Страница 216 из 1580 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

Космонавт

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А я не знаю что делать. Не хочу думать (((. Не понимаю, как я должна сделать раскладку. А если мне потом не понравится, то даже винить некого(((.
    Надо просто представить себе готовую кухню. Где будет столешница? Что на ней будет стоять? Что из этого должно быть постоянно включено в розетку?
    Можно взять список электроприборов, которые живут на кухне, мысленно расставить их - и сразу будет понятно, где и сколько нужно розеток. И обязательно прибавать парочку-троечку "свободных" - т.е. тех, у которых не будет постоянного пользователя, потому что вечно же надо именно на кухне то ноут зарядить, то телефон.
    Очень неудобно, когда для того, чтоб попользоваться блендером, приходится отодвигать чайник и выдирать его из розетки. Или переться с блендером в угол, где есть розетка и стоять там с ним и кастрюлькой в руках.
    Поэтому в зоне готовки надо предусмотреть свободную розетку для таких вот приборов, которые не всегда присутствуют на столешнице и готовы к работе, а время от времени вынимаются, используются и убираются.
    Каждый постоянный "пользователь" должен иметь свою розетку - стиралка, холодильник, микроволновка, плита, чайник, мультиварка.

Короче - представьте себе свою жизнь на новой кухне и сразу станет понятно, где вам нужны розетки

пысы не забудьте, что на кухне есть еще и не чисто кухонные пользователи розеток, типа блендеров-чайников, а всякие светильники, многие любят на кухне краситься перед зеркалом с подсветкой, еще что-то может понадобиться...

Элита Аватар для Gromushka

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто-нибудь знает инет-магазины зоо в финке? Нашла там наш корм. Выходит оптимально по цене и в качестве можно быть уверенной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вероника, как можно корм забрать? Простите, я только вчера о нем вспомнила

3. ответ для Мур , на сообщение « Уткину тоже порекомендую с хорошей... »
    Наш человек Аватар для O'key

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Мы лечимся у Уткиной, Луначарского 80, Поливет.
    Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    +1 к Уткиной
    Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Уткину тоже порекомендую с хорошей стороны.
    Девочки, все, Уткину больше не советуем Я и так к ней вечером попасть не могу
    Она была в отпуске на прошлой неделе

4. ответ для O'key , на сообщение « Ася, пришли мне картинку квартиры,... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от O'key Посмотреть сообщение
    Ася, пришли мне картинку квартиры, чисто квадратики, желательно подписать Назначение комнат, ну, типа, спальня наша, комната сына и т.п. 3д визуализацию не сделаю, но помочь расставить розетки, разложить плитку, втиснуть мебель, думаю смогу
    Спасибо, Оксана)).
    Если не дожму его, то обращусь!

5. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

по кухне количество единиц техники+ по 2 на каждом конце фартука.

в комнатах не забыть за телевизором на его высоте- что бы он скрыл розетку, у компов по 6, в каждом угле по 2 внизу

розеток мало не бывает)

6. ответ для Oldys , на сообщение « Надо просто представить себе готовую... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Надо просто представить себе готовую кухню. Где будет столешница? Что на ней будет стоять? Что из этого должно быть постоянно включено в розетку?
    Можно взять список электроприборов, которые живут на кухне, мысленно расставить их - и сразу будет понятно, где и сколько нужно розеток. И обязательно прибавать парочку-троечку "свободных" - т.е. тех, у которых не будет постоянного пользователя, потому что вечно же надо именно на кухне то ноут зарядить, то телефон.
    Очень неудобно, когда для того, чтоб попользоваться блендером, приходится отодвигать чайник и выдирать его из розетки. Или переться с блендером в угол, где есть розетка и стоять там с ним и кастрюлькой в руках.
    Поэтому в зоне готовки надо предусмотреть свободную розетку для таких вот приборов, которые не всегда присутствуют на столешнице и готовы к работе, а время от времени вынимаются, используются и убираются.
    Каждый постоянный "пользователь" должен иметь свою розетку - стиралка, холодильник, микроволновка, плита, чайник, мультиварка.

Короче - представьте себе свою жизнь на новой кухне и сразу станет понятно, где вам нужны розетки

пысы не забудьте, что на кухне есть еще и не чисто кухонные пользователи розеток, типа блендеров-чайников, а всякие светильники, многие любят на кухне краситься перед зеркалом с подсветкой, еще что-то может понадобиться...
    Обычно при ремонте думает муж, я привыкла, а теперь на 11 году жизни он решил поиздеваться похоже. А я тупо вообще, от слова совсем не хочу думать. Я даже не знаю, что за кухня в итоге. Я редкостный ленивец

7. ответ для Асечка77 , на сообщение « Обычно при ремонте думает муж, я... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Обычно при ремонте думает муж, я привыкла, а теперь на 11 году жизни он решил поиздеваться похоже. А я тупо вообще, от слова совсем не хочу думать. Я даже не знаю, что за кухня в итоге. Я редкостный ленивец
    ничего себе.
    я наоборот Хд
    мы бегали по всему городу в поиске шведских обоев, мазали маслом столешницу, так как я хотела только массив, ломали стену между коридором и кухню, что бы переход половых плиток был единым пространством красиво
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

8. ответ для O'key , на сообщение « Девочки, все, Уткину больше не... »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Такой аншлаг?) Я специально на этой неделе не пошла, подумала, что после отпуска к ней вообще не пробиться будет. Но мне не горит.

9. ответ для O'key , на сообщение « Девочки, все, Уткину больше не... »
    Элита Аватар для Gromushka

А я воскресенье собираюсь, может рассосётся уже ))

10. ответ для сэми , на сообщение « ничего себе. я наоборот Хд мы бегали... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    ничего себе.
    я наоборот Хд
    мы бегали по всему городу в поиске шведских обоев, мазали маслом столешницу, так как я хотела только массив, ломали стену между коридором и кухню, что бы переход половых плиток был единым пространством красиво
    У меня муж такой. А мне ровно. Не у вот пол массив, все что-то надо.

Страница 216 из 1580 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »