники но я готова пасть без сил((((

Лен а ты не допускаешь что он пить от жары хочет а не есть?
    Блин, девочки....сначала ребь ест точнее пьет переднее молоко это типа вода потом ест заднее молоко это типа еда

Ну значит я куку))) простите девочки. Читаю и пишу пока кормлю)))
    У меня тоже висит)) а тряпочки...титьки чтоль? ))) высасывает да до тряпочек

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я отстрелялась.
    16-50. 3580,51 см. Ярослав )

валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
    Круть! Поздравляю!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну да чтобы организм хоть как то понял что все таки молоко вырабатывать надо, тут в рд вообще нет молокоотососов и речи даже не шло , что я могу сцедить что то и передать
    Его там смесью с бутылок кормят, соску дают. Как я буду ГВ налаживать - я не знаю. Для меня это очередная печаль... когда в интенсивную терапию переведут скажут время когда я смогу приходить и кормить его.
    Юля, все сможешь, молозиво же еще, пей много если тебе можно с почками твоими, плюс чай горячий плюс душ

Кто то втыкивает тампоны вместо прокладок сейчас?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для NataTima , на сообщение « Мой муж боится ребенка)))но помогает... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мой муж боится ребенка)))но помогает как может,готовит ванну для ребенка и мне еду))я еще ни разу не приготовила ничего,если бы не он то голодала бы.
    Ну вот это тоже вариант. Особенно, если человек это понимает и его не надо вечно просить и напоминать. Это утомляет жуть..
    Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для jela

Я помню с первой дочкой я сижу в ванне на полу ночью (она не орала только при шуме воды) и рыдаю - пришел муж обнял, дочь забрал и отправил меня спать и никогда не было такого чтобы он не помог или сбежал спать в другую комнату. И кормил ночью со мной наравне (она ив была). Я честно говоря теряю часть уважения к мужьям которые переезжают в другую комнату или не меняют подгузники или еще как то отстранаются от сложностей с новорожденным.
    У тебя отличный муж! Конечно, невозможно уважать таких отцов,которые отстраняются от ухода за своими малышами! Мой, как может помогает,но его часто нет дома,приезжает поздно..

9. ответ для NataTima , на сообщение « Мой муж боится ребенка)))но помогает... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мой муж боится ребенка)))но помогает как может,готовит ванну для ребенка и мне еду))я еще ни разу не приготовила ничего,если бы не он то голодала бы.
    Восхищаюсь мужьями,которые готовят!!! Я сама это дело не люблю,а муж совсем в этом вопросе ноль. Даже попытки не сделает,что-то приготовить.. ну омлет может разве что. Все самой((

Наш человек Аватар для NataTima

[QUOTE=Ангелина;159447878

Кто то втыкивает тампоны вместо прокладок сейчас?[/QUOTE]

я ваще боюсь лишний раз туда лезть,да и вроде нельзя тампоны

Я Наташа)

Страница 2149 из 2823 « Первая 114916492049209921392145214621472148214921502151215221532159219922492649 Последняя »