| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я помню с первой дочкой я сижу в ванне на полу ночью (она не орала только при шуме воды) и рыдаю - пришел муж обнял, дочь забрал и отправил меня спать и никогда не было такого чтобы он не помог или сбежал спать в другую комнату. И кормил ночью со мной наравне (она ив была). Я честно говоря теряю часть уважения к мужьям которые переезжают в другую комнату или не меняют подгузники или еще как то отстранаются от сложностей с новорожденным.
Умница у тебя муж. Вообще ваша семья восхищает. Побольше бы таких и детишки перенимают взаимоотношения в семье.
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
Девочки, в группе спросила и здесь спрошу, что ещё можно на ГВ для лечения горла. Полоскаю, Лизобакт,а все только хуже. Глотать больно, горло красное, но миндалины ,ттт, без гнойных пробок.
А если ромашку добавить полоскание? Мне ещё очень хорошо мазать люголем помогает, там состав натуральный, в прошлый раз на гв пользовалась
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Перехвалила я сон... сегодня вообще не засыпает, с 9 укладываю... то не пропукаться, то на сиське, то срыгивает... соски не признаем. Только засыпает, в люльку перекладываю и снова ..Вою ужеее
Ух, может перевозбудилась. Я ходила на лекцию по сну. Там девочка вещала, что новорожденные бодрствуют 40-45 минут вначале. Надо четко соблюдать этот график, тогда проблем со сном не будет. График сна в инете можно поискать по возасту.
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Перехвалила я сон... сегодня вообще не засыпает, с 9 укладываю... то не пропукаться, то на сиське, то срыгивает... соски не признаем. Только засыпает, в люльку перекладываю и снова ..Вою ужеее
Вот поэтому у нас совместный сон.у меня нет сил бороться,я спать хочу!совсем не спит в кроватке

Я Наташа)
-
 Сообщение от akageno
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я помню с первой дочкой я сижу в ванне на полу ночью (она не орала только при шуме воды) и рыдаю - пришел муж обнял, дочь забрал и отправил меня спать и никогда не было такого чтобы он не помог или сбежал спать в другую комнату. И кормил ночью со мной наравне (она ив была). Я честно говоря теряю часть уважения к мужьям которые переезжают в другую комнату или не меняют подгузники или еще как то отстранаются от сложностей с новорожденным.
Мой муж боится ребенка)))но помогает как может,готовит ванну для ребенка и мне еду))я еще ни разу не приготовила ничего,если бы не он то голодала бы.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
У нас на ляжках мелкая сыпь появилась.трындец.чувствую себя какой то неудачной мамашей
Ну, не говори так! Сейчас жарко, может потничка?
 Сообщение от akageno
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
Поздравляю с Алисой🌹🌹🌹
 Сообщение от Ангелина
Девочки а как ваши какают? Жидко?
Лен, тебе уже написали, повтопюсь
Сиси не пустые , каменные это когда лактация не установилась, а у тебя уже установилась почти..точнее на правильном пути становления
Реб имеет право есть хоть каждые 10 мин и сосать хоть часы напролет он обоспечтвает себе то кол-во молока которое ему нужно
Посиотри зайченко
Спасибо))) уже смотрю.
Желтым какает, но не сильно жидко. Уже сформировывается.
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, всем привет! Последнее время я чаще в ВК, чем здесь. Уж больно неадаптированная версия для телефона. Сегодня моя малышка тоже реагировала на то, что ее мама нажралась и черешни, и абрикос и ещё всякой хрени. Дала капельки Укропной водички и все прошло + искупались в ванночке с чередой и уснули сладким снов. Посмотрим через сколько проснется. У меня вопрос к тем, кто на ГВ, сколько раз в сутки кормите малышей? Соблюдаете ли режим или по потребности ребенка?
У меня получается кормление по требованию. Только ночью промежуток чёткий. А днём можем и каждые 10 минут есть.
 Сообщение от NataTima
Я сейчас посмотрела в выписке у нас голова 36 см длина 52 см.не думала,что такой головастый у меня сын
У моего голова 38. Рост 54))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Вот поэтому я забила на идею раздельного сна с ребёнком. Кормлю лёжа, ребёнок засыпает, но после того, как переносишь в люльку- просыпается и чаще больше не засыпает. К тому же ночью намного проще (морально и физически) дать грудь ребёнку, который спит рядом, чем сползать с кровати, идти к люльке, вытаскивать ребёнка...
Как я хочу спать...
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
У меня сейчас уснул. А днём спал урывками. По чуть-чуть. И всё время на груди.
 Сообщение от NataTima
Вот поэтому у нас совместный сон.у меня нет сил бороться,я спать хочу!совсем не спит в кроватке
У нас тоже совместный сон. Слышу, проснулся...сиську в рот и дальше спать. Только для кормления ложусь то справа, то слева от сына, чтобы он голову крутил туда, сюда.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от NataTima
У нас на ляжках мелкая сыпь появилась.трындец.чувствую себя какой то неудачной мамашей
Пф! Впереди детские инфекции, ОРЗ, разбитые коленки. Каждый раз будешь заниматься самобичеванием?