Страница 2146 из 2823 « Первая 114616462046209621362142214321442145214621472148214921502156219622462646 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Последнее время я чаще в ВК, чем здесь. Уж больно неадаптированная версия для телефона. Сегодня моя малышка тоже реагировала на то, что ее мама нажралась и черешни, и абрикос и ещё всякой хрени. Дала капельки Укропной водички и все прошло + искупались в ванночке с чередой и уснули сладким снов. Посмотрим через сколько проснется. У меня вопрос к тем, кто на ГВ, сколько раз в сутки кормите малышей? Соблюдаете ли режим или по потребности ребенка?
    По требованию, иногда целый день на сиське висим.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Лапкин , на сообщение « Ох Аня, поздравляю! Зато ведь сама... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ох Аня, поздравляю! Зато ведь сама после кс, насколько я помню? Ну вы молодцы с Алисой, дружно сработали. А не сказали, какой обхват головы? Ведь бывает и вес не такой уж большой, а голова крупная...
    Голова 35. Рост50. Вроде большая

3. ответ для jela , на сообщение « Это нормально) После появления малыша... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Это нормально) После появления малыша отношения супругов обостряются, все устают, не высыпаются и да, женщине нужно больше внимания,заботы, помощь по дому, а далеко не все мужики это понимают.
    Многие еще и ревнуют к малышу, как бы глупо не звучало. Секса нельзя 2 мес, у жены все мысли о мелком, обнимает и целует мелкого постоянно, так что у них крышняк и рвет. Нам тоже это понять и принять надо. И с ребенком напрягать побольше, чтобы у него чувства проснулись.

Как умные книжки советуют, во главе семьи все равно женщина и мужчина стоят, дети не должны вперёд вылезать, это не на пользу никому из семьи. Но на практике тяжело ))) у меня пока все мысли о дочке. Хорошо сын с бабушкой при деле

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Последнее время я чаще в ВК, чем здесь. Уж больно неадаптированная версия для телефона. Сегодня моя малышка тоже реагировала на то, что ее мама нажралась и черешни, и абрикос и ещё всякой хрени. Дала капельки Укропной водички и все прошло + искупались в ванночке с чередой и уснули сладким снов. Посмотрим через сколько проснется. У меня вопрос к тем, кто на ГВ, сколько раз в сутки кормите малышей? Соблюдаете ли режим или по потребности ребенка?
    Я кормлю по требованию.никогда не считала.попробовала вспомнить сколько раз мы сегодня кормились,получилось 5 и ночью раза 2 кормимся.причем дневные кормления у нас могут длится час и больше,иногда даю две сиси,когда вижу что после часового висения на одной титьке мы не спим и кулаки в рот

Я Наташа)

5. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Ух! Все ждала сообщение от тебя!
    Ура маме и дочке Алисе! Здоровья и побольше)
    Ярослав и Алиса прям параллельно родились

6. ответ для NataTima , на сообщение « Я кормлю по требованию.никогда не... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я кормлю по требованию.никогда не считала.попробовала вспомнить сколько раз мы сегодня кормились,получилось 5 и ночью раза 2 кормимся.причем дневные кормления у нас могут длится час и больше,иногда даю две сиси,когда вижу что после часового висения на одной титьке мы не спим и кулаки в рот
    Это у тебя ещё немного.у меня намного больше. Раз 10 в сутки точно есть.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Поздравляю! Скорейшего восстановления!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, в группе спросила и здесь спрошу, что ещё можно на ГВ для лечения горла. Полоскаю, Лизобакт,а все только хуже. Глотать больно, горло красное, но миндалины ,ттт, без гнойных пробок.

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А у нас затык с именем :)) 2 варианта... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А у нас затык с именем 2 варианта есть, но мы решили посмотреть на сына и потом уж назвать, а тут с мужем разговаривали: а ты знаешь как выглядит новорожденный Саша (Ваня, Коля и тп)? И чем он будет отличаться от новорожденного Паши ( Миши, Юры и тп.)?
    Вот и хз теперь что делать. Монетку кидать будем видимо, ладно хоть пока 2 варианта, а не 22 )))
    А старшего мы долго по имени не называли, "ребенком" был. Но, мне кажется, это неправильно, и надо по имени называть.
    У нас всю Б был затык с именем, и даже не могли какие то варианты найти,сейчас есть несколько вариантов ,после родов посмотрим и решим какое больше подойдёт . Муж прикалывался и говорил может будет тянуть бумажку )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Лапкин , на сообщение « Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я ещё в рд, молоко пришло и мне кажется, что у меня его больше чем нужно. Грудь каменеет, Митька сосёт хорошо и часто, но не опорожняет её всю. Очень боюсь лактостазов. Что делать-то? Сцеживать до мягкости? Или нет?
    Можно сцедить чуть вначале. Переднее молоко не такое нужное. И стараться кормить каждой грудью не меньше 2 часов

Страница 2146 из 2823 « Первая 114616462046209621362142214321442145214621472148214921502156219622462646 Последняя »